Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мегалол
Похоже, основы игры ты еще не освоил
Отстроить армию при закрытой домашке можно. Грабишь с колонии, раз в пару недель открываешься, перебрасываешь ресы и снова закрываешься.
А потом открываешься и тебя нулят и грабят Либо ты играешь с открытыми воротами. И ты, а не тебя, грабишь и нулишь либо сколько не прячься - конец один....
А ты сможешь угодить 24 часовой отрезок открытых ворот?
2AlexeyAlexandrovi4 таких агрессивных ньюбов буду рад видеть в нашей академии.
бурлаш начал играть не на много раньше тебя, а сщас входит вбоевую элиту(хотя тоже много ляпов делает). так что заключение - топ это не тот у кого рейта до жопы, а тот кто может грамотно распорядится предоставленным форсом.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Чапаев !
Я , вполне понимаю , что игрокам после 2-х лет беспрерывных войн становится
скучно . Лейтмотив : нулить и грабить , грабить и нулить ! Любая игра надоест ,
когда игровой процесс превращается в рутину . Читал , что игроки отправляют по
40-50 армий в день . Это уже не Игра ( развлечение ) , а работа !!!! Делюсь :
каждую мелочь воспринимаю , как достижение - в результате ещё несколько
месяцев буду получать удовольствие от улучшения своей собственной экономики !
До сих пор не покидал своих земель ( исключение - отправил по одному разведчику
на Воранию и Лиенсорд , чтобы полюбопытствовать ) . Соты не заточены под какой-
нибудь профиль , а значит и наука научится , и заводы всякие разные , и
архбездельники подарки время от времени делают и караул Дворцовой Стражи
парады даёт и Колониальные Полки потихоньку опыта набираются . Миллион всяких
разных событий каждый день происходит !!! А если бы я последовал досужим советам
и ввязался в бесконечный цикл : ресы - войска - ресы - войска - ресы и т.д. то Игра
надоела бы уже через 3 месяца . Кроме того , я отношусь к своему народу , как к
реальному - забочусь о нём ! В результате дополнительное удовольствие - должность
Демиурга !!!
В игры нужно УМЕТь играть - тогда никогда не надоест ! А превращение Игры в рутину
ведёт к скуке . Ну а если тебе неинтересно на Форумах стало - загляни в мой Старый
или Новый Клуб , на Эридане . Если сил хватит всё перечитать то материала для
дискуссий на год хватит ! Можешь даже ругаться на меня и хаять мои темы - я давно
привык , а тебе дополнительное развлечение .
Осилил только первую страницу...
Высказанную идею об обнулении армий превратил бы в конструктив:
Например, новое здание, в котором можно по СОБСТВЕННОМУ желанию игрока за армию скажем в 1ккк веса получить какой-нибудь % к военным характеристикам, которые будут работать всегда и в атаке тоже!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
на самом деле он сам хочет в GDI_A записаться, но статус не позволяет
а может он намекает что академия СТС будет на 1м месте
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Надоело - выстраивайтесь в колонну потрое и валите на север. Без вас воздух чище станет. Загадили весь форум своим гнилым базаром.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Предлагаю вставить их на страничку оплаты премиума!
Цитата:
2 Chapaev
Йопт! Не 99% а процентов 65-70% не в состоянии догнать топов. Да и то, исключительно в силу того, что их НЕ ПРЕТ!
Игроки уходят? А они везде уходят. Это естественно, любая игра рано или поздно приедается.
Это в сказках про чебушарку каждый может топа догнать! А в ДС остаётся каждый 10 (т.е. 90% пАлюбому уже никогда топа не догонит).
Цитата:
Цитата:
Ну а вы в чем видите причины?
самое главное забыл.
1. приток новых игроков: сократился ввиду возросшей конкуренции, а также определенного устаревания игрушки - то, что 3 года назад было откровением, сейчас уже не более чем средний уровень, а то и ниже.
2. отток старых игроков: отсутствие развития в игре. примерный срок жизни игры без развития несколько месяцев. онлайн игры - несколько десятков месяцев. Ждем нового движка, а с ним регулярного ввода новинок в игру - тогда и интерес не будет угасать.
Согласен полностью!
Цитата:
Новички догоняют топов. Догоняют очень просто: внутри альянса прояви себя активным и общительным бойцом и у тебя будет армия.
Не доганяют - проще. Старички, которых игра совсем достала, отдают армию новичкам.
Цитата:
То, что ньюбов грабят постоянно-это да, но никто не мешает закрыть ворота и отстроить нормальную армию (хотя бы из гладов). Но таков смысл - или ты, или тебя. Как и в жизни.
Это в сказках про чебушарку каждый может топа догнать! А в ДС остаётся каждый 10 (т.е. 90% пАлюбому уже никогда топа не догонит).
Меня эти разговоры про догон топов просто добивают..
Во-первых дайте конкретное определение слову "Топ".
Во-вторых, как вы себе вообще представляете сферу в которой ВСЕ топы??
Все одновременно не могут сидеть на первой странице рейта!!
Сидят вроде бы старые воины и рассуждают об опыте, нулениях и прочей ерунде...
Ребята! Чтоб быть на первой странице рейтинга достаточно иметь ДСЛ и 3-4 часа свободного времени в день! Всё! Проверено неоднократно - единственный фактор, определяющий быть вам топом или нет, это сколько времени вы отдаёте игре.
Кто хочет - тот ищет возможность,
Кто не хочет - ищет оправдание.
Отпишусь здесь.
Нужно создавать сферы, которые будут удовлетворять все группы игроков. И тех, кто играет 18 часов в день и плодит 200 мультов; и других, кто уделяет игре 1 от силы 2 часа в день своего времени.
Для первых - супе-мега-рсферы. Можно нападать на всё. Немодерируемая продажа, мультов не замечают. И пусть получают удовольствие!
Для других - ограничить время полётов (вылететь можно в строго определенное время), апкип - который не позволит собирать супер-армы, запрет ситтинга и тем более мультоводства.
Будет минимум недовольных и максимум удовольствия от игры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя