Перечитывая газету спелый персик от 2004 года натолкнулся на интервью с разрабами...
Среди многих обещаний было обещание ввести кузницу артов.
Вот собственно и вопрос идея померла или стоит все же ждать этого.
Я понимаю обещенного год ждут, но ждут уже больше года и даже больше двух лет.
Цитата:
Перечитывая газету спелый персик от 2004 года натолкнулся на интервью с разрабами...
Среди многих обещаний было обещание ввести кузницу артов.
Вот собственно и вопрос идея померла или стоит все же ждать этого.
Я понимаю обещенного год ждут, но ждут уже больше года и даже больше двух лет.
Тебе именно кузница Важна? Другие нововведения не интересны? Ща шпионаж вроде должны сделать.
Мое мнение - сначала о насущном, а потом о журавлях
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
еслиб кузня могла ковать арты,сравнимые со сферками.. пусть для того нужно немерянные знания ,время и рессы..или просто улучшать и наличные арты..это былоб сильно..
Цитата:
еслиб кузня могла ковать арты,сравнимые со сферками.. пусть для того нужно немерянные знания ,время и рессы..или просто улучшать и наличные арты..это былоб сильно..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если б кузня из 50 крох могла средний сделать...
тогда у всех бы уже были огры и смысла в артах не былобы..... либо открутили бы проценты нахождения артов и найти крошку былобы также сложно как щас аловый..... в принципе можно, но тогда готовьтесь к отсутствию артов
смотря как воплотят..если для этого понадобится месяц на арт..+ сковать сферку из скажем 10 макси огров..да знания так по 50 скажем каждой науки..балланс это не исказит,но какой стимул к развитию..
тогда у всех бы уже были огры и смысла в артах не былобы..... либо открутили бы проценты нахождения артов и найти крошку былобы также сложно как щас аловый..... в принципе можно, но тогда готовьтесь к отсутствию артов
Есть еще панацея, и вроде она где-то у админов проскакивала, старение артов
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Цитата:
Цитата:
Есть еще панацея, и вроде она где-то у админов проскакивала, старение артов
Это было среди идей на альфе
Цитата:
Цитата:
Тебе именно кузница Важна? Другие нововведения не интересны? Ща шпионаж вроде должны сделать.
Мое мнение - сначала о насущном, а потом о журавлях
Вот кузница сейчас насущней шпионажа. К тому ж, по слухам, у разрабов шпионаж не на самой ближней полке. Дальше только аватары.
А по моим данным - шпионаж введут скоро, хоть и первую его ступень.
Возможно даже в октябре (не знаю, на сколько морока с гостевыми сотами отодвинула это)
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
если сравнить рыночную стоимость 10 топовых соток и одной сферки.. в случае успеха навар в 3 - 5 раз. \ я немножко приторговываю,по настроению..\.ведь сферки уникальны. многие рискнут.. даже,с риском потери топовых артов.возможный выигрышь слишком соблазнителен..
Кузня артефактов - хорошее дело, и под неё науку высокую, чтоб был смысл учёных держать, и больше разнообразия в игре, да и арты крохи, малые зря бы не копились на коннекторах.
Цитата:
если сравнить рыночную стоимость 10 топовых соток и одной сферки.. в случае успеха навар в 3 - 5 раз. \ я немножко приторговываю,по настроению..\.ведь сферки уникальны. многие рискнут.. даже,с риском потери топовых артов.возможный выигрышь слишком соблазнителен..
Сферки сравнивать с сотиками? Мимо уже по месту размещения Кстати, оффтоп вопрос: Почему нейтрал не может вставить сферку?
Кузница, конечно, дело хорошее. Но нужно так же расчитывать сколько такая радость будет стоить
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
то Lees. я сравниваю их по продажной цене.точнее ,по ценам на персее до слияния.после слияния,на вороне их в продаже нет. по любым ценам.я рессы не добываю,кроме еды со статой..мне ценна лишь их стоимость на рынке. \ по тому,ставятся они как локалки мега ,а не сотики..для меня роли не играет..\..кроме того,хороших локов любой рынок может переварить больше..количество мест в башне артов заметно меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей