Цитата:
Атлична, тока ПР редиски , а так всё замечательно +)
Я увидил Дитри кстати, он мну подарил плакат PR Да Дмитрий?
жаль что пришлось его потом порвать павда и свои плакаты мы тож порвали, так что ПР без обид, мы вас оч любим ток редиски вы все равно, нафига убежали?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
СНИРФ-ы могучие, СНИРФ-ы великие, непобедимые, кровожадные звери.
... В другой жизни ...
... будут ...
.... наверное ...
... если к ним Орион присоединиться....
Как соберёмся - сообщим, Роботы всегда все вкурсе +) Наверное середина октября - приезд Кибера +)))
Я не говорил что в середине октября, я говорил - во второй половине... Ориентировачно после 17-х чисел, дней на 5-6, в какие-нибудь выходные, чтобы вам удобнее было, чтоб работа не мешала...
Кибер!
Брось ты этих Интактовцев, а то блин поколотять как Снуписа ))) Они такие )))
И даж некому буит защитить ))) А потом еще и изголяцца будут )))
Привет Бобры )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кибер!
Брось ты этих Интактовцев, а то блин поколотять как Снуписа ))) Они такие )))
И даж некому буит защитить ))) А потом еще и изголяцца будут )))
Привет Бобры )))
Кого поколотят? Меня поколотят? Не поколотят... Во первых друзья.. Во вторых приеду скорее всего со своими любимыми берцами и бомбером.... Удобно блин...
Да даже если мну кто-то и поколотит.. Ыыыыы.... Жизнь у меня насыщенная была, нос не раз сломан был и сотрясений несколько... Не раз против толпы приходилось идти... Хотя в 9 с лучаях из 10 получал люлей... Меня побоями не испугать блин... Я дурак становлюсь когда драка начинается... Поэтому никогда на подобных мероприятиях алкоголь не употебляю... Чтоб реакция хорошей оставалсь... Мало ли что... Да и вообще давно уже не пью... Мешает сосредотачиваться... Да и бесит что русских всех пьяницами называют в анекдотах... Поэтому из протеста не пью...
Да они не посмотрят что ты друг, они даж мну хотели пообить, за то что я не пришел )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей