Не. Я жду как всегда точного и принципиального ответа deimosika.
Чего-ниь типа ".. А у вас негров линчуют!" ?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ага... и еще ввести починку армы, хе и артов =))) будет вобще ништяк...
мало того что ученые место занимают на соте (здание) так и еще платить за разработку... мне то пофик, мне наука ненужна уже, а вот начинающим играть это будет неудобно, пускай даже это будет стоить копейки... лишний гемор короче....
Предлагаю ввести изучение науки за ресы того типа, который изучается
1й уровень - 1 рес
2й - 2 реса
3й - 4 реса
4й - 8 ресов
5й - 16 ресов
6й - 32 реса
и тд
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
И кстати, низачет. "Главному злодею" осталось всего полтора уровня када прокачать, а поскольку он псол, то пожалуй он и без этого прекрасно проживет
Тогда можно ввести налог на поддержание науки. Нет ресов - уровень долой
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Предлагаю связать воедино предложения из двух топиков и рассматривать отмену\регрессию\старение алартов (или вообще артов) совместно с предложением увеличивать потребление ресов в зависимости от уровня науки. А то на сотах с раскачаной наукой мегаармии дохнуть не будут!
Вопрос на засыпку: во сколько раз большую армию может содержать ученый-100 по сравнению с ученым-25 (это уровень терраморфинга)? И можно ли это назвать мегаармией?
Вопрос на засыпку: во сколько раз большую армию может содержать ученый-100 по сравнению с ученым-25 (это уровень терраморфинга)? И можно ли это назвать мегаармией?
В соседнем топике Малинин вопрошал о формуле баланса. Его практически послали. Так-что вопрос разворачиваю взад - итак во сколько?
Посчитай
Ученый-25: 25*5 - 5= 120% Е, те х2.2 от базового производства
Ученый-99: 99*5 -5 = 490%Е, те х5.9 от базового производства
Итого, соотношение предельных армий в 2.68 раза при одинаковом базовом производстве.
Уже полуровня и - "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл!!"
вообще вполне разумный подход, ну нехочу я качать науку, но я согласен ее купить к примеру, почему я ее не могу купить, хотя армию и арты могу.
а у кого то уже вся наука по 99 - отчего бы им не продавать левелы, все равно делать нечего логично вопрос науки тоже как то развивать, а то прокачал науку и получил полочку ограничения развития как ученного.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей