Цитата:
Ellisiumm
а ты из под какой шконки вылез? Какие тебе доказательства? Кто ты? Потерялся? Чувство свинства появились? ты чё в натуре "Психушка". Кидай свои всклипы в свои военные очерки или сиди и бойся что красная кнопка не мигает еще.
Хорошо что ты не с нами на кольце, плохо что крыса на своём кольце, а так бы разговаривал только по игровой военной базе.
Награду не отменял, её уже кто-то себе зарабатывает.
доказательства собирал я сам путем опроса все лиц, причастных к этой истории и поверь мне, лично для меня уж слишком много несостыковок получается
почему-то Ворания спохватилось об армии, только когда юратт 3 альянс поменял, а до этого ничего не было, тебе не кажеться это странным?(не хочу обидеть никого из Ворании, просто ЭТОТ факт сам по себе настораживает)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Цитата:
А когда на них указывают вероятно это признак мудрости
Нет, лучше молчать, да? А потом ныть, что дескать молодежь пошла хамовитая и безкультурная! Я сделал замечание, он ща поругается на меня опять немного, но в голове все ж, хочется верить, у него че-нить да останется. В следующий раз будет посдержаннее, посолиднее.
2 Ellisiumm
может ты плохо копал, но отдельный топик на общем форуме появился сразу после выходки этого...ну, "бойца", вообщем
вот - не поленился, нашёл http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=157915
мне кажется, что еще что-то было на эту тему, но дла начала хватит
Ellisiumm
Коротко. До моего назначения награды за башку этого [cut], этим ханимался отдел координации альянса Ворании, связываясь и с администрацией игры и с отдельными игроками. Конкретно лидер альянса Ворании занимался этим вопросом. Мне там делать было нечего, потому как личных связей не имею.
В настоящее время отсутствие лидеров и дипломатов в альянсе Ворании, менгя натолкнули на мысль объявить по факту, этого игрока крысой, и назначить за его башку награду....
Мне ненависен этот аккаунт юрат и всё что связано с ним. Если этого [cut] взамен компенсаций и прочего хотя бы перевели на кольцо Псолеона, я бы и не просил никого а просто тупо нулил бы его каждую ночь, скрытыми и открытыми путями. Поскольку администрация, а точнее КиПВВИ или кто там, мне кажеться, занимается своими делами и уже устала от администрирования, но по разным причинам выступает в роли wannabeBOSS, я с этой администрацией дело иметь не хочу, нет на то желания. И знаю что эта администрация рассматривает всё очень однобоко, поэтому у обычного воранера появляется большая проблема если он влетает на таких обстоятельствах.
От тебя, требую извинения за грубое обращение к Македонцу.
Разводить сплетни не основанные на фактах и недоверии к своим соальянсникам никто здесь не собирался. Крыса взяла не своё, крыса должна быть раздавлена.
4 zamutilov
Ненавидеть можно кого угодно, но оттого, что ты его занулишь он не исчезнет, ибо такая специфика игры, что убиваются только армии(танки в данном случае). В данном случае вы этим самым не спровадите его из игры, а наоборот, даете ему игровой драйв, и это не отпустит отсюда любого игрока.
Для себя я поставил во главе принцип "презумпции невиновности", когда обвиняемый считается невиновным до того момента, пока его вина не доказана полностью. Предлагаю ПОПРОБОВАТЬ поставить этот принцип во главу угла нам обоим и попытаться докопаться до истины вместе. Будет время постучи ко мне в асю - 325-937-666
Да, в отношении с Македонцем я повел себя несдержано и грубовато, о чем его прошу прощения, хотя и его поведение считаю несколько неадекватным по отношению хотя бы к Моджахеду.
4 Doctor_DEATH
тема появилась гораздо позднее, когда Юратт уже был выгнан из Хантеров.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Проехали тему мы тут не для ругани а для нуления и насчет армий украденых у нас мы нераспостранялись пытались вернуть своими силами но так как нам ее невернули плдучается вот что получается а вообще да еслиб админы его превели на другое кольцо мы бы им очень были благодарны сделали бы дело доброе.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Последний раз редактировалось MACEDONIAN Вт сен 26, 2006 0:10, всего редактировалось 1 раз.
А когда на них указывают вероятно это признак мудрости
Нет, лучше молчать, да? А потом ныть, что дескать молодежь пошла хамовитая и безкультурная! Я сделал замечание, он ща поругается на меня опять немного, но в голове все ж, хочется верить, у него че-нить да останется. В следующий раз будет посдержаннее, посолиднее.
А ты прям старче да?Чож ты тут делаеш дедушка?
Взгляни на свой рейт http://pegasus.sphan.ru/koord/Mojahed/index.html я бы тебя проверил буть я в сам знаеш каком органе стабильное падение просто страшно становится:lol:....................
Кстате народ кинте хоть логи кто им армии отрубил еще хоть в игровую кинте очень хочется глянуть зарянее спасибо кому не лень будет.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Последний раз редактировалось MACEDONIAN Вт сен 26, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
тему перечитал
ужаснулся
от матов почистил
zamutilov-у РМ написал
всем: прошу прощения, что оперативно не среагировал. Вроде и в тему заходил и читал, но видно особо не вчитывался. Прошу в ситуациях - когда русского языка становится мало и начинают выражаться альтернативным - кидайте мне ссылку в асю или пишите РМ.
Тему закрыл
Повторное обсуждение в ближайший месяц будет расцениваться как злостная провокация мну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей