Mismatch session IP, Mismatch session UA выводится каждый день в разное время .... может нам объяснят принимаются ли какие-то меры, что нам делать и чего нам не делать?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Mismatch session IP уже в принципе не возможен, Mismatch session UA - а что ты такого делаешь, чтобы получить эту ошибку ? Она просто так сама по себе не возникает.
Ну если только тем, который в голове сидит, модификации "МОСК".
Ничего не делаю ... просто захожу на соту и после нескольких минут может всплыть такая вещь. Обычно в 99,9% она появляется в МККТ. Но 0,1% может и просто так появиться. Рад бы ботами попользоваться, но у меня их нету, да и вообще-то боты не могут уже работать, вы ж поставили код защитный ... или и это уже не помогает?
Там темка есть закрытая не далеко от этой, посмотри, я там поподробней описываю. В адресной строке при каждой загружке последнее слово =deleted. Косяк ведь какой-то.
Уважаемая администрация ... ну сделайте уже что-нибудь. Исправьте этот баг ... уберите это противное =delete в конце адресной строки.
Терпеть уже невозможно ... ни торговать нельзя, ни архов посылать по нормальному ... ну это же сплошные убытки ....
ЕЩЁ один БАГ. ПОСТОЯННО ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ, приходится всё время заново вводить логин и пароль + НЕ ЗАХОДИТ С 1-ГО РАЗА В НА СОТУ, в разделе где нужно вводить 4 буквы, пишет " ввели не верные символы" Хотя ОНИ ВЕРНЫЕ!!! ДАЖЕ С УЧЁТОМ РЕГИСТРА.
Мля!!! пипец!!! Че за отстой, меня из-за этих глюков сильно разграбили!!! Невозможно играть!!!!!
какого здесь происходит.....????
Кто нибуть СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУТЬ С ЭТИМ!!!
ДА и ещё ПРИДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ РЕЖИМ ЗАЩИТЫ ОТ РОБОТОВ!!! ЧТОБ БУКВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВВОДИТЬ!!!!!
Удаёться только зайти на соту и глянуть не литит кто.
О других действиях и не мечтаю ,выкидует сразу на главную и всё заново
Чищю всё бесё конца но нехрена не помогает .
Настроение гадость ,желание играть "т.е набираь коды без конца "пропадает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость