700
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
хе-хе )) и снова как всегда адни и те же покупатели )))
ну ставки маленькие, вот и по=флужу )
просто, аплодисменты нам и вам, что за аловыми ахотитесь...
это мну ставку своих не перебиваю, все одно арт дороже - эт мну флужу...
и вообще моцарт, мог и в асю стукнуть)
но фиг вы докажите что эт мну флужу ибо!!!
999пап )))
Флуд излишен, это не должно более повторяться.Sergej_Hilt
дык, мну же ставку делал )) и ворчал себе под нос всякую фигню... не просто ведь так ворчал, а ставку делал ))... то бишь пост к флуду или оффтопу не относиться... просто маленькое дополнение к ставке... хотя ежели низя, значит низя ))
1099 пап ))
Sergej_Hilt зверствует, даже поздароваться и прокоментировать ничего низя... ужасть )))
1199
Цитата:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
2200
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей