Изначально ученные едят и пьют, за то что есть на соте вообще.
Предлагаю ввести или оплату в ресах за прокачку следующего уровня науки,
или ввести увеличение потребления еды и стата ученными за то, что наука на соте находиться на более высоком уровня, в пересчете на 1 ученного.
Т.е. на сотах или колониях где нет ученных вовсе, там такого потребления не будет,
или к примеру если вы прокачаетесь и удалите ученных - то тоже потребления нету.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Это безусловно поднимет ценность науки. А то сейчас она как чит - качается практически бесплатно, просто заходи изредка и кликай и ухода не требует. Надо вводить стоимость каждого уровня науки в том ресе, который прокачивают.
ну-ну..
Заодно предлагаю апкип на археологов и рабочих.
Особенно последних Они самые читерные - для их роста даже на соту заходить не надо, и ресов при строительстве рабочих не тратится. Апкипом их сволочей, нелинейным! адназначна!
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Также нещадно обложить апкипом добывающие здания (налог на добавленую стоимость), все заводы (износ оборудования), паруса (налог на воздух), источники (земельный налог). То, что выйдет в итоге, умножить на 100 и ввести повсеметно.
Может хватит уже? Ученые потребляют еду и свет?-Потребляют. Так за что еще платить, за воздух?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
-1
нанесёте тяжёлый удар по науке. Особенно тем,кто этим профессионально занимается
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
-1
нанесёте тяжёлый удар по науке. Особенно тем,кто этим профессионально занимается
пусть платят за удовольствие, они по нам апкипом ударили,
да еще планируют ударить отменами или регресией алых артов и старением локалок,
думаю всегда можно придумать как достигнуть баланса
Цитата:
Может хватит уже? Ученые потребляют еду и свет?-Потребляют. Так за что еще платить, за воздух?
я написал за что, за прокачку следующего левела науки и потребление статы и еды нужно привести к зависимости от раскачаной науки
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
"Они планируют... мы им ответим... они за это заплатят!"
Похоже у нас новый качественный скачок стратегии
И кстати, низачет. "Главному злодею" осталось всего полтора уровня када прокачать, а поскольку он псол, то пожалуй он и без этого прекрасно проживет
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Пн сен 25, 2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Если уж кормить научную братию, то давайте присваивать им учёные степени. Скажем, на соте присутствуют - 1к профессоров, 5к доцентов, 10к лаборантов и т.п. Чем больше титулованных, тем быстрее исследования, вполне логично.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Ученным никогда не платили много
Лишь немногии из ученных стали действительно богатами и извесными при жизни.
Так может ввести плату за снос института
А Вот повышение уровня науки не мешало бы ввести. А то торговля есть, шпионаж, не понятно зачем есть. А наука?
И ведь сначала, допустим, ученные сидят в пещерах, потом в кабинетах, а потом на космических станциях делают исследования. То есть и у них есть рост!
А так получается , что ученные до сих пор в шкурах ходят и палками на песке авианосцы разрабатывают!!!!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
А так получается , что ученные до сих пор в шкурах ходят и палками на песке авианосцы разрабатывают!!!!
а я-то думал - почему следующий левел так медленно изучается а тут вон оно как ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Если уж кормить научную братию, то давайте присваивать им учёные степени. Скажем, на соте присутствуют - 1к профессоров, 5к доцентов, 10к лаборантов и т.п. Чем больше титулованных, тем быстрее исследования, вполне логично.
вот это разумная идея, а остальные так себе. "не преумножай сущности сверх необходимого!" (с) Оккам
Ну конечно. Так будет и веселее и интересней. А то у нас в науке застой получается.
А так будет полный цикл: ясли-дет.сад-школа-ВУЗ-Академия
А можна ввести например внести Аккадемию Кадериума или Институт им.Прода
И там ускорять развитие этих дисциплин!
А то религия есть, а где разнообразие в науке????
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя