2 masahiko: Как только перестанете цеплять роботов, союзников, Маста и меня лично (а последний пост с вопросом про детство, не иначе как попытка задеть, не расценивается) так и я перестану цеплять вас . В долгу понимаешь ли не могу оставаться, на душе не спокойно .
P.S. по поводу п.5 - Вы такой умный, вам череп не жмет?
2 masahiko: Как только перестанете цеплять роботов, союзников, Маста и меня лично (а последний пост с вопросом про детство, не иначе как попытка задеть, не расценивается) так и я перестану цеплять вас . В долгу понимаешь ли не могу оставаться, на душе не спокойно .
P.S. по поводу п.5 - Вы такой умный, вам череп не жмет?
1 Я искренне вапщето считал, что мои посты ответ на Ваши цепляния к Снирфу
2 Жмет совсем чуть-чуть я привык уже.
Гораздо хуже када совсем не жмет. Как я понял здесь именно такой случай
Мое личное мнение (Если оно когото заинтересует)
1. Если игрок (А) не может зайти с машина (А) на свою соту, а с машины (Б) он это сделать может - можно догадаться и сообразить что проблемы быть может в (перечисляю):
ДНС провайдера/собственно кэше ДНС/маршруте/фаерволла на личной машине/фаерволе на машине прова/секурах у прова, а предъявлять предъявы сфере мягко говоря идиотично %)
2. Если игрок действительно думает что ктото юзает админресурс... хм.. Ему в голову может придти идея что гораздо эффективнее использовать админресурс как поставщик инфы, никого не паля? Я думаю любой админ может с точностью до секунд сказать когда и какая у вас вываливается армия из коннектора/колонизатора %)
3. Если игрок настолько идиот что и сам верит во всю ересь которую гнал - гм. Рекуомендую убить ся ап стену %)
Иначе никак, мозгис, господас. Их отсутсвие не заменит никакой премиум %)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Цитата:
Мое личное мнение (Если оно когото заинтересует)
1. Если игрок (А) не может зайти с машина (А) на свою соту, а с машины (Б) он это сделать может - можно догадаться и сообразить что проблемы быть может в (перечисляю):
ДНС провайдера/собственно кэше ДНС/маршруте/фаерволла на личной машине/фаерволе на машине прова/секурах у прова, а предъявлять предъявы сфере мягко говоря идиотично %)
2. Если игрок действительно думает что ктото юзает админресурс... хм.. Ему в голову может придти идея что гораздо эффективнее использовать админресурс как поставщик инфы, никого не паля? Я думаю любой админ может с точностью до секунд сказать когда и какая у вас вываливается армия из коннектора/колонизатора %)
3. Если игрок настолько идиот что и сам верит во всю ересь которую гнал - гм. Рекуомендую убить ся ап стену %)
Иначе никак, мозгис, господас. Их отсутсвие не заменит никакой премиум %)
Местами грубо, но, в целом, абсолютно верно
поддерживаю
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
а вот и я:)
скажу только одно, если ффанат не видит в чем он может извиниться перед альянсом роботов и конкретно перед спином мастом уззи и сказочником, то этот игрок не имеет ни малейшего адекватного представления о честности в своих поступках.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
скажу только одно, если ффанат не видит в чем он может извиниться перед альянсом роботов и конкретно перед спином мастом уззи и сказочником, то этот игрок не имеет ни малейшего адекватного представления о честности в своих поступках.
Слова про честность, честь из уст роботов звучат слишком уж смешно
ай ай ай - тема года.
а вот прикиньте если СНИРФа не будет на фене!!! да вы тут с тоски помрете
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Почитал историю этого фОната... вернее, самой истории найти не удалось (видимо, удалили), но по косвенным репликам в форуме создаётся достаточно ясная картина.
Действительно, довольно неординарная ситуация... естественно, нарушающая правила... но не вижу поводов для столь явной неприязн ко всему альянсу, перерастающей в какую-то ненависть и жажду стереть альянс с лица колец... скорее уж подобный казус способен вызвать улыбку... сочувственную, может быть, но не более того.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Слова про честность, честь из уст роботов звучат слишком уж смешно
они звучат смешно для людей не имеющих об этих понятиях сколько-нибудь целостного и адекватного представления.. так что мы рады что можешь продлять жизнь даже неразумным существам, тбо многие религии мира проповедуют любовь к нуждающимся и убогим
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей