Пусть будет сфера на "пол года". Потом рестарт. Пусть будут и победители, По общему, или военному рейтингу (или их комбинация). Пусть они смогут перенести приз на новую сферу, например 1000 пап, или арты, не суть! Пусть будет видна победа и пусть будет шанс переиграть!!
И пусть Нулифер не летает на мну ))), а то уже все ресы спер хад )))
даж те которые не вырабатываю )))
З.Ы. Привет!
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Гоаздо боле реальной альтернативой твоему предложению являются турниры на Гидре. Как вариант, для повышения престижности турниров можно было бы завести на феньке в приемнике прилепленный топик, вроде "Их нужно знать в лицо" с никами всезх игроков феникса которые заняли призовые места на Гидре. Ну и с обновлением естественно. И с данными о том какие призы получили.
Турнир гораздо интереснее чем новый "ограниченный" мир... Имха...
Цитата:
просто это будут разные игры, это не будет турниром и не будет тем ДС, что мы видем сейчас...
...вот именно..).. То что я вижу сейчас мне напрмер совсем не нравится...
....апкип и новые юниты это прикольно, только это мертвому припарки, хватит на пару месяцев легкого оживления и всё...
...А тут сделать"новую" игру не стоит усилий, так почему б и не сделать??..)
Тем более что сейчас, с исчезновением спама все командные операции сводятся к принципу "а навалимся-ка мы толпой на застрявшую в бою армию, авось битва не закончится до нашего подлёта".
То есть роль отдельной личности в сфере теперь сильно повысилась...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Я только и предложил вариант турнирного мира...))..
З.Ы. udaloff - я ж типа разведкой прилетал..(.. Ну не виноват я что только чумы для разведки и есть!..Остальных вы сами убили!..))))
Хто это мы? да я уже давно ничо и не убиваю, а тока архов отправляю по привычке, а ты мои 350 едениц выработки света и т.д. ))) вывез ))) Вот я к чему )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей