После того как у меня было неудачное вступление в аим ........мне почемуто стали отказывать во вступлении в любой алл????????? обьясните мне пожалуйста почему так происходит ??????
а может кто то всетаки скажет ???????кто пригласит ?????к себе в алл???
Пожалуйста, пишите в теме топика основную идею своего сообщения. Переименовываю. И переношу в раздел Дискуссии об альянсах.sheller
Последний раз редактировалось Feel_god Сб сен 30, 2006 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Кадровая служба альянсов пользуется единой базой данных по игрокам... её Дада им выдал под неразглашение, а там все досье на всех... Воощем все мы тут под колпаком...
Кадровая служба альянсов пользуется единой базой данных по игрокам... её Дада им выдал под неразглашение, а там все досье на всех... Воощем все мы тут под колпаком...
А по какой причине в альянс номер один не приняли? Может по этой же причине вас и в другие не берут? или не хотят брать то, что даже альянс №1 не захотел брать....
ноги от сдеся растут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=570, то что там потёр игрок свои "фразы" не означает что ни у ког оскринов не осталось и переговоров в асе.....
и всё таки на будущее игроку открывшему топик: повежливее нужно быть до ого времени пока вы не будете восприняты общественностью Ориона в той или иной ипостасии (а вы себя зарекомендовали не с лутшей стороны).....и желаю удачи в игре
2 Feel_god молодой человек, а чтож вы хотели после такого общения с достойными людьми Ориона?
надо же думать головой а не... а теперь только..
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
ноги от сдеся растут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=570, то что там потёр игрок свои "фразы" не означает что ни у ког оскринов не осталось и переговоров в асе.....
и всё таки на будущее игроку открывшему топик: повежливее нужно быть до ого времени пока вы не будете восприняты общественностью Ориона в той или иной ипостасии (а вы себя зарекомендовали не с лутшей стороны).....и желаю удачи в игре
вы сначала узнайте кто сначала на меня начал гнать и на кого я начал гнать вначале, АИМ я вообще не трогал!!!!!!!!!!!сначала!!!!!!!!!!!!!!они потом начали на меня нависать что мол че ты нанего гониш ........
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя