Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2133 сообщения ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44143 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:17 
Властитель межкольцевого мира

Ну, Снирфы, из нашей с вами перепалки понял ясно и точно одну вещь - обвинения направленные на альянс "Боевые Роботы" - были мягко говоря ложными... О формулировках которыми нас тыкали - умолчим. Топик тот в ПиКе висит, перечитать и сделат выводы каждый сможет сам...

Откомментить хочу правда вот что:
Цитата:
Эту тему закроют когда нибудь?
А том не надоело читать посты этих дебилов-неудачников (маста, дегардена и прочишх шестёрок-ситингистов)
Сам ... цензировано ......
Цитата:
Да, попросил зайти на соту, потомучто выбора не было, либо армию снулят, либо забянят. Я до последней минуты ждал, что в роботах проснётся хоть капля воинской чести и они отменят вылеты, но прошло неско часов после моего поста они уже отписались но так ничего не отменили, поэтому и пришлось так поступить.

Иди в лес. Честь не может проснуться потому Честь это такое понятие.хм..как бы тебе обьяснить. Она либо есть либо ее нет...
Цитата:
Еслиб армию снулили, то для вас хуже было бы, потом откат бы сделали на неско дней,
А какого хрена тогда вся эта истерика на форуме?!
Цитата:
так что вам радоваться надо что этого не произошло,
Т.е. нам надо радоваться что какой то чел выполз на сферный форум в "Обсуждение новостей" и попытался обкидать весь наш альянс грязью на глазах всех сфер, а теперь мы еще и ножки цаловать должны этому благодетелю,?!
Цитата:
а не скулить на всю сферу что мы ситингом занимаемся.
Иди и утопись.
Цитата:
Можите радоваться меня забанили, но просить прощения я ни у кого не буду и объяснять ничего не желаю, всё и так ясно почему я это сделал, это был случай крайней необходимости и это должно служить смягчающим основанием.
В сад.
Цитата:
И не вам про ситинг говорить, вы сами заходите на соты своих соальянсовиков и отправляете от их имени армии,
Слышь чудак, беривсе факты-линки-ссылки и вали в ДВ со своими доказательствами. и заметь , по дороге пока туда идти будешь, что с нашейстороны в нарушениях прави игры тебя никто не обвинял, все началось лишь после того, кк ты сам это признал. А вот ты в ответ, видя такую бодягу, решил и по нам мазнуть.
Бери факты - и в ДВ.
Цитата:
если ктота считает себя лучше других и при каждом удобном случае об этом кричит во все горло, то скорее всего его природа чем то обделила...
ни на кого конкретно не намекаю, мои ИМХО для всех
Правильно мыслишь Джус. Поэтому вот этот свой пост кинь плиз через внутриаловую зеленку...

Точка. Писать больше не буду. Хоть закидайтесь. И так уже под бан попаду скоро.

Я не глас альянса. У нас врозлые люди играют. И союзники у нас самостоятельные - захотят с вами спорить или сказать парула скоых- гуд. Но с меня хватит.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:31 
Командир соты
Командир соты

1ая часть марлезонского балета...
Истерика фОната
Цитата:
А началось всё с того, что на мою соту вылетел Сказачник - помошник Маст Дая, Узи и друг Спиновича и многих других наших врагов.
После эго вылета мне был перекрыт доступ на форум, хотя мои друзъя из других городов легко заходят на мою соту, а я не могу даже на форум попасть.
Складывается такое впечатление, что ему помогают при помощи административного ресурса.
А между тем он ко мне прилетал пробоем, такого не было никогда за 2 года, чтоб на мою домашку прилетали пробоем.
И сейчас ко мне летят армии, а я не могу ничего сделать.
Дада, если вы хотите чтоб я ушёл с игры, то так и скажите прямо, с администрацией я сражаться не могу, игра теряет смысл...
Логично что человек переживает... Не логично тока почему пишет в обсуждение новостей а не баги...

Жаль что уже тут игрок фОнат перешел на личности... Когото назвал помошниками кого то друзьями... Хотя откуда он может это знать? Могу точно сказать что про помошников и друзей полная ботва... Просто скулеж...
Цитата:
Написано оn fanat76
Признайтесь лучше кого из админов удалось на свою сторону переманить, меня заблокировали по IP.
Между тем ко мне прилетали боевыми армиями, и видно что эта акция была подготовлена и спланирована заранее.
Меня блокируют по ИП а Вы потом рызрываете меня своими ударками, потом всё можно списать на всеобщий Глюк, очень удобная и своевременная отмазка.

Вот эти армии ко не прилетали ydarka proslou 1 600 000 kamikadze
ydarka proslou 400 000 mediymov
ydarka proslou3900 000 mediymov
Нападение было совершено из альянса b_tech

Вы бы на такое никогда не решились еслиб не были уверены, что я не смогу на соту попасть.
И ещё летят ко мне, но хрен вы что получите, даже админы вам не помогут меня завалить, потомучто у меня много друзей.
Но по любому, раз Вы начали со мной бороться такими грязными методами до я уйду с этой игры...
На всякий случай напомню что в это время большое количество игроков так же не может попасть на свои соты, включая и игроков альянса B_TECH.

Подготовить такую акцию пришлось действительно заранее... (это я о форсе и месте)
Узнали же о твоей проблемме гораздо позже... когда форс уже был в пути...

Заодно раскажи какие армы кроме этих сели к тебе на соту?
К тебе успел долететь простой пробой...

Надо заметить что как то глупо по созданной где то теме в обсуждении новостей убирать армы...

1. Ее не все читают.
2. Не обязательно человек который отправил армы вообще на форуме...

С кем ТЫ конкретно фОнат попытался связатся чтоб отменить полеты на тебя? Или ты просто сидел и скулил?

Когда появилось сообщение в зеленке все кто его прочитал отменили вылеты на тебя...
Цитата:
Бан пока не снимайте до понедельника, а то у меня продолжаются проблемы с заходом на соту

Еслиб они так не поступили и отозвали свои армии сразу как я об этом заявил, то шума бы небыло, а так у меня сложилось впечатление (надеюсь что это всего лишь впечатление) что акция спланирована.

У многих нервы здадут, еслиб я смог попасть на соту, я бы их всех порвал...
Мы ещё встретимся.
Не забуть попросить кнопаську "Забанить/Разбанить свою соту" На выходных будешь пользовацо... Удобняк тебе большой будет...

Ну напиши еще раз, кому ты конкретно заявил... Написал на форум? ты бы еще у себя в тетрадке написал, и гордался...

Конечно ты бы всех впорвал... Как тузик грелку...

2я часть марлезонского балета...
фОнат брызжет слюнями, показывая свое истинное лицо...
Цитата:
Мертвец, за базаром следи, или думаешь за компом можно всё что угодно пороть.
Извинения не перед кем приносить не буду, так как виноваты все стороны.
Армии и ресы Мои Братья у меня успели перекинуть за 7 минут до прилёта 3 ударок. И только после этого меня забанили. Поэтому откат не нужен.
Да, очень культурно.. пример для подражания...

Цитата:
Эту тему закроют когда нибудь?
А том не надоело читать посты этих дебилов-неудачников (маста, дегардена и прочишх шестёрок-ситингистов)
А вот отсюда уже поподробнее... Тему в Пик прикрыли и получаецо фОнату можно такое писать... хи-хи.. мы можем и в такие игры поиграть...

У ме ня лично сложилось впечатление о не полной дееспособности игрока фОнат... хотя для того что бы играть в игрушку не надо обладать большим мосхом...

Для всех уже ясно что извенений от этого игрока мы не получим... я обращаюь к руководству альянса СНИРФ, вы на той же стороне? т.е. это ваш игрок и вы его полностью поддерживаете? От вашего алла извенений нам тоже ждать не стоит?

Сори всем кром фОната, если кого обидело... честно, не мой стиль письма... но т.к. была просьба не выливать сюда грязь по этому инцеденту то пишу за всех соаловиков...

2Дада Вы создали довольно интересный прецедент... Позволив игроку напрямую через форум влият на игровую ситуацию... Как вам кажется, нормальным будет появление таких тем по 10-20 штук в день? и все будут друг друга в них грязькой поливать... Так же не приятно было ваше несовсем корректное замечание по повоу наших прилетевших армий... и уж тем более какое то решение в той области которой вы наверняка не касались, а именно политической и военной ситуации на Фениксе...

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 9:50 

Цитата:
Я, вот, читаю все ваши посты и складывается стойкое впечатление, что кроме флуда, у вас ничего не наблюдается. Причем, флуд какой-то злой, примитивный... Вы когда прилетите-то? Или у Skazochnik_91 логи есть и на меня? Снулил пару новобранцев или мертвяков. Мы даже жалоб от них не видели...
Вот честно, как-то неприятно видеть, как уважаемые мной ранее игроки теряют реноме. Уззи! Тебе намек! Ладно, дите неразумное - Маст! У него детство еще не окончилось! Но, ты то, чего? Ник, чего-то, Фаната зацепили. Это к модерам вопрос. Уже не наказуемо? Бред, короче...
Жду на соте! И встречайте,хоть, когда лечу! Что ж вы под ноль всех уводите? Даже не интересно, чем прилетаю???

Если бы ты был чуток по ближе ко мне то были бы логи и на тебя :)
Ну ребят взрослые же люди научитесь думать блин! :evil:

А это лично для фОната и для всех остальных кто не ровно дышит ко мне.
СО Спиновичом я не знаком,даже не обшался!!!
С УЗЗИ всего один раз, и то по игровой почте!
Маст Редиска :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Так чего тогда покрывать откровенное читерство? Читер - в любом месте считается игроком вне закона и администрация ищет способы и возможности за это наказывать. И уж чести, такая игра, точно никому не прибавляет. Если наша Сферная администрация не видит повода для наказания, то сферная братия может отреагировать хотя бы порицанием,а не пытаться представить это как удачно проведенную военную операцию. Чего вы из Фаната делаете проигравшего,а из себя выигравших?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так чего тогда покрывать откровенное читерство? Читер - в любом месте считается игроком вне закона и администрация ищет способы и возможности за это наказывать. И уж чести, такая игра, точно никому не прибавляет. Если наша Сферная администрация не видит повода для наказания, то сферная братия может отреагировать хотя бы порицанием,а не пытаться представить это как удачно проведенную военную операцию. Чего вы из Фаната делаете проигравшего,а из себя выигравших?
Какая операция???? помоему сказали что армы отозвали сразу как было сообщение по зеленке... Три раза написать??? УДАРКИ К ФАНАТУ НЕ ДОЛЕТЕЛИ!!! Про читерство точно в сад... Не видел ни одново поста про покрывание каго то читерства, потому как чего покрывать? Вы уже предоставили факты? Смысл про это тут писать? Руки в ноги и в ДВ...

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:15 

Один обвиняет в подкупе админов, второй в читерстве. Вы там табаком одного производителя что ли пользуетесь?

А теперь не делаем , а говорим о фактах.
1. Я своей армии так и не увидел на соте фоната. На просьбу предоставить данные - отказ, молчание. Следовательно - слова были не далеки от лжи
2. Неоднократное признание в ситтинге, однократное признание в военном ситтинге.
3. Насколько я понял dada результатом ситтинга стал бан по IP. От него пошел топик. Как мы уже все убедились слова фоната не имели оснований. Как, кстти
4. "Сказачник - помошник Маст Дая, Узи" - про Уззи точно ложь, за Маста говорить не буду. У меня со сказочником не было ни одного разговора хотя бы тет-а-тет. Не говоря уже какой-либо координации совместных действий...
5. Личные оскорбления.
это все наговорил один фонат!

Теперь за дело принялся Мексиканец.
Где, кто, когда и как читерствовал? Мне пофиг, что говорите вы, истерией вы уже давно славитесь. Но вот зачем собою унижать вполне разумных адекватных игроков вашего альянса, зачем их подставлять? обманывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

и отправляете от их имени армии, недавний случай был, когда Маст защёл на соту Голубого цветка и от его имени отправил свою армию. Цветок потом на него жаловался у нас на форуме.

Ложь. Сам говорил с цветком, он ни слова не мог сказать про Маста, зачем опять байду гнать? Это чисто ваши догадки и не больше.

Или у Skazochnik_91 логи есть и на меня? Снулил пару новобранцев или мертвяков. Мы даже жалоб от них не видели...

Как сказал Сказочник уже, ты немного далеко от него, поэтому и логов от него нету.
И вот вопрос, что в вашем альянсе делают мертвяки и новобранцы в основе? Не пора из всего альянса оставить 20-30 реальных человек, а остальных выгнать, чтобы Сказочник и остальные не нулили ньюбов и мертвяков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 15:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну что все выплакались? Можно расходицца по норкам :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну что все выплакались? Можно расходицца по норкам :P :P :P
И не мечтай :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 16:05 

masahiko, я бы на Вашем месте вообще бы про форум забыл после майских умных заявлений про Гитлера ;) :? До сих пор им восхищаетесь?

Кстати, такой еще вопрос, если мы "дебилы-неудачники" (с) фонат, то вы дебилы-счастливчики? :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 16:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну фанат выдал в ПиКе, без слов 8)

Бывший [DROP]-овец

Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 16:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
masahiko, я бы на Вашем месте вообще бы про форум забыл после майских умных заявлений про Гитлера ;) :? До сих пор им восхищаетесь?

l:
ЧО за тема напомните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 17:02 

ее содержание потерли видать, ссылки найти не могу. Но вот помнится госпожа Engel666 высказывалась весьма неодзначно на счет персоны Г. Так кое-кто защищал ее, и разделял точку зрения, частично... Правда вроде потом одумались... но сама попытка чего стоила ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 17:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
госпожа Engel666
А какое она имеет отношение к нам, она вообще откуда? Что-то первый раз слышу... :shock:

[img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolaods.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 18:06 

Ух, и я до сюда дошел :D Собсна приступим :arrow:

Mexican55 Да я дите, тебе от этого легче??? Что-то я не видел ограничений на эту игру??? Или ты мне покажешь пальчиком где эти ограничения есть, а???? :x Что нахрен за дискриминация??? :evil: Ответ дать на каждый вопрос, а то обычно вы от них уходите....

Насчет Цветка... Да, я с ним общаюсь, но я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ЕГО СОТЕ :idea: :evil: И нефиг опять тут своей параноей страдать...

Насчет Сказочника и то что он мой помошник... полнейшая чушь... :? могу заявить что у меня нет шестерок и слуг в это игре, а в данном случае имеется именно это... :evil: Да я общаюсь с ним, да мы координируем действия, да мы друзья... У меня много друзей в этой игре, но это в первую очередь друзья, а уже потом союзники... :wink:

И вопрос напоследок: Правда что ф0нат ушел из игры? :roll:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2133 сообщения ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 44143 След.

Часовой пояс: UTC+03:00