Текущее время: Пн апр 27, 2026 6:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 12:36 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А чё вы так на них набросились???
Уже два кольца хотят получить 100ляма нанки за полное нуление...Хотя где их возьмёт Ворания????
....
Потомучто слишком много бьет себя пяткой грудь. Изволит кричать он батька и рубит ал за алом - пусь отмахивается теперь.. И дело даже не в том чьими танками отмахивается...
2кольца его бьют гриш? Хде я невижу=)) Еси бы его ктото большой хотел убить то его бы уже небыло...
А нану я так понимаю обещали не ворания а Замутилов.. С него и спросим когда время придеть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 16:36 

Цитата:
Ты либо туп либо дурак и вправду я что рекламирую сайт сферы тут нету инебудет сайнов альянсов толковых потому что деньги жалко всем на сайты на платных хостах сделаные дизайнерами и насчет сайта форум у нас есть но в целях неразглашения тайн альянса мы неразглашаем форум лично могу любой форум укапать поэтому знаю это дело и недаем форум покамесь а насчет сайта который я рекламирую это нереклама это приглашение считай что активных козакеров которые сдесь играют под наши флаги вот вам ссылочка сами зайдите и посмотрите www.rusultra.ru
P.S Админам тоже рекомендую посмотреть очень приличный сайт учитывая что трафик он нежрет грузится быстро и графики на нем хватает.
Ну вот опять оскорбления. Без них разговаривать не можешь? Или для своего самоутверждения обязательно должен погавкать на кого-нить? Лучше позанимайся со своей учительницей по русскому, научись расставлять знаки препинания, а то тяжеловато разбирать твое творчество.
А сайты алов должны и будут со временем красивые, т.к. не все упирается в деньги. Иногда можно и без денег поработать на свой ал, либо попросить камрада помочь за пиво или че покрепче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 16:43 

Цитата:
Ты успокойся фрейд а то мы и тебя достанем у тебя рейтинг мульта мож накатать на тебя еще чтоб ip прогнали задкни варишку у тебя не че неворовали такуэж молчи еслиб у тя сперли стоко армий яб посмотрел как бы ты после этого играл!
Угу. Маме еще пожалуйся. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 17:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ты либо туп либо дурак и вправду я что рекламирую сайт сферы тут нету инебудет сайнов альянсов толковых потому что деньги жалко всем на сайты на платных хостах сделаные дизайнерами и насчет сайта форум у нас есть но в целях неразглашения тайн альянса мы неразглашаем форум лично могу любой форум укапать поэтому знаю это дело и недаем форум покамесь а насчет сайта который я рекламирую это нереклама это приглашение считай что активных козакеров которые сдесь играют под наши флаги вот вам ссылочка сами зайдите и посмотрите www.rusultra.ru
P.S Админам тоже рекомендую посмотреть очень приличный сайт учитывая что трафик он нежрет грузится быстро и графики на нем хватает.
Ну вот опять оскорбления. Без них разговаривать не можешь? Или для своего самоутверждения обязательно должен погавкать на кого-нить? Лучше позанимайся со своей учительницей по русскому, научись расставлять знаки препинания, а то тяжеловато разбирать твое творчество.
А сайты алов должны и будут со временем красивые, т.к. не все упирается в деньги. Иногда можно и без денег поработать на свой ал, либо попросить камрада помочь за пиво или че покрепче.
Школьник успокойся говорил милион раз знаки сам раставь а если неумееш сходи сам в школу мне не до знаков я деньги заколачиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 17:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Ты успокойся фрейд а то мы и тебя достанем у тебя рейтинг мульта мож накатать на тебя еще чтоб ip прогнали задкни варишку у тебя не че неворовали такуэж молчи еслиб у тя сперли стоко армий яб посмотрел как бы ты после этого играл!
Угу. Маме еще пожалуйся. :D
Твоей смотри пожалуюся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 18:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:

Твоей смотри пожалуюся.
ты с какой психушки сбежал? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 18:25 

4 MACEDONIAN:
если есть доказательства, что человек мультовод - изложи их всем, потому как от пустых обвинений уже голова болит...я сидел и опрашивал всех, кто причастен к этой истории и мне не кажеться, что тут все так просто, единственный кто может точно, на все 100% сказать правду, это, как ни прискорбно, ДВ, и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят, то они не мульты и все твои обвинения беспочвенны, ждать осталось недолго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 19:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят
Поправлю: "если после 26", т.к. ДО 26 - добровольная сдача) :wink:

2JFA
Ребят, выйдите сразу оба на форум - тогда претензий к вам насчёт мультоводства будет меньше)) :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
4 MACEDONIAN:
если есть доказательства, что человек мультовод - изложи их всем, потому как от пустых обвинений уже голова болит...я сидел и опрашивал всех, кто причастен к этой истории и мне не кажеться, что тут все так просто, единственный кто может точно, на все 100% сказать правду, это, как ни прискорбно, ДВ, и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят, то они не мульты и все твои обвинения беспочвенны, ждать осталось недолго.
Насчет мультоводов у всех разные тех требование ну к примеру у меня у друнга целый сервер дома и наработе + два компа как они их забанят ну имли например меняеш себе ip сам ежедневно ну много способов короче замучаешся ловить.Ты на его рейт взгляни и увидеш если ктот хоть маломальски читал как отличить труп от живого ну тот меня поймет.А насчет психушки скажем так я самый страшный твой сон достану кого хочу и откуда хочу ну мы не об этом а насчет юрата награда замутилова в силе как я понимаю раз он неотменял ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят
Поправлю: "если после 26", т.к. ДО 26 - добровольная сдача) :wink:

2JFA
Ребят, выйдите сразу оба на форум - тогда претензий к вам насчёт мультоводства будет меньше)) :idea:
Если чесно пофигу будут они мультить или нет главное что он упер армию про мульты я к слову сказал и не про юрата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 1:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте сделаем проще закончим флудить и будем заниматься делом тема себя исчерпала помойму кто юрата понулит вы сами знаете тому что будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 2:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 3:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ellisiumm
а ты из под какой шконки вылез? Какие тебе доказательства? Кто ты? Потерялся? Чувство свинства появились? ты чё в натуре :lol: "Психушка". Кидай свои всклипы в свои военные очерки или сиди и бойся что красная кнопка не мигает еще.

Хорошо что ты не с нами на кольце, плохо что крыса на своём кольце, а так бы разговаривал только по игровой военной базе.

Награду не отменял, её уже кто-то себе зарабатывает.

Последний раз редактировалось zamutilov Пн сен 25, 2006 3:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 15:44 

Цитата:
А насчет психушки скажем так я самый страшный твой сон достану кого хочу и откуда хочу ну мы не об этом а насчет юрата награда замутилова в силе как я понимаю раз он неотменял ее.
Хвастовство - признак неуверенности, грубость и хамство - признак трусости, надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 16:02 

А когда на них указывают вероятно это признак мудрости :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00