Текущее время: Вс авг 24, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 12:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Мертвец, за базаром следи, или думаешь за компом можно всё что угодно пороть.
Ты свою арму на Лиенсор бы не рискнул перекинуть еслиб не был уверен в проблемах у меня на соте. Так что я не перед кем не извиняюсь, потомучто не считаю себя виноватым. Дада сам сказал, что мой ИП был закрыт из за их секюрити прог, поэтому я на свою соту не мог попасть, но меня об этом не предупредили, поэтому всё так и произошло. Очень своевременно для тебя.
Ты действительно считаешь что чьи то армы на Лиенсоиде тема для ПиКа?

Цитата:
Прошу закрыть эту тему, так как инцендент исчерпан. Извинения не перед кем приносить не буду, так как виноваты все стороны.
Обе стороны, это хто???? Мы то в чем виноваты?
:D :D :D

Тогда тебя можно считать плаксой и нытиком.... Самооценка то как? Голова не жмет? Может каску надеть что бы не лопнула? :D :D :D

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 12:45 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Читать было интересно....
Разборки, типа "МОЯ ПЕСОЧНИЦА КРУЧЕ !!!" .......

Но я не об этом...
Меня сильно заинтриговали "молчуны" - игроки на 1-й странице этой поэмы, которые зарегины все от полгода и больше и у всех минимум сообщений на форуме Сфер.
И вдруг такое дружное учестие имеенно в этой теме.
Как-то это странно и навело на разные неприличные мысли.....

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 14:09 
Шеф модерации
Шеф модерации

А меня, например, во всей этой истори удивляет не ситуация (многие не могли зайти на соту, я обращений 30 только сам перенаправил в Баги и Ошибки), и не обвинения в использовании админресурса (как обычно, довольно необоснованные)...
Удивляет количество людей, играющих с fanat76 давно, очевидно соаловцев, единственные посты которых с начала игры, за полгода-год, были в этой теме. Зацепило их, очевидно, за живое :wink:

2 fanat76:
Во-первых, как уже сказано было, банить соту чтоб напасть, никто из тех кто мог, не стал бы. Куда проще просто стереть армию, и иди доказывай что она была...
Во-вторых, возможно кто-то узнал что ты конкретно не можешь зайти. И не кричи "админы", потому что это мог быть как один из соаловцев - шпион, так и игрок (b-tech), пользующийся тем же провайдером...
А в-третьих, как скорее всего и было, армию могли послать наудачу, пользуясь всеобщей неразберихой - авось пропустишь...

UPD:Вот пример такого совпадения - мы с SERMIH не сговаривались, я свой пост начал писать до него, а кончил-после... А мысли - одинаковые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 14:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хватит уже отмазыватся! Дада раскажи пожалуйста всем всю правду!
На самом деле маст дай внучатый племянник дады и он ресует ему армию, и банит любого по его просьбе.

а вообще меня вот удивляет безпредельный человеческий тупизм. Играть научитесь, нытики. Задолбали такие утырки, неначто не способны, а как снулишь кого нибудь сопли по всей переферии разбрасывают, то мультоводы, то админы армы нам рисуют, то банят по нашей просьбе.
Тьфу утырки!

Армии и ресы Мои Братья у меня успели перекинуть за 7 минут до прилёта 3 ударок. И только после этого меня забанили. Поэтому откат не нужен.
А вот это как называется? Мы неделю арму ныкали готовились понулить этого барбоса ,а тут видите ли братья его зашли и причём в наглую об этом пишет. Даду всё ещё удивляет позиция его врагов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 15:20 
Властитель межкольцевого мира

ждем ответ админов :roll:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 15:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Фуф, тока прочёл +))))
Кого мы там подкупили? Зачем нам это? Мы сами админы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 16:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Бред! читать было противно, если не сказать больше
маст тебе отдельное "фи" за нездержанность
JuiCe полил всех участников этого беспредела из леички и все остыли :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 16:34 

Цитата:
Полей фоната сначала и Друника, они начали этот разговор, пусть теперь получает за что боролись.

P.S. А что именно было противно? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 16:49 

Цитата:
ты хочешь сказать что я должен был молчать когда меня и весь альянс робтов поливали грязью??? думаю ты бы также поступил, когда тебя обвиняют в том, чего нет и не может быть... это же полный бред!!! :evil: Я бы на вашем месте такой втык дал вашему долбанному ф0нату, меня например до сих пор от злости трясет со вчерашнего дня еще... :x

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 20:18 

Маст, что ты делаешь!? Он лучше шпиона ведает инфу. Такое палево про ситтинг я еще не видел! Надо дать человеку высказаться, а то наболело у него видать. Глядишь еще каких-нибудь скелетов в шкафу найдет. По моим подсчетам с десяток должно быть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 21:58 
Генерал сотового комплекса

Эту тему закроют когда нибудь?
А том не надоело читать посты этих дебилов-неудачников (маста, дегардена и прочишх шестёрок-ситингистов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 22:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я вот все читаю и думаю.... Когдаж эта бадяга закончится????
И еще один интересный вопрос с помощью какой такой программы Фанат смог свой IP поменять???? :shock: Мож я чего-то не втуляю, но это вроде как физический ресурс, а не программный????

Еще один момент, больше для дисциплинарного ведомстава, за точность фразы не ручаюсь - она щас у Узи в попдписи - ШЕДЕВР - кто такие Мои Братья? - Ситеры, мульты или еще кто?

Из всего что писал фАНАТ и его сокланеры - могу вывести одно - нужно было завести на нервы определенных игроков - вы их завели. Этого достигли.

Тема на сейчас обсолютно левая. Ее надо закрывать. Если кто хочет доказать - цитата "Чья песочница круче" - конец цитаты - есть игра - ВПЕРЕД.

И еще - не удержусь - Фанат, еслиб тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели занулить - то поверь уж, проблем бы это не доставило и без всяких глюков в игре.....
А так впечатление такое что вместо Фананта - пишет на форуме несколько другой фанат....

Вобщем, что хотел сказать - сказал.

ПС
Цитата:
Эту тему закроют когда нибудь?
А том не надоело читать посты этих дебилов-неудачников (маста, дегардена и прочишх шестёрок-ситингистов)
Огромная просьба к администрации проверить - это действительно ИП фаната, которого забанил Сам Дада?

Возможно кто-то находится несколько в неадекватном состоянии????

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 22:21 

Все показали какие мы крутые и как мы можем выражаться?

Uzzy. эта ваще кадр. яб высказал, да рана ещё...
Б-Техав. видетили оскарбили...

Я за fanat76.а
Иба тут были непонятки...
и нечего на него гнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 22:21 

Да, попросил зайти на соту, потомучто выбора не было, либо армию снулят, либо забянят. Я до последней минуты ждал, что в роботах проснётся хоть капля воинской чести и они отменят вылеты, но прошло неско часов после моего поста они уже отписались но так ничего не отменили, поэтому и пришлось так поступить.
Еслиб армию снулили, то для вас хуже было бы, потом откат бы сделали на неско дней, так что вам радоваться надо что этого не произошло, а не скулить на всю сферу что мы ситингом занимаемся.
А скулите вы все по одной причине, я на вас выслал на итс, св, роботов юсп около 50 грабилок и все они пришли нагруженые ресами, нанкой в особености.
Я вас сильно напряг, понимаю, но вы первые начали.
Можите радоваться меня забанили, но просить прощения я ни у кого не буду и объяснять ничего не желаю, всё и так ясно почему я это сделал, это был случай крайней необходимости и это должно служить смягчающим основанием.

И не вам про ситинг говорить, вы сами заходите на соты своих соальянсовиков
и отправляете от их имени армии, недавний случай был, когда Маст защёл на соту Голубого цветка и от его имени отправил свою армию. Цветок потом на него жаловался у нас на форуме. Так что хватит лицемерить, до такого ситинга как у вас в алах нам далеко.

Теперь про то что вас удивило, что многие с первым постом тут выступили из нашего ала, хотя зарегины давно.
Это приозошло потому что мои соальянсовики не могут остаться безучасными в данной ситуации, можите их проверить на мульты если время не жалко, на нашем форуме у них уже по сотни постов есть, просто форум сферы не так популярен в нашем альянсе, такие люди как маст и ежи с ним, воротят от себя людей, поэтому удивляться тут нечему.
Я сам уже дал зарок, не отвечать ни на какие вопросы в теме про наш альянс, из-за его хамства и его помошников.
Просто случай у меня теперь не ординарный возник, вот и пришлось.
Хотя я его не приглашал в этот топик. Он и его помошники, всегда пытаются спровоцировать нас на грубость, посмотрите что они написали в нашем топике про дисскусии альянсов, как с ними после такого хамства нормально говорить, это постоянно происходит, вот и не хотят люди заходить на форум Сферы.
Маст ты думаеш скопил армию в 22 ляма прода и можно хамить и неуважать окружающих ?
Мне жаль тебя.
Я всегда адекватен, это может подтвердить любой человек который со мной общался, но если кто-то начал хамить мне и моим соальянсовикам, то с таким человеком я буду обращаться по хамски, как в игре так и реале. Потомучто игра это отражение реала, здесь вы показываете своё нутро без прекрас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 23:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Фанат, виртуал, а в часности эта игра, никогда не была и не будет отражением реала, вприципе! Иначе зачем людям тратить время и деньги, в конечном счете, чтоб играть в игры - виртуал - это как раз возможность стать самим собой - "синдром случайного попутчика" - если тебе это о чем-то говорит. И повторюсь - если бы тебя хотели - занулить - занулили. Свои неудачи или нехорошее настроение, или натянутые нервы в реале - не надо переносить в игру. Сам видешь, что из этого получилось. Были траблы - зачем писать на форум? - в ПМ разрабам, комисии по возвратам. Тыж сам затеял всю эту бодягу. Так зачем теперь кого-то в чем-то обвинять. И еще раз повторюсь - реал - это реал, а игра - это игра. Надеюсь поймешь.

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00