Текущее время: Пн ноя 17, 2025 16:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 838 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Вопрос - а как быть с новичками ? Ведь албонус реально помогает им расти - от момента открытия ЦВ до постройки МКТ как минимум!
Чем можно это им скомпенсировать, если АА отнять ???
Только собственными пожертвованиями мемберов.
Халява развращает...
фигассе! вы вообще читаете мессаги? :shock:
каким #$#@$# передать пожертвования, если у него еще нет МКТ ? :motz:
Как МКТ построит - так ему ж и АА и сотиков, и военартов, и локов со всего ала наскидывают, ведь уже у многих скопились арты как минимум малые-средние :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Я вот всегда играл в маленьких альянсах, в которых нет места трупам. И большой сытный альянс с лидером-"бараном", как вы изволили выразиться, всегда являлся наиболее предпочтительным источником ресурсов. Активные игроки, да будет вам известно, сами ресурсы не добывают, все соты у них военными заводами застроены. А ресурсы берутся из чужого албонуса.
+1 за отмену алартов: мобильным, живым и боевым алам собственные аларты не нужны.
А насчёт чужих...
ssorion, может согласитесь на меньшую добычу с кормушек ради устранения слабых алов и мародёрства из игры?
Цитата:
И тут интересы нейтрала нисколько не ущемлены, ему как раз то проще всех если он живой и активный. Ибо у него нет обязательств перед своим альянсом, ему не надо думать о том что за его налеты враг ударит по малышам из его альянса.
Согласен, но как ему выживать против того ала, где 30 из 500 активных? А те 30 по боевой подготовке ровня ему? Перекос немалый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Но вот банально взять и отобрать, чтоб ни у кого не было - это уже глупость. Ничего она не изменит, а отобрать то, за что уплочено, что представляет для кого-то чуть не коллекционую ценность - не самое умное предложение.
Ещё раз: да - отобрать, чтобы угробить слабые алы и вместе с ними смысл игры, связанный с мародёрством. Чтобы нейтралы почуствовали себя лучше и не уходили из игры - повысится массовость.
Моё отобрать у некоторых - благо для всей игры. И пусть сильно обиженные уйдут и не мешают остальным играть...
Сейчас ситуация такая - есть 2 "мертвых" акка : нейтрала и аловца. На кого полетит пылесос ? Разумеется на того, у кого потенциально больше ресов :twisted:
А теперь рассмотрим ту же ситуацию, если отменить АА. Тогда ответ не так очевиден. Да и судя по предложению - это будут уже два нейтрала, ибо тот ал, который мог бы быть - распадется.
Таким образом нейтралам же и будет хуже! :roll:
Цитата:
+1 за отмену алартов: мобильным, живым и боевым алам собственные аларты не нужны.
А насчёт чужих...
ssorion, может согласитесь на меньшую добычу с кормушек ради устранения слабых алов и мародёрства из игры?
Дано: есть толстые грабилки. Вопрос: ну и как устранить мародерство? Народ просто разобьет толстые грабилки на тонкие и переложит налог на близлежащих нубов (вместо мертвяков)
Цитата:
Цитата:
И тут интересы нейтрала нисколько не ущемлены, ему как раз то проще всех если он живой и активный. Ибо у него нет обязательств перед своим альянсом, ему не надо думать о том что за его налеты враг ударит по малышам из его альянса.
Согласен, но как ему выживать против того ала, где 30 из 500 активных? А те 30 по боевой подготовке ровня ему? Перекос немалый...
стань 31ым из 501 :)

PS: Предлагаю АА-борцу сделать свой ал, с собой любимым и вставить туда АА. Рассказать об ощущениях от прироста :twisted:

Последний раз редактировалось vass_yubi Вс сен 24, 2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:27 

Цитата:
Я-бы предложил, на самом деле, сначала "распрямить" военный рейтинг, а потом умножать алюонус на коэффициент зависящий от суммарного военного рецтинга членов альянса...
Почему бы и нет?
Реальный вариант альянсового апкипа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А когда алартовой халявы не будет совсем, всё встанет на свои места.
А кто тебе сказал, что аловый бонус - это халява?
Попробуй сначала ал создай, арты на него накопай или напокупай! А они очень мало процента имеют каждый... А потом заставь своих соальянсников повыкидывать из башни сотовый арты с большим процентом и поставить с малюсеньким аловым. А потом ещё ругайся с вновьприбывшыми, которые будут воспринимать приказ на установку алартов как насилие над личностью. Да еще потом какой-нить особо одаренный свалит от тебя с большими алартами в другой ал...
Вобшем правильно говорят - сначала сам попробую поработать с албонусом, а потом уж предлагай его отменять или вводить.

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:31 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос - а как быть с новичками ? Ведь албонус реально помогает им расти - от момента открытия ЦВ до постройки МКТ как минимум!
Чем можно это им скомпенсировать, если АА отнять ???
Халява развращает...
фигассе! вы вообще читаете мессаги? :shock:
Как МКТ построит - так ему ж и АА и сотиков, и военартов, и локов со всего ала наскидывают, ведь уже у многих скопились арты как минимум малые-средние :twisted:
Вот через ЛКТ и помогайте! А прикрываться помощью малышам, чтоб аларты сохранить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:32 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Хе-хе-хе... а воплей, воплей то сколько...
Олин, я же тебе говорил, что недовольные будут ;) И это только начало...

Закрывай тему, толку не будет - никого ты не переубедишь, тут все али сами в алы пришли за бонусами, или с этого хороший доход имеют 8)

К тому же отмена АА - не единственное решение проблемы.

зы: попробуй еще снизить требования до отмены только АА на еду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:38 

Цитата:
Цитата:
А когда алартовой халявы не будет совсем, всё встанет на свои места.
А кто тебе сказал, что аловый бонус - это халява?
Сам себе сказал.
Цитата:
Попробуй сначала ал создай, арты на него накопай или напокупай! А они очень мало процента имеют каждый... А потом заставь своих соальянсников повыкидывать из башни сотовый арты с большим процентом и поставить с малюсеньким аловым. А потом ещё ругайся с вновьприбывшыми, которые будут воспринимать приказ на установку алартов как насилие над личностью. Да еще потом какой-нить особо одаренный свалит от тебя с большими алартами в другой ал...
Вобшем правильно говорят - сначала сам попробую поработать с албонусом, а потом уж предлагай его отменять или вводить.
Согласен - аларты не халява, но только на момент создания и начала развития ала.
Под халявой я понимаю свойство алартов действовать на всех мемберов одновременно. И мемберы получают эту халяву автоматически только фактом вступления в ал. А это очень жирная халява - можно и расслабится, если лидер - баран.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:45 

Цитата:

Закрывай тему, толку не будет - никого ты не переубедишь, тут все али сами в алы пришли за бонусами, или с этого хороший доход имеют 8)

Мой толк не переубеждении игроков (их очень много, подсевших на албонус), а в переубеждении Создателей.
Мне важно услышать все мнения со всех сторон, ничего не пропустив, чтобы корректно выйти к Создателям с предложением. У них свои интересы, среди которых - массовость игрушки.
Я, например, не сомневаюсь в том, что если вместо одного ушедшего из-за отмены алартов придут (и не уйдут) 10-20 игроков, Создатели вытрут нафиг все аларты вместе с их упоминанием на всех форумах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Халява развращает...
Вот через ЛКТ и помогайте! А прикрываться помощью малышам, чтоб аларты сохранить....
... мда ... "ЛКТ" ... интеллект на грани фантастики :(
Не так уж часто приходят те, у кого есть сосед с МКТ, чтобы воспользоваться Вашим "советищщем" :evil:
Цитата:

Нее! Топик надо оставить открытым до тех пор, пока автора не переубедят, что отменить АА - это ж самое зло и есть :twisted:
Какой такой доход с АА? Да с военартами - и то меньше мороки и больше их можно накопать за то же время :!:
ЗЫ: Вот как раз АА на Е+СЭ - это святое :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Требую для нейтралов пособие за нейтральность :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:51 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Администрация поступает согласно принципу "любой каприз за ваши деньги".
Собираем подписи 500 премов - и делаем мир по собственному желанию 8)
Цитата:
Нее! Топик надо оставить открытым до тех пор, пока автора не переубедят, что отменить АА - это ж самое зло и есть
Какой такой доход с АА? Да с военартами - и то меньше мороки и больше их можно накопать за то же время
Автора вы не переубедите, поскольку не знаете в чем его надо переубеждать 8) ДЛя него отмена АА - это не самоцель, и в списке аргументации главный аргумент кажется вообще не указан 8)

Последний раз редактировалось 7serg7 Вс сен 24, 2006 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

дабл! :twisted:

Последний раз редактировалось vass_yubi Вс сен 24, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Согласен - аларты не халява, но только на момент создания и начала развития ала.
Под халявой я понимаю свойство алартов действовать на всех мемберов одновременно. И мемберы получают эту халяву автоматически только фактом вступления в ал. А это очень жирная халява - можно и расслабится, если лидер - баран.
О! Т.е. в начале это все таки не халява! А когда оно перестает быть халявой?
Цитата:
Я, например, не сомневаюсь в том, что если вместо одного ушедшего из-за отмены алартов придут (и не уйдут) 10-20 игроков, Создатели вытрут нафиг все аларты вместе с их упоминанием на всех форумах.
А я не сомневаюсь, что не придут никаких 10-20 новых игроков (потому что нубы - они и не знают, что есть АА и албонус), да еще и уйдут 10-20 старых игроков :twisted:

PS: И кстати, как раз новичков больше приходят в альянсы изза агитации соаловцев. Уберите албонус, и еще одним "пряником" для нуба станет меньше :(

Цитата:
Администрация поступает согласно принципу "любой каприз за ваши деньги".
Собираем подписи 500 премов - и делаем мир по собственному желанию 8)
Дык есть уже один такой мир :lol:
Цитата:
Цитата:
Нее! Топик надо оставить открытым до тех пор, пока автора не переубедят, что отменить АА - это ж самое зло и есть
Какой такой доход с АА? Да с военартами - и то меньше мороки и больше их можно накопать за то же время
Автора вы не переубедите, поскольку не знаете в чем его надо переубеждать 8) ДЛя него отмена АА - это не самоцель, и в списке аргументации главный аргумент кажется вообще не указан 8)
О! так ведь для того я общаюсь, чтобы узнать - а чего сосбно этот Olin хочет, отменив АА ?
Если ты знаешь - рассказывай, а то он ходит вокруг да около ....

Последний раз редактировалось vass_yubi Вс сен 24, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 10:58 

Цитата:
...Нее! Топик надо оставить открытым до тех пор, пока автора не переубедят, что отменить АА - это ж самое зло и есть :twisted: ...
Конечно надо продолжить!
Цитата:
А я не сомневаюсь, что не придут никаких 10-20 новых игроков (потому что нубы - они и не знают, что есть АА и албонус), да еще и уйдут 10-20 старых игроков
Вот и подошли к главному - о массовости.
Свои аргументы о повышении массовости я изложил в первом посте.

А каковы твои, показывающие снижение массовости?
Итак, разговор по-крупному: считаем, что большинство действующих игроков уйдёт, но на их место придёт.... (сколько и почему?)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 838 След.

Часовой пояс: UTC+03:00