Короче хотел пару армий послать в бой, но ввёл данные в армию, которая уже ушла в атаку. Ну и соответственно, ннажав кнопку атаки, я отменил нападение. Неприятно вышло.
Так вот - предлагаю сделать невозможным писать что либо в полях "номер комплекса", "номер соты" и "кольцо" у армии, которая идёт в атаку, как нельзя писать возвращающимся и бьющимся на соте. ВСё равно ведь её только отозвать можно
+1 ловить случайные игроков клики не стоит, смысл игры не в этом, это банальная недоработка интерфейса игры, и поправить ошибочку думаю будет несложно.
+1
просто залочить окно ввода номера комплкса если уже вылетела.
смотреть конечно нужно, но когда армий много улетает, и прилетает,
то иногда можно промазать
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
+1. Неплохо бы сделать какую-нибудь защиту - или блокировать ввод координат, как предлагают, или рисовать действие отмены не там-же где нападение, а ниже под защитой, чтобы у каждого действия было свое место. Или просто переспрашивать.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
+1. Неплохо бы сделать какую-нибудь защиту - или блокировать ввод координат, как предлагают, или рисовать действие отмены не там-же где нападение, а ниже под защитой, чтобы у каждого действия было свое место. Или просто переспрашивать.
Согласен +1
Проще всего, наверное будет перерисовать кнопку снизу
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
дык перемещение батона не поможет, потому что если ввести инфу в окно и на автомате нажать батон то произойдет возврат.
мне кажется что помочь должно блокирование окна ввода коорлинат для уже вылетевшей армии, на этом этапе уже будет задержка в дейтввиях у игрока и
он не будет уже искать этот злощастный батон
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
И я за то что бы "закрывались" координаты и нельзя было так ошибиться.
И еще. Почему меняетсяя скорость армии обратно на 100%.
Почему не остается на уровне заданной? Сложно отсылать вторую или третью...
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя