дайте мне в пм ваши пароли, у кого, что не работает. мне интересно зайти неадминским входом к вам на соты.
у меня все работает изумительно. такая вот ... цензировано ....
дайте мне в пм ваши пароли, у кого, что не работает. мне интересно зайти неадминским входом к вам на соты.
Цитата:
Нет, ну все вменяемые люди. Понятны и сложности и проблемы администрации. Если действительно серьёзная проблема возникла, отключите вы сферу на неделю. Спокойно работайте, без нервотрёпки. Я думаю большинство только "за" будут. ... цензировано ... это онанизм нужен. Каждый день мысль, отключат или нет, будет работать, не будет. Всё равно от игры в таких условиях удовольствия никакого не получаешь.Завтра на работу идти, готовил мероприятие одно хрен знат скока времени. А тут на тебе и до свидания, смотрите квадратик чёрный с предложением перезагрузить позже.
Причём начатое до конца не доделал, тут ещё и гости толпой летели. и что теперь ночь сидеть и ждать включится или нет. Не серьёзно это.
Стрелец Псолао НЕпремиум
За весь сегодняшний день только один раз выдало квадрат с ошибкой (вышел, зашел - и всё гуд). А шарик крутиться очень мало, даже как-то совсем мало, может потому что других не пускает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя