Дархан, да что ж ты такой обидчевый?!?!
Повоевали и добро...
Давай дружить. Хочешь мирный договор напишим
Ну токо не надо голодать и обижаться.
Отстроишься, и все будет тип-ТОП!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
Дархан, да что ж ты такой обидчевый?!?!
Повоевали и добро...
Давай дружить. Хочешь мирный договор напишим
Ну токо не надо голодать и обижаться.
Отстроишься, и все будет тип-ТОП!
Ты пока не вызываеш доверия для написания с тобой мирного договора.
со всеми предложениями по поводу различных не домоганий иль предложений обращайся к Enchantedd`у (Мин Ин дел)
Дархан, я тебе мир предлагал. А ты мне не понятно что советуешь. Ты лидер ала?
Если ты такой медленный то не спеши уводить армию и ресы с соты, скоро я к тебе вылетаю.
Соответственно, уважаемый Tasman05, лидером альянса в результате некоторых перестановок является не Darhan, а Mizuro, ваш покорный слуга. Теперь о мире/не мире: я думаю, что пакта о ненападении между нами будет вполне достаточно. Я считаю, нам нечего делить с Украиной.
_________________ За сим остаюсь Ваш скромный книжник Mizuro.
Уважаемые, один из Вас оскорбил меня!
Человек, явно агрессивный и невминяемый с чувством самолюбования - ник, сота и ал одного имени лучшее свидетельство тому.
Обижая меня он обидел меня и мой ал и страну в которой я живу.
Я вижу один выход - занулить его. Против Вашего ала по большому счету ничего не имею, поэтому выгоняйте его, а я там разберусь. Если нет, тогда наш ал объявит Вашему алу войну за то что вы прикрываете обидчика!
Решайте.
[quote="Tasman05"]Уважаемые, один из Вас оскорбил меня!
Человек, явно агрессивный и невминяемый с чувством самолюбования - ник, сота и ал одного имени лучшее свидетельство тому.
Обижая меня он обидел меня и мой ал и страну в которой я живу.
Я вижу один выход - занулить его. Против Вашего ала по большому счету ничего не имею, поэтому выгоняйте его, а я там разберусь. Если нет, тогда наш ал объявит Вашему алу войну за то что вы прикрываете обидчика!
Решайте.[/quote]
Доказательства оскорбления прошу предоставить в мою личную почту. До их получения считаю любую агрессию со стороны ваших союзников против нашего альянса их частной инициативой и считаю себя в праве отвечать альянсовыми силами самообороны.
Мизуро, а позволь побеспокоится... как там продвигается наше дело? Я смотрю ты пропал с форума, видимо всё это время Дархану внушения делал.
Я не из праздного любопытства, мне интересно знать твою окончательную позицию касательно создавшегося положения. Ты же судя по всему уклоняешся от прямого ответа. Я вот тут подумывать начинаю, не испробовать ли мне силу Вашей альянсной самообороны.
Больно уж ты уклончив в ответах, мнение своё озвучить не хочеш? Или думаеш забудем? Это твоя политика развития альянса чтоли? Вроди пообщались, сошлись во мнениях, а на деле совсем даже оказывается не сошлись.
Давай всёж мирить. Мир это же хорошо!
Условия мира тебе были озвучены, если через чур... давай обсудим их не по личному, а в общаке. Помоему предложение тебе поступило дельное, если не согласен скажи. Ничего в этом зазорного нет, сколько людей столько и мнений. Судить тут нечего, наказывать надо.
Пока же оставляю за собой право летать на ваши соты для нуления игроков твоего альянса. Слишком уж перемирие смахивает на мороз... Некрасиво однако... Нада чёта придумывать...
Моё мнение насчёт войны с вами знаеш, поэтому давай добиваться одной цели сообща. Не помешаю надеюсь этим постом тебе определится во мнении?
Но по большому счёту тут бы Дархана увидеть... выслушать его позицию насчёт происходящего.
Мизуро, попроси его, пожалуйста поговорить со мной, только во избижание недоразумений общаться будем здесь.
Договорённость об ожидании была достигнута с Тасманом на срок в одну неделю. Ты спешишь. Не веришь - задай вопрос своему лидеру, а то как-то не хорошо получается - лидеры договорились, а рядовые члены альянса лезут в драку. Дархана я лично увижу завтра, там и определимся и с его судьбой и судьбами альянсов. Надеюсь, ты не сомневаешься в моей честности и беспристрастности, как лидера альянса противника? Я вроде ещё никого не обманул здесь.
Мизуро, ты мне предложил разбираться неделю, я тебе давал 2 дня. На другие варианты я не соглашался.
Не юли!
А не летал к вам, только потому что армии были заняты!
Я считаю пора заканчивать разводить демагогию. Я смотрю разговоры ни к чему не приводят! Поэтому, парни, пора расплачиваться за <ВЦ> и неумение ладить с людьми!
Наш альянс отправляется в боевой поход.
И давайте хоть честно повоюем.
Помягче парни Ironman2k
Если ты не согласился с тем, что я написал в своём к тебе письме, УВАЖАЕМЫЙ Тасман, то почему не ответил отказом? Как мне было понимать твоё молчание и кто юлит? Я повторяю, что нормально оговорить с Дарханом ситуацию я могу только завтра и не раньше. Требуя от меня ответа от всего альянса до беседы с ним вы грешите против справедливости, господа Украинцы. Будте терпеливы и вы получите соответствющую сатисфакцию. Поспешите и получите только войну младшим по отношению к вам альянсом, что достойным жестом назвать никак нельзя (раз уж вы так печётесь о своей чести, что не можете снести оскорбления, нанесённого лично одному из вас в приватной переписке). Если хотите уладить дело миром и по чести, подождите 1 день, не так много осталось. Если хотите драки, чтож - мы можем вам её дать, но чести она вам не принесёт ни при каком раскладе.
Цитата:
Договорённость об ожидании была достигнута с Тасманом на срок в одну неделю. Ты спешишь. Не веришь - задай вопрос своему лидеру, а то как-то не хорошо получается - лидеры договорились, а рядовые члены альянса лезут в драку. Дархана я лично увижу завтра, там и определимся и с его судьбой и судьбами альянсов. Надеюсь, ты не сомневаешься в моей честности и беспристрастности, как лидера альянса противника? Я вроде ещё никого не обманул здесь.
В твоей чесности я не сомневался, это ты к чему? Чуствуеш что можеш обмануть? Не уверен в чёмто?
Да и информация у меня была про два дня. О недели первый раз слышу, но теперь понял её суть. Кстати я не рядовой. Я кошевой альянса. И в случае необходимости могу своим кошем на Вас и летать. А по прошествии двух дней без ответа имею полное право спросить перед нападением, что же там такое? Если ты усмотрел в этом агресиию, уволь, я не буду больше спрашивать как там, да чё там. Буду лететь.
Пока же я всёже хочу узнать результаты переговоров с Дарханом. Мне конечно не понятно как это Вы, живя в одном городе, не можете решить вопрос. Наверное Питер намного больше чем я себе его представлял. К сожалению я из Кеморово, и знаю города только тех регионов.
Один день нужен? Да ради бога. Только мне казалось можно позвонить и выяснить этот вопрос раньше.
Задал я Дархану пару вопросов на тему. И отослал он меня к первым страницам этого форума, добавив, что стал ты, Тасман, его после этих ребусов жестоко нулить, гулять по его соте регулярно без приглашения, дисциплину хулиганить. И на цивилизованные предложения гулять в других местах не реагировал, потому и рассердился он и послал тебя так далеко (мог ведь и дальше). За эту некоторую его несдержанность мы его выгонять не станем. Более того, предлагаю вам больше к нему не летать. Прошу об этом цивилизованно и дипломатическим образом в последний раз. Дальше, в случае отказа понимать русский язык, пойдут "агрессивные переговоры" (с). Если ты наконец созред для реализации своего "пока" из более раннего сообщения, то так бы и сказал, а если тебе повод нужен был... Ну, считай что повод ты себе нашел. Из серии:
" - Дорогая, ты заблуждаешься...
- Ах я заблуждаюсь? Значит я вру!? Брешу значит?!? Как собака?!?!?!?!
- Мама, он меня сукой обозвал!"
2moder - оставьте эту собаку женского полу - она часть анекдота, без неё никак.
Вы, это, полегче. Всех в этой теме касаеться. С Ув., Mijers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей