Альянс УФО не будет вмешиваться в данный конфликт до тех пор, пока не будут атакованы мемберы нашего альянса (кроме LUnAT'a и Negal'a) или пока в данный конфликт не вмешается третья сторона.
Мемберы альянса, оказавшие военную или экономическуе помощь данным игрокам будут наказаны.
LUnAT писал(а):
Всё перемирее..Я пошёл своим помогать..
Мило....
Вашего дорогого Каспера я обидела, а ни одной армии от LUnAT'a и Negal'a так и не было (
Чё ребята хотели итак всем ясно, хороший повод придумали, воспользуемся тоже когда тоже захотим полутать альянс не объявляя офицальной войны и не выходя из своего альянса.
Кстати а каспер то вобще есть ? Чтото пострадавшей стороны никто так и не видел и не слышал
А теперь главное: теперь я (говорю токо от своего имени, думаю альянс не в курсе) не согласна на перемирие и начинаю военные действия лично против заварившего эту кашу LUnAT'a... (ибо нефиг). думаю одной атаки для очистки совести мне хватит, я не злопамятная
_________________ Не те из нас сильны, у кого маршальские погоны флуда!..
Мило....
Вашего дорогого Каспера я обидела, а ни одной армии от LUnAT'a и Negal'a так и не было (
Чё ребята хотели итак всем ясно, хороший повод придумали, воспользуемся тоже когда тоже захотим полутать альянс не объявляя офицальной войны и не выходя из своего альянса.
Кстати а каспер то вобще есть ? Чтото пострадавшей стороны никто так и не видел и не слышал
А теперь главное: теперь я (говорю токо от своего имени, думаю альянс не в курсе) не согласна на перемирие и начинаю военные действия лично против заварившего эту кашу LUnAT'a... (ибо нефиг). думаю одной атаки для очистки совести мне хватит, я не злопамятная
Banshi - ты много на себя берёшь и это может стать плохим для тя..Своим наподением ты обевляешь войну не тока мне от себя ты подстовляешь весь свой альянс так что мне будет пох что ты один со мной воюешь и я лично буду наподать на твой альянс..Но да 1 я не справлюсь но за мне заступится мой соальянсовик пока ты не прикротишь огрэсию в мою сторону..
Мило.... Вашего дорогого Каспера я обидела, а ни одной армии от LUnAT'a и Negal'a так и не было ( Чё ребята хотели итак всем ясно, хороший повод придумали, воспользуемся тоже когда тоже захотим полутать альянс не объявляя офицальной войны и не выходя из своего альянса. Кстати а каспер то вобще есть ? Чтото пострадавшей стороны никто так и не видел и не слышал
Banshi - ты много на себя берёшь и это может стать плохим для тя..Своим наподением ты обевляешь войну не тока мне от себя ты подстовляешь весь свой альянс так что мне будет пох что ты один со мной воюешь и я лично буду наподать на твой альянс..Но да 1 я не справлюсь но за мне заступится мой соальянсовик пока ты не прикротишь огрэсию в мою сторону..
1. Из поста видно что Banshi девушка.
2. Говорит она от себя, а не от альянса.
3. Вроде Ваш топ начинается объявлением войны всему альянсу в одиночку...а при вызове Вас на дуэль, сразу начинается запугивание альянсом...непонятно...первый топ был просто бахвальством ?
4. Господи, если так тяжело было учится в школе, купите орфографический словарь...
Вопервых я всем альянсом не прикрываюсь а во вторых я собрался прикротить войну но Banshi отказалась..И как понятно этим она обявила нам войну..Я со своей стороны позвал лишь одного человека.
И понтов тут нет 2-10
это будет спровидливей чем 1-10 И не надо тут уже никому вмешиватся больше..
Да и ещё перемирее не было обявлено офицально.И по этому я продолжаю воевать с альянсом ...И как видно 1 на 10 не спроведливо
помощь будет от моего альянса лишь одного человека и я думаю что это будет спровидливо..
Banshi -лично вот я то точно от тебя долго не отстану..
Интересная картина получается, LUnAT объявляет войну, затем так же резко ее прекращает, при чем звучит это, как неуважение к оппоненту - "я навоевался, всем спасибо, все свободны". Некрасиво это....
З.Ы. Не буду оригинален, но , Банши - респект.
Последний раз редактировалось Tombius Вс апр 04, 2004 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей