я очень долго оттягивал этот момент, надясь на вашу (всех людей кто отвечает за работоспособность сферы) порядочность...
но прошла уже НЕДЕЛЯ , а я смог зайти на соту всего несколько раз по очень маленькому количеству времени. самое большое в пятницу ночью, успел отослать грабилки.
что за проблема у меня я неоднократно писал в техсапорт, через форму, и на простомыло, я писал ВАМ в приват, писал ВАМ на мыло.
за всё время полчил пару раз слова типа Ждите, а БОЛЬШИНСТВО (кроме тех 2х что ответила бани, и одно от Алексея из техсапорта) вообще осталось без ответа..
я читал сервисное соглашение.. там сладко расказывается про 21 час игры.. я не могу и часа получить... я пробовал все(как я думаю) описаные способы, кроме смены айпи - чисто физически не умею это делать.
на данный момент, я захожу на соту и вижу черный экран, пишет одну из 4х надписей..
типа подождите 5 или 30 секунд, что то юзер таймаут и что то с Дата базой.
пробовал жать рефреш 52 раза.. потом устал.. всёравно никакого эффекта.
Ответтье мне пожалуйста тут что бы все видели что админстрации не пофигу, и они хотя бы когда то отвечают.
меня интересют вопросы.
1 коенчно же КОГДА меня подчинят, попрошу(очень настойчиво) БЕЗ СКОРО или ЖДИТЕ, точно назовите когда это будет, я уже жду неделю а толку?!
2 насчет према вернут ли и когда?.. всётки это не 10-12 часов, а уже почти неделя.
3 почему вы так долго реагирует на проблему? (большинство уже давно играют!)
просьба не флудить тут, и отвечать только Даде.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Потому, что рук не хватает в форуме флудить и проблемы решать.
Если каждый игрок у нас Дада дергает. А ему может переговоры надо вести?
а всем параллельно
Цитата:
Цитата:
Потому, что рук не хватает в форуме флудить и проблемы решать.
Если каждый игрок у нас Дада дергает. А ему может переговоры надо вести?
а всем параллельно
не дабл пост.
я уже писал во все низшие инстанци.. и даде писал, только такой публичный топик привлёк наконец внимаение, хорошо что хоть как то.. буду знать что делать с следующий раз...
ведь могут когда хотят - вон как быстро сделали....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
я уже писал во все низшие инстанци.. и даде писал, только такой публичный топик привлёк наконец внимаение, хорошо что хоть как то.. буду знать что делать с следующий раз...
да вы просто оскорбили меня в лучших чувствах своими словами, что мы нихрена не делаем.
лучше всего в баги писать, конечно - у вас тут самый обычный баг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей