Цель опроса, выяснить, стоит ли наиболее активным игрокам-боевикам сферы Феникса собраться в некое сообщество, вплоть до того, что этому сообществу будет предоставлен свой форум на Фениксе (открытый доступ), форум как для пропаганды, так и для обмена впечатлениями о турнирах. Так же и для некоей части флуда (куда без него).
В идеале, если серьезно, хотелось бы чтобы игроки Феникса образовавшие данную группу-сообщество, в таком форуме занимались не выяснением личных отношений, а вели себя сугубо достойно, плюс пропагандировали активную и честную игру как на Фениксе так и на межсферных турнирах.
Судя по прошедшему турниру: игроков Феникса на турнирах много, игроки Феникса тоже занимают призовые места, идея с букмекерской конторой по турниру вполне будет пользоваться спросом...
Ну даже не знаю, что вам еще обьяснить. Пост этот написал не ради еще одного сообщения, а как попытку понять - готовы ли игроки феникса отринув на некоторое время личную неприязнь, обьединиться для достижения цели - прославление Феникса как сферы с самой лучшей боевой выучкой + привлечение новых игроков в наш мир.
Все. Закидывайте тапками. В дискуссию эту (если она не утонет и разрастется до дискуссии), постараюсь лезть поменьше, так как цели кого-то в чем-то убедить или кому-то что-то доказать - не ставлю...
Кибер, а разве в Сенате в свое время не были представители враждующих алов и "вечные" соперники, которые работали над одними целями... так что сделать это не проблема, вот только имеет ли смысл выделять актив из мертвого мира, ибо сейчас активный игрок тащит за собой иногда целый ал (я не про мультов и ситтеров. а про людей, которые являются двигателями алов)...
Что касается турниров, то давно обсуждалось и все были за. хотим командных и быстрых турниров, локальных и разнообразных...
И это, что такое Элита, просто как-то это непонятно, если этих людей признает большинство активных игроков. тогда да, а если кто-то твердит что он крут...
З.Ы. а вообще в раздумиях...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Кибер, мне идея ну очень нравиться. Да это же прекрасно, люди не первый день в игре, уже знают что-то, может быть и воевали против друг друга, а шас обьединяться под общей целью, даааа, это будет что-то, ну очень сильное
вот только имеет ли смысл выделять актив из мертвого мира,
Куда выделять, Земляк? Разве я где-то писал что в идее ведется речь о создании тех.ала???
Я писал - сообщество,группа - но не писал - альянс, модные привелегии и т.п. Если яснее то, я имел ввиду структуру по составу аналогичную Сенату, т.е. группу игроков-боевиков активно играющих, которым кроме мерянья на форуме со своими братьями по сфере реально хочется пиарить свою родную сферу на турнирах - делами + хочется активнее привлекать свои образом новых игроков в наш мир. С учетом замыслов Райлы (тех что он озвучивал) идея о турнире мир против мира вполне реальна у админов, а вот честно говоря как игроки феникса из враждующих алов будут пытаться за день подружиться забыть ради турнира старые обиды - вопрос. Поэтому и хотелось бы чтоб обьединились игроки активно влияющие на Турниры на Сферах. Как влияющие выучкой (это не подконтрольно, просто остается надеятся что у нас на фене и в самом деле не плохие бойцы), так влияющие и на форуме "Турнир".
Мне просто интересно стало насколько Феникс жив и насколько много унас игроков которым кроме локальных стычек интересна идея об отстаивании своего мира.
Впрочем как я уже и говорил... Мое дело маленькое.. Поделиться с вами мыслями, а пройдете мимо или зантересеуетесь.. кто знает...
Добавлено.
Цитата:
И это, что такое Элита, просто как-то это непонятно,
Ну не цепляйся к словам. Ну хочешь не Элита, а лучшие бойцы Феникса. А определить кто лучший очень просто - предварительным турниром. Опять же понятие несовсем точное, имеется ввиду боевая Элита.
А то на форуме то дофига все смелые и храбрые вот только оченьчасто дела расходятся со словами у игроков... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя