Модера, плиз, прикройте топ. Тем более что тут уже всякие подснежники вылазить начали. Видать осень, школы-птузы-вузы, белые воротнички.
Эх, люблю молоденьких девчат (20 лет) в колготках белых))))))
P.S. Надеюсь, что не надо Призывника сюда притаскивать? )))
Силами Астрономов и Астронавтов были произведены исследования в ближайших околоандромедянских просторах космоса. Результаты этих исследований привели в шоковое состояние не одного ученого светилу. Грядет то, что наши страейшины предсказовали за много лет до того, как расы нашего мира начали торговать и воевать между собой, до того как мы узнали о существовании тонельный реки и разработали первые паруса-уловители...
Что это будет - апокалипсис или начнеться долгожданный Золотой век? Покажет время...
И так... 23 октября сего года, мир Андромеда сольется с миром Кассеопея! С 16 октября будет установлена форма резервирования колоний! Не пропустите эти замечательные дни!
-------------------
Да и самое главное для меня это название новой сферы.
Если назовут так же отстойно, как сферу вороны, вспоминаю сразу каркушу. я наверно брошу игру чтоб так же ничего не делать в реале.
Будет просто позорно играть в сфере с подобным названием.
Можно найти кучу достоинств у курицы, и назвать наши сферу - сфера курицы ?
я райле писал штук 20 нормальных имён, но они походу хотяn сделать ZOO.
Вот позорище будет. что мало нормальных созвездий.
Я уж готов пусть останется Кассиопея.
Цитата:
Уважаемые Андромедяне!
Силами Астрономов и Астронавтов были произведены исследования в ближайших околоандромедянских просторах космоса. Результаты этих исследований привели в шоковое состояние не одного ученого светилу. Грядет то, что наши страейшины предсказовали за много лет до того, как расы нашего мира начали торговать и воевать между собой, до того как мы узнали о существовании тонельный реки и разработали первые паруса-уловители...
Что это будет - апокалипсис или начнеться долгожданный Золотой век? Покажет время...
И так... 23 октября сего года, мир Андромеда сольется с миром Кассеопея! С 16 октября будет установлена форма резервирования колоний! Не пропустите эти замечательные дни!
-------------------
Уряяяяя, дождались, хоть интересней будет....
А я бы не против поиграть в сфере Феникса но Кассандра тоже не плохо...
А четы радуешься пришлют кучу новых игроков с армиями а мертвяков наверняка почистят, вот будет весело искать новые кормухи отбивать нападения народа который тебя будет нулить, но думается что скучно точно не будет так что готовимся к переезду и новым теркам между основными алами, и топ игроков двух миров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей