Цитата:
обнуление тоже не выход,через 2-3 года будет тоже самое
на мой взгляд надо либо вводить какуе-нибудь вещь которая будет ограничивать размер армии,например военная наука!!!
через 2-3 года можно и еще раз обнулить. Для такого проекта 2-3 года это огромный срок. Если проект будет процветать, то можно и обнулить, если нет, то его через год не будет.
Цитата:
Либо вводить мир в котором играют только новички,а по достижению какого либо уровня развития им будут предлагать переехать со всем своим добром в мир,в котором они смогут достойно выглядеть
это тоже время, да и не достигнут ничего особенного они в течении достаточно быстрого времени, и они не захотят скорее всего никуда от своих друзей/врагов переезжать уже.
Ну и самое главное для меня, что делать старым сферам? новых игроков нет, а старые пропадают в арифмитической прогрессии.
Цитата:
Разговор приведенный в первом комментарии похож на разговор слепого и глухого... Ребят, в игре есть другие ценности, нежели "чисто игровые" ценности. Я на Стреле содержу ал, тяжело, но тяну... И хочу вам сказать, что не ушел ни один игрок, а кто и уйдет, то только потому, что не будет возможности связать реал со сферой... Вы ищите причину ухода людей, но не находите самой сути, тем самым уходите от истины... Меняйте ценности, и слушайте тех, у кого дата рагистрации раньше вашей (имеется в виду разрабов)...
Про слепого и глухого не понял - я дурак.
Но если бы ты прочитал мой предыдущий пост - понял , что именно эти ценности меня лично и держат. Я тоже тяну ал, но в отличии от тебя я не стану хвастаться тем, что никто не ушел - буду только рад тому, что кто-то уйдет, значит так надо и знаю что так лучше. Забудь вообще про уход людей. Они уже ушли. Есть факт - игроков мало.
Ну и если тебе тяжело - не мучай себя.
P.S. возможно не много народу найдется из тех кто меня поддержит, но это я так думаю не значит, что меня в проекте мало кто одобряет, просто многие уже давно чисто механически заходят на соту, а про существование форума и думать забыли.
Я и сам из тех)
_________________ Галеон
Мамонова в президенты!
Последний раз редактировалось Chapaev Пн сен 25, 2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.
А может и философ... И никто не давал тебе права, о славный наследник плавца через широкие реки, отвякать философа и выкладывать полуматерные-полуграмотные логи асечные, оскарбляющие своим вопиющим детским садом философское сознание.
Цитата:
Охота что ли этим ананизмом заиматься - на шарик по пол часа смотреть да рутину делать типа арты переставлять да заводы загружать. Идея ничего, графика ничего, а реализация бездарная...
Премиум - вот панацея от всего вышеперечисленного ... Правда не для всех...
А обнуление не может быть никаким выходом. Опытный Игрок все-равно во всем будет опережать новичка. Каждый новый мир доказывает это снова и снова. Подобные действия называются "мертвому припарка" или "... низм".
Правильно замечено, что огромная уже часть Игроков, сидит не ради самой Игры, а ради общения. А Игра лишь дает некую почву для этого общения. Общую тему.
PS Вы тут напостили пока я писал... Не будет 2-х - 3-х лет. Стрелец начал вымирать через полгода после открытия. Со всеми его наворотами, апкипами, фичами новыми.... А народ приходил туда умирать...
И тем не меннее в игру постоянно играют 2-3 тысячи людей,покажи мне где больше,я может там тоже поиграю
Все время обнуляться мне не очень нравиться,а смысл тогда играть!!!В этой игре ты правитель своих маленьких сот,наживаешь все непосильным трудом!Вот я например выиграл квестовый артефакт и не хочу что бы мне его стерли!!!
У всех онлайн игр рано или поздно встает такая проблема как эта!!!
Опытный игрок не значит самый умный и хитрый. Либо ты догоняешь , либо нет. Понимаешь? я знаю не одного игрока начавшего играть недавно и уже воюющего/развивающегося грамотнее и быстрее старых опытных игроков.
Я малограмотный и это мое конституционное право.
Поиграй немного и поймешь, что премиум как раз и является причиной долговременного вращения шарика.
Сидят. Так же они могут сидеть и где угодно. И общаться, и общаться.
Ну и самое главное для меня, что делать старым сферам? новых игроков нет, а старые пропадают в арифмитической прогрессии.
старые сферы постепенно сливать...в конце концов как раз и останетя одна сфера для "старых"... а там периодически проводить уплотнение и включить опять вращение чтоб был простор для полетов...
да проблема все таки не только в этом ....проблема в самой игре...да во все играх это есть..Я в уо три года игралась пережила пару вайпов и кучу шардов..везде одно и тоже только там хоть потерять имущество можно вне зависимости от стажа игры исключительно от умения...а здесь убить армии у топов самим игрокам можно разве только таким же макаром как ты)
если нет предела игра теряет смысл так как догнать вперед ушедших будет нереально при любом раскладе...если есть предел игра перестанет быть интересной при достижении этого предела
как вариант несколько нивелирующий различие в развитии можно предложить ускорение развития при нахождении игрока онлайн... актив рулит...тока старых игроков от скуки это все равно не спасет
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Значит, что он просто знает, например, что такое прослой. И почему не надо строить тот или иной юнит. И он не сольет всю армию в первый же месяц игры и не уйдет, так и не поняв это...
Цитата:
Либо ты догоняешь , либо нет.
Либо ты уже догнал, либо только догонишь. Понимаешь?
Цитата:
я знаю не одного игрока начавшего играть недавно и уже воюющего/развивающегося грамотнее и быстрее старых опытных игроков.
И что?
Цитата:
Я малограмотный и это мое конституционное право.
Мне тебя искренне жаль. И это мое конституционное право.
Цитата:
Поиграй немного и поймешь, что премиум как раз и является причиной долговременного вращения шарика
Немного - это сколько?
Цитата:
Сидят. Так же они могут сидеть и где угодно. И общаться, и общаться.
Осирис) Частности всё это.
Неужели ты и вправду думаешь, что изучение основ игры похоже на изучение высшей математики? Я скажу тебе нет! Это не так. Всё элементарно, проще некуда. Прослой, соотношения армий - изучается в течении 10-15 минут. Еще 30 минут на введение в основы игры. Всё. У меня лично было так.
Всё остальное от тебя - демагогия.
П.С. говорим-то вообще не об этом) Хочешь поговорить обо мне и ходе моих мыслей? Я тебя понимаю) Создавай новый топик.
Расскажешь все это тем новичкам, которые открыли ворота, получили по мозгам, превратились в корм и ушли. А ведь они должны были бы наполнить игру "свежей кровью".
PS Нет, не хочу, тк это не мысли, а неконтролируемый и бестолковый поток сознания...
Любопытно постоянно читать выступления игроков о "несчастных" нупах и
неинтересности Игры !
Сразу развею некоторые легенды о нупах - ибо сам нуп и веду переписку с нупами .
Из Игры уходят те новички , кто не может потянуть Сферу . Они из разряда тех , кто
пишет : " Букавак много - не асилил " . А так же те середняки , которые бьются изо
дня в день , но проигрывают в развитии даже вчерашним нупам . Для них есть игра
Травиан - пустенькая , но для среднего уровня ! У нас каждый второй мекс с 8
классами образования в неё играет . Массовость обалденная ! Только слишком всё
просто . Сфера же игра серьёзная и насыщенная - примитивный подход в ней
бессмысленен . Поэтому многие и уходят .
О легендах Сферы .
Догнать ТОПов - это цель достижимая , но требует времени . Догнать игроков
играющих 2-3 года за месяц-другой - невозможно ( отдай 2-3 года своей жизни , тогда
будет обьективно ) .
Попасть в ТОП-100 : был там ( по боевому рейтингу - ничего интересного нет ! Так для
души и честолюбия отметился ) . Сейчас там - по производству Прода и Флуда !
Обнуление армий с предоставлением бонуса - невыгодно для нупов и середняков !!!!!!!!
Пусть обнуляют свои мега/армии в прежнем режиме - путём войн друг с другом , без
всяких бонусов !!! А мы пока развиваем экономику , науку , затариваемся артами и
потихоньку строим армейки .
Извиняюсь за резкий тон , но надоело , что за меня постоянно кто-то высказывается .
Друзья , пожалуйста , говорите от своего собственного имени и о своих персональных
проблемах . А за меня нупа заступаться не надо и отправлять в нупский Мир тоже не
надо ! Прекрасно чувствую себя на Эридане среди кучи "стариков" , альянсов ,
будучи нупом-нейтралом !!! И поверьте - уже не один ТОП , пытавшийся меня ограбить
или занулить , получил по шее и головы насажены на колья около Центральных
Ворот . И счёт боёв , согласно логам , с сильными альянсами у меня положительный !!!
Кроме альянса ИГМ ( побеждают варвары , обижают нупа )
Если что забыл - потом добавлю .
Удачи и терпения !!!
Что я должен им рассказать?
По мозгам они не получали... это игра. Знаешь, как получают по мозгам? Этого я никому не пожелаю. Возможно, эти новички были совсем не дураками и во всем разобрались. Такое бывает? Ага. У них нет шансов никогда, вокруг огромные армии.
Что я должен им рассказать?
По мозгам они не получали... это игра. Знаешь, как получают по мозгам? Этого я никому не пожелаю. Возможно, эти новички были совсем не дураками и во всем разобрались. Такое бывает? Ага. У них нет шансов никогда, вокруг огромные армии.
Читаем выше мысли ньюба и не передергиваем мои слова, ок . Не, ну точно, как с дитем малым... .... А еще " папа"....
YADZHUDZHA, ты мне нравишься) Но таких как ты крайне мало.
Цитата:
Сфера же игра серьёзная и насыщенная - примитивный подход в ней
бессмысленен . Поэтому многие и уходят .
очень серьезная, и очень насыщенная. Чем? тупыми щелканьями на создание армий, отсыл армий, выставление войск в конектор(кто этим балуется), скупкой войск итд итп. в общем много чем насыщенная. Я повторюсь - игра проста как две копейки. как и любая другая игра, и это хорошо! я только рад) - время убивает отлично)
Ну а вообще возможно проблема в нас самих, может просто нам надоело, вот и воняем) А зачем?) не стоит)
Цитата:
Читаем выше мысли ньюба и не передергиваем мои слова, ок . Не, ну точно, как с дитем малым... .... А еще " папа"....
я прочитал его слова) таких как он, наверное, больше 50%? ах, нет? жаль, жаль... Что же мы тогда за его слова цепляемся? Может не стоит?
Я же выше говорил, что на роль папы не претендую?) Сынок я, сынок. Ну и еще я говорил:" хочешь меня обсудить? Создай новый пост".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей