Текущее время: Вс май 24, 2026 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 14:01 

На мой взлляд администрация должна знать меру улатных услуг. Вот ети что есть щас ето пока норм , но такое как покупка ресов , армий ето же неправильно…..
Я думаю что если все таки Сфера станет как БК то популярность упадет.
Ето было просто мое мнение .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 15:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Ещё один
Одминистрация говорила и говорит, что не будут обмен реальных денег на юниты арты ресы, тока увеличивается удобство игры т.е не будет обновления соты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

maniakmpl писал(а):
Ещё один
Одминистрация говорила и говорит, что не будут обмен реальных денег на юниты арты ресы, тока увеличивается удобство игры т.е не будет обновления соты

Ну если так то это просто прекрасно, я лично за удобство игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2004 22:05 
Переживший турнир на Орионе

Мне вот что интересно... есть такая платная услуга - "Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 50 p ". Можно ли её использовать для активации аккаунта? ;) (собственно, мне наверно осталось ждать неделю, но, с другой стороны, 50р. - не деньги :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2004 13:08 
Переживший турнир на Орионе

А что собственно с премиум (он же профи) аккаунтом? Когда ожидается ввод в строй? (и снижение цены до 100р. в месяц :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 4:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

имхо платные услуги связанные с аккаунтами, передачей сот и колоний очень хорошая идея, так же как и повышенные приоритет доступа к серверу для премиум аккаунта (не будет каждый раз обновляться страница). Реально экономиться траффик и время. Вполне рационально. А вот если надумают ввести а-ля БК-шные услуги, такие как покупка ресов, войск и других преимуществ за реал мани, то игра потеряет очень много... причем выразиться это в кол-ве желающих играть... и вообще станет похожей на большинство подобных, где человек за деньги поднимает собственное Я (которое не может поднять в реале), ущемляя тем самым тех, кто не может себе позволить платить. И чем спрашивается отличается этот мир от реала тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 11:36 

Dark_Raven писал(а):
А вот если надумают ввести а-ля БК-шные услуги, такие как покупка ресов, войск и других преимуществ за реал мани, то игра потеряет очень много... причем выразиться это в кол-ве желающих играть... и вообще станет похожей на большинство подобных, где человек за деньги поднимает собственное Я (которое не может поднять в реале), ущемляя тем самым тех, кто не может себе позволить платить. И чем спрашивается отличается этот мир от реала тогда?

не обижайся, но это бред)
Если человек платит деньги за какие-то услуги в игре, то это не значит, что он пытается поднять свое я в игре, которое не может поднять в реале))) Если у меня есть ребенок, он любит игрушки-я ему их покупаю. Так почему я не могу потратить деньги на свою любимую игрушку?? причем тут мое Я ? И потом, если уж говорить о БК-то таких нытиков я там наслушался немеряно) Если человек может себе позволить потратить деньги (а в БК люди тратят большие деньги) на игру, то это значит, что он уже чего-то добился в реале и может спокойно тратиться на свои развлечения.
Тебя ведь никто насильно не заставляет покупать что-либо за реальные деньги) Колхоз-дело добровольное)
Я не хочу сказать, что в Сфере надо ввести продажу чего-либо за деньги. Это не моя забота и пусть об этом думает администрация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 19:05 
Вечный флудер
Вечный флудер

Тут 2 стороны есть, одна моральная а другая материальная, так вот те кто покупают стоят на мат стороне, а кто непокуп на морал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 20:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лично я бы 150 руб профинансировал, лишь бы еще колоний добавили, строится не где :) ХАЧУ ДАЧУ! :lol: :lol: :lol:

P.S. и этические соображения тут не причем, просто по приколу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2004 6:28 
Хех, я согласен в игру вкладывать деньги, собственные... но, ни в коем случае не для покупки ресурсов, юнитов или колоний. из-за этого игра станет безинтересной для большинства, и очень многие просто уйдут. А вот заплатить за премиум аккаунт я согласен и за изменения своего комплексного адреса тоже. Если конечно плата будет в разумных пределах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2004 4:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я уже уговорил друга зарезервировать соту мертвяка в моем комплексе! Админы сказали типа так можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 6:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Те услуги, которые предложены сейчас, очень полезны, и цены приемлимы, но если появится прожажа артов и ресов за реал я уйду и думаю, так сделают многие.
Будет печально :( ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 12:56 

В Сфере Судьбы появилось 4 дилера - R_3, codesh, Appraiser и Corsar. В асортименте продаж у нас пока что только мимикри-дроны и мимири-слуги. R_3 может продавать только за ресурсы, остальные за реальные деньги. 1 мимикри-дрон=100 рублей, и 1 мимикри-слуга=200 рублей. Продажа пока разрешена только в Сфере Ориона. :(

Началось... :? Теперь как в БК ,у кого денег больше,тот и круче...
Помоему лучше ввести помесячную оплату,так и у разработчиков деньги будут,и игроки в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2004 13:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

С продажей мимиков за реал шутка. Эта статья в разделе Юмор.
Премиум и так в добровольном порядке, кто хочет покупает, кто не хочет не покупает. С кем я не говорил, кроме одного человека, всем 5 евро в месяц - нормальная цена, как за то, что игра будет работать куда быстрее и удобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 18:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я вот воспользовался и не жу-жу....
Вещь нужная, потому как на момент регистрации был жутко занят, вот и пришлось переименовываться... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00