В очередной раз "приятно" удивили админы, забрав тот подарок, что подарили до этого... наверное с радостью что не успел им воспользоваться ... иначе не думаю...
речь идет о 5 днях премиума в подарок, которыми я хотел воспользоваться после перестройки соты для распределения локальных артефактов .. но не успел =)
Спасибо, дорогая администрация, в принципе вы меня не удивили ... ибо уже который год вы за деньги исправляете локально свои глобальные ошибки =) и правильно - деньги это главное, а остальное - виртуал =)
Цитата:
В очередной раз "приятно" удивили админы, забрав тот подарок, что подарили до этого... наверное с радостью что не успел им воспользоваться ... иначе не думаю...
речь идет о 5 днях премиума в подарок, которыми я хотел воспользоваться после перестройки соты для распределения локальных артефактов .. но не успел =)
Спасибо, дорогая администрация, в принципе вы меня не удивили ... ибо уже который год вы за деньги исправляете локально свои глобальные ошибки =) и правильно - деньги это главное, а остальное - виртуал =)
Саппорт быстрее работает, чем TOPтание на форуме
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Скорее всего проблемма "неуспеяния" заключается в том что у вас не было времени. Всякое бывает, реал там, провайдер нет отрубил... Причём здесь админы? Ещё халявки захотелось?
Когда пишут, что подарком можно воспользоваться в течении месяца, а оставляют возможность его получить в течении 2,5 месяцев, то как это называется ?
Это называется исключительная порядочность и чистоплюйство админов, которые рубашечки своей белой не хотят замарать даже лацкан о навозную жижу скотской повседневности. А Вы волну гоните.
а у меня была другая фишка. зарегился в биллинге. дали бесплатных 5 дней према.
чуть позже купли год према. а оказывается год равен 360!!! дней. куда делись еще 5 дней я догадываюсь.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
а у меня была другая фишка. зарегился в биллинге. дали бесплатных 5 дней према.
чуть позже купли год према. а оказывается год равен 360!!! дней. куда делись еще 5 дней я догадываюсь.
Месяц = 30 дней, любой
Год = 12месяцев = 360 дней
Так уж считают. Просто нужно написать гдето, а то меня самого так было озадачивали, а сослаться неначто.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей