Да ладно уж, тут все, по большому счету, флудят - и про денюжку опус вовсе не относится к вопросу, заданному в первом посте. Так что вы уж определите, госпожа хранительница меток, что же в этой теме является флудом, а что нет. А то не очень ясно, что именно можно писать, а что нельзя.
мое замечание было не Вам, уважаемый Аболтус. А если вы не согласны с модерацией, прошу сформулировать конкретно по пунктам в пм или в ПиК, дабы не нарушать правила форума. спасибо. (с) telma
Я увидел это замечание, но так и не понял, могут подпасть под него мои будующие, возможные посты в этой теме или нет. Поэтому решил вот уточнить, но, увы так и не прояснил для себя данный вопрос. Запостил в общей теме, т.к., уверен, что неясен этот вопрос не только мне. (с)Аболтус
Аболтус, не играй в новичка обсуждение модератора на общем форуме тут.
corgor
Господа, при чем тут "игра в новичка" и "обсуждение модератора"? Я всего лишь попросил уточнить фразу, которую и цитатнул в начале своего поста, для общего же блага. Кстати, а что, новички, выходит, имеют больше прав, чем я? Несправедливо
ЗЫ: А ответа-то на заданный вопрос так таки никто давать и не хочет (с)Аболтус
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[SNIRF], в частности фанат, сказали, кто они. Вы такие же?
УЗЗИ Если Вы Мистер не можете больше спать,есть, цензура
после того что фанат перенервничал и погнал паранойю, решите свои проблемы приватно.
Незачем лишний раз самопиарица привлекая к себе общественное внимание.
Фанат-фанатом ,люди-людьми. ненадо особенно-то щеки надувать)))
________________________________________________________________________ и ещё§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
__________________________________________________ p4elka_maya
masahiko - Вы меня внимательно читали? вопрос к Вам был задан? Остроумием блеснуть захотелось? Или Вас задели мои слова? А чем задели? Что я сказал про Вас в этой теме? Что Вы решили оставить свой опус?
masahiko - Вы меня внимательно читали? вопрос к Вам был задан? Остроумием блеснуть захотелось? Или Вас задели мои слова? А чем задели? Что я сказал про Вас в этой теме? Что Вы решили оставить свой опус?
P.S. Может начнете думать, прежде, чем писать? а?
ну нифига себе, ты нас тут грязью обливаеш(в подтексте) а мы должны это читать и улыбаться, а еще и думать какой же ты все таки умный... прежде чем начать нас обсуждать (при чем не в нашей теме) и создавать подобные темы, ты в начале сам подумай что ты пишеш! а еще взять фразу fanat76 и поместить себе в подпись, это вообще полный ..э вообщем сам знаеш что!
ps: ты сам вначале прочитай что написал, а потом уже других учи! и где был "опус" я так и не понял!
Пчелка, слово "трахать" зря потерла, его САМ ( ) дада разрешил использовать... Я помню... Щас цитату поищу с нашего форума я ее в юмор кидал под заголовком "дада отжигает"...
Вот, нашел:
Цитата:
Цитата:
дада, цитировать небуду, но как можно самому же нарушать правила форума. да еще в такой грубой форме, как мат. просто надо ставить людей на место. более культурными методами. . а доказательств нет, вот и не пишут.
трахать . это не мат. это трахать.
мы за чистоту русского языка, против мата, против кучи всяких измов, но не против этого изумительного содержательного и нужного слова.
К сожалению тему ту снесли уже...
П.С. Тока ненадо меня за обсуждение модера банить...
банить не будем, но пальчиком погрозим. ты ж мог тоже самое пчелке в пм сказать! бу на тя. (с)telma
Маргош, я даме, наедине, стесняюся слово "трахать" говорить.
Ладно, понял. Пойду в угол, вину искупать... Больше нибуду...
RC_Loki
Пальцем ткни, где я в этой теме в подтексте поливаю грязью альянс SNIRF? Здесь вас я не обсуждаю, и не собираюсь. Я опираюсь на факты, предоставленные вами же, и обращаюсь к вашим союзникам. Только вот они почему-то молчат (почти все).
P.S. Вы сами себя закапываете все глубже. Раскапываться, если не будет поздно, тоже придеться самим. Вопрос-то я задал совсем простой .
RC_Loki
Пальцем ткни, где я в этой теме в подтексте поливаю грязью альянс SNIRF? Здесь вас я не обсуждаю, и не собираюсь. Я опираюсь на факты, предоставленные вами же, и обращаюсь к вашим союзникам. Только вот они почему-то молчат (почти все).
P.S. Вы сами себя закапываете все глубже. Раскапываться, если не будет поздно, тоже придеться самим. Вопрос-то я задал совсем простой .
а чо говорить то
не всем нравицца какашками обливацца и других аббливать
а в поступоке Фаната не вижу ни чего нового и необычного (кроме того что он на форуме отписался...) а так думаю у всех рыльце в пуху, кроме меня канеша
ну а то шо вас нехарошими словами назвали - так вам не привыкать, при таком количестве постов, и при вашей манере абчацца боюсь что не впервой, так шо обтекаем, ну или к примеру впитываем
Uzzy, full redesign им делать, или нет -- решать, думаю, должны они, тем более что у них там не какая-нибудь диктатура Хаоса, в которой один человек всё решает, но и он же один за всё отвечает, а союз независимых друг от друга игроков. Зачем навязывать им свою точку зрения, когда они внутри своего образования могут эту точку друг с другом не разделять, но при этом оставаться в союзе?
Цитата:
Маргош, я даме, наедине, стесняюся слово "трахать" говорить.
Вот так прям патетично встаёшь в позу и говоришь: "Уважаемая дама, давайте займёмся любовью"? По-дадовски, на мой взгляд, как-то ближе к народу звучит...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2 Mliv: нравится мне Ваша откровенность (я про пух на вашем рыльце)
2 DarkSup: Я лишь высказал свое мнение, и можно сказать дал бесплатный совет, но что им делать, решать конечно же им. Только своими деяниями пусть не задевают других, а то ведь отвечают, а потом обижаются.
P.S. Может начнете думать, прежде, чем писать? а?
1 Читал внимательно.
2 вопрос был к союзникам СНИРФА так что к нам
3 блевнуть захотелось чем получилось))
4 Ваши слова задеть меня не могут принципиально
5 Мне просто надоело что Вы везде нас поминаете.Видимо это для Вас способ привлечения внимания.Какие-то проблемы общения родом из деццтва ?:D
ПС Уззи все сказанное без желания обидеть( я в принципе вам скорее симпатизирую)
но прогоны про снирф где тока можна надоелли
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя