Перечитывая газету спелый персик от 2004 года натолкнулся на интервью с разрабами...
Среди многих обещаний было обещание ввести кузницу артов.
Вот собственно и вопрос идея померла или стоит все же ждать этого.
Я понимаю обещенного год ждут, но ждут уже больше года и даже больше двух лет.
не сыпь соль на рану! я думаю артокопатели согласятся на любые условия, если оно появится
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Перечитывая газету спелый персик от 2004 года натолкнулся на интервью с разрабами...
Среди многих обещаний было обещание ввести кузницу артов.
Вот собственно и вопрос идея померла или стоит все же ждать этого.
Я понимаю обещенного год ждут, но ждут уже больше года и даже больше двух лет.
не сыпь соль на рану! я думаю артокопатели согласятся на любые условия, если оно появится
Они-то как раз не согласятся. Цена на артефакты обвалятся. Копать их окончательно потеряет смысл.
Цитата:
Цена на артефакты обвалятся.
Наоборот, даже крохи возрастут в цене! Сейчас они вообше НИЧТО, мусор.
Цитата:
Копать их окончательно потеряет смысл.
Абсолютно НЕ верно. Где взять арты, что б их в кузницу засунуть на перековку, да еще без 100% гарантии, что то получить в итоге?
По моему вы не совсем правильно понимаете механизм действия кузнецы артов.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Они-то как раз не согласятся. Цена на артефакты обвалятся. Копать их окончательно потеряет смысл.
Скорее - выровняются. Т.е. большие немного подешевеют, зато крохи - поднимутся в цене. Сейчас народ против крох на межкольце, а с введением кузницы на них появится спрос. Причем - как раз со стороны старых игроков
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
переделать 100 крох в один огромный сразу подниется спрос на крохи конектор очистится дня за два да и некто не будет их продавать без нужды лутше рискнуть и улутшить а не получится и пропадут туда им и дорога
Давно обсуждают идею, очень нравиться замысел. До реализации, правда, довольно далеко, я так понял. Вот только квестовики делать не надо таким образом, это опять скачки рейта и так далее. А если и делать, то с очень маленькой вероятностью.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
я тоже долгое время мечтаю о кузице артов.
к примеру можно задействовать такой механизм склейки:
чтобы получить локалку по каду +8 надо склеить 5 локалок +5
далее чтобы получить +11 склеить 8 локалок +8
думаю в данном случае сильно возрастёт цена именно крохотных-крупных артов, цена же на большие и огромные тоже поднимется так как склеить 125штук локалок +125, чтобы в итоге получить одну локу +128 рука поднимется только у маньяков, хотя и такие будут.
уже через месяц в игре я стал задумываться зачем мне вообще нужны крохи, особенно когда играл без премиума?
и ещё одно предложение в данном аспекте:
почему бы не сделать количество артов в добывающих зданиях, переменным, к примеру при поднятии 10 уровней науки по еде, в зданиях по добыче еды появлялось дополнительное гнездо под локалку (благо место позволяет),
ну и как хит сезона при увеличении всех наук по 10 уровней, дополнительное гнездо в башне артефактов (хотят тут нужен очень тонкий и проработанный механизм, может возникнуть синуация, что мертвяков будут переводить чисто под науку, чтобы тем самым увеличивать гнёзда под аловые арты) хотя это дело тоже будет не из лёгких, к примеру прокачать по 20 уровней это одно, а вот по 50 уже вопрос не одного года.
_________________ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Поросячий Кот [FC]
Цитата:
Кузня артефактов - хорошее дело, и под неё науку высокую, чтоб был смысл учёных держать, и больше разнообразия в игре, да и арты крохи, малые зря бы не копились на коннекторах.
Задавать высокие требования под науку бессмысленно. Не будут все из за этого науки учить. Просто у игроков-ученых появится скромный источник нескромного дохода
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
смотря как воплотят..если для этого понадобится месяц на арт..+ сковать сферку из скажем 10 макси огров..да знания так по 50 скажем каждой науки..балланс это не исказит,но какой стимул к развитию..
Нет, это плохо.. Это как раз нарушение баланса в пользу топов. Новички будут просто облизываться и горевать. Нифиха это не стимулирует, ето вы от незнания человеческой психологии пишете Нубасов это тока разобидит....
Как в Диабло из нескольких похуже - 1 получше. + можно оплату ресами. (в диабло было 3)
Привязывать количество необходимых артов к их номинало думаю не стоит.
Что до науки то сделать науку например как на улучшенные заводы или еще как.
Если кому науки не хватает можно ппросить тех у кого она есть, как сейчас покупают новые юниты.
Цитата:
Цитата:
Кузня артефактов - хорошее дело, и под неё науку высокую, чтоб был смысл учёных держать, и больше разнообразия в игре, да и арты крохи, малые зря бы не копились на коннекторах.
Задавать высокие требования под науку бессмысленно. Не будут все из за этого науки учить. Просто у игроков-ученых появится скромный источник нескромного дохода
А кузница артов и не должна быть доступна всем
Если сделать ее доступной всем, то ее сделают неэффективной. Я и так почти уверен, что в лучшем случае можно будет сделать огромный арт. А вот если использовать ее смогут все, то планку максимума точно опустят до крупных или средних.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 35 гостей