На мой взлляд администрация должна знать меру улатных услуг. Вот ети что есть щас ето пока норм , но такое как покупка ресов , армий ето же неправильно…..
Я думаю что если все таки Сфера станет как БК то популярность упадет.
Ето было просто мое мнение .
Ещё один
Одминистрация говорила и говорит, что не будут обмен реальных денег на юниты арты ресы, тока увеличивается удобство игры т.е не будет обновления соты
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
maniakmpl писал(а):
Ещё один Одминистрация говорила и говорит, что не будут обмен реальных денег на юниты арты ресы, тока увеличивается удобство игры т.е не будет обновления соты
Ну если так то это просто прекрасно, я лично за удобство игры
Мне вот что интересно... есть такая платная услуга - "Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 50 p ". Можно ли её использовать для активации аккаунта? (собственно, мне наверно осталось ждать неделю, но, с другой стороны, 50р. - не деньги )
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
имхо платные услуги связанные с аккаунтами, передачей сот и колоний очень хорошая идея, так же как и повышенные приоритет доступа к серверу для премиум аккаунта (не будет каждый раз обновляться страница). Реально экономиться траффик и время. Вполне рационально. А вот если надумают ввести а-ля БК-шные услуги, такие как покупка ресов, войск и других преимуществ за реал мани, то игра потеряет очень много... причем выразиться это в кол-ве желающих играть... и вообще станет похожей на большинство подобных, где человек за деньги поднимает собственное Я (которое не может поднять в реале), ущемляя тем самым тех, кто не может себе позволить платить. И чем спрашивается отличается этот мир от реала тогда?
Dark_Raven писал(а):
А вот если надумают ввести а-ля БК-шные услуги, такие как покупка ресов, войск и других преимуществ за реал мани, то игра потеряет очень много... причем выразиться это в кол-ве желающих играть... и вообще станет похожей на большинство подобных, где человек за деньги поднимает собственное Я (которое не может поднять в реале), ущемляя тем самым тех, кто не может себе позволить платить. И чем спрашивается отличается этот мир от реала тогда?
не обижайся, но это бред)
Если человек платит деньги за какие-то услуги в игре, то это не значит, что он пытается поднять свое я в игре, которое не может поднять в реале))) Если у меня есть ребенок, он любит игрушки-я ему их покупаю. Так почему я не могу потратить деньги на свою любимую игрушку?? причем тут мое Я ? И потом, если уж говорить о БК-то таких нытиков я там наслушался немеряно) Если человек может себе позволить потратить деньги (а в БК люди тратят большие деньги) на игру, то это значит, что он уже чего-то добился в реале и может спокойно тратиться на свои развлечения.
Тебя ведь никто насильно не заставляет покупать что-либо за реальные деньги) Колхоз-дело добровольное)
Я не хочу сказать, что в Сфере надо ввести продажу чего-либо за деньги. Это не моя забота и пусть об этом думает администрация.
Хех, я согласен в игру вкладывать деньги, собственные... но, ни в коем случае не для покупки ресурсов, юнитов или колоний. из-за этого игра станет безинтересной для большинства, и очень многие просто уйдут. А вот заплатить за премиум аккаунт я согласен и за изменения своего комплексного адреса тоже. Если конечно плата будет в разумных пределах.
Те услуги, которые предложены сейчас, очень полезны, и цены приемлимы, но если появится прожажа артов и ресов за реал я уйду и думаю, так сделают многие.
Будет печально ...
В Сфере Судьбы появилось 4 дилера - R_3, codesh, Appraiser и Corsar. В асортименте продаж у нас пока что только мимикри-дроны и мимири-слуги. R_3 может продавать только за ресурсы, остальные за реальные деньги. 1 мимикри-дрон=100 рублей, и 1 мимикри-слуга=200 рублей. Продажа пока разрешена только в Сфере Ориона.
Началось... Теперь как в БК ,у кого денег больше,тот и круче...
Помоему лучше ввести помесячную оплату,так и у разработчиков деньги будут,и игроки в равных условиях.
С продажей мимиков за реал шутка. Эта статья в разделе Юмор.
Премиум и так в добровольном порядке, кто хочет покупает, кто не хочет не покупает. С кем я не говорил, кроме одного человека, всем 5 евро в месяц - нормальная цена, как за то, что игра будет работать куда быстрее и удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя