Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:06 
Властитель кольцевого мира

Ферзь, Супчик - я не верю что вы имеете такое же восприятие реальности как неадекватные люди озвученные выше. Кибер показал ссылку, прочтите и выскажите пожалуйста своё мнение по этому вопросу.
p.s. Прошу заметить все возмущения альянса снирф типа "ненадо всех чесать под одну гребенку" совершенно не обоснованы, ибо большая часть альянса выступила в поддержку фОната
p.s.s. Давайте вспомним вте которые все в один голос кричали что их юзверь прав, который скрысил армию, а потом вторили друг другу что не все одинаковые. Лично я считаю что за все действия игроков несёт ответственность глава альянса. Как тогда извинился Лакаб который среди вте был единственный против вора, так и сейчас, наступив себе на горло и на все свои амбиции должен принести свои извинения Ферзь.
DeGarden

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
они звучат смешно для людей не имеющих об этих понятиях сколько-нибудь целостного и адекватного представления.. так что мы рады что можешь продлять жизнь даже неразумным существам, тбо многие религии мира проповедуют любовь к нуждающимся и убогим :wink:
Ты совершенно зря оправдываешься, это не поможет. Все всегда судят по поступкам, а не по впоследствии сказанным словам. Те кто знают что из себя представляют б-техи, для тех все и так ясно, те кто не знают, так по любому рано или поздно узнают, и никакой пиар на форуме не позволит избежать этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Те кто знают что из себя представляют б-техи, для тех все и так ясно, те кто не знают, так по любому рано или поздно узнают, и никакой пиар на форуме не позволит избежать этого...
Слова, слова, слова...
За нас говорят наши дела и наша история... А большего и не требуется...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:17 

Глупыш ну и что вы знаете о б-техах? можно даже в ПМ я не буду это озвучивать, просто строго и попунктам или как любит выражаться ваш незабвенный мид в "пустобрехи" записался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
За нас говорят наши дела и наша история...
Вот и я об этом же :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:48 

Так о чем же? просветите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:50 
Генерал сотового комплекса

Чо то расфлудился я последнее время на форуме (уже вижу как Уззи остроумно цитирует эту фразу) но просто так мимо такой лажи пройти не могу….

АДМИНЫ!!!
Я просто фигею от вашей «не предвзятости», я конечно понимаю что форум является одним из важнейших инструментов поддержания интереса к игре, но нельзя же настолько поддерживать ФЛУДЕРОФ, вам не кажется что у других от этого появляется отвращение
Кто бы мог столько безнаказенно нарушать ВСЕ правила форума!!!
Я молчу о том сколько раз всеми подряд был исковеркан ник игрока… я просто хочу ткнуть на прямые оскорбления…

cyberserk
Цитата:
Снирфы, идите лесом... Параноики...
Цитата:
Фанат - истеричка...
но это цветочки...

Must_Die
Цитата:
Фанат, ты идиот!!!
Цитата:
Да пошел ты лесом.... кусок дибила...
Цитата:
идиот...
Цитата:
вашему долбанному ф0нату
я еще думал что фанат каво то там оскорбил... спасибо cyberserk дал линк
Цитата:
Слова, слова, слова...
За нас говорят наши дела и наша история... А большего и не требуется...
У вас есть история? LC или ITC имеют историю...
а ваша вся в трех пунктах сконцентрирована
1. Начало истории - ал [YIO_YAOG] - ХА ХА ХА
2. Покупка ЧУЖОГО форсу на МКТ...
3. Must_Die...

и зачем вы это здесь цитировали?
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 23:53 

Цитата:
Те кто знают что из себя представляют б-техи, для тех все и так ясно, те кто не знают, так по любому рано или поздно узнают, и никакой пиар на форуме не позволит избежать этого...
Цитата:
Цитата:
За нас говорят наши дела и наша история...
Вот и я об этом же
Я и уверен мои сокланеры будут очень счастливы, если те, кто не знают что из себя представляют Кречеты, Кобры и Волки - узнают их лучше... Точно так же как узнали нас лучше наши союзники, спустя очень долгое время. Например с ИТЦ достаточно тяжело строились отношения. Долго. Одно дело на словах всем хотеть помогать друг другу - другое дело пытаться всем вместе научиться доверять друг другу. Научится помогать форсом. Если понадобиться отдавать на время все что есть. Рад, что с ИТЦ мы смогли найти взаимопонимание. Хотяна это понадобилось много сил потратить.

Я уверен, что наши враги с которым мы враждуем уже больше года - научились нас уважать как в игре так и просто на форуме, как людей. Если нет - не страшно. В конечном то счете нам глубоко параллельно на это. Как я говорил нас инересует лишь мнение друг друга и мнение и уважение наших союзников. Союзников проверенных временем и знающих что на нас можно положиться, что мы не начнем отмазываться типа "ребята, форса счас нет, повоюйте там сами".

Если кто-то до сих пор не знает бтехов - то он мертвяк. Потому что половина Феникса нас знает как преданных друзей, знающими что такое честь, и на которых всегда можно положится. Вторая половина Феникса знает нас как непримиримых, злопамятных, принципиальных врагов. У которых слова с делом особо не расходятся.

Нам пиар ненужен... Наши шрамы и шрамы нанесенные врагам - вот такой у нас пиар...

А вообще Глупыш зря я все это тебе пишу... Это все равно что бисер метать...

П.С.
Цитата:
3. Must_Die...
1. Ты не знаешь какое место занимали Инь-Янь на арене политической феникса... А мы не будем рассказывать. Те кто нужно - знают и помнят. Те кому ненужно - воспринимайте и дальше Силы Равновесия изсчезнувшие с Феникса как незаметный ал, который не играл никакой роли... Нас это устраивает...
2. Начало Роботам положен со стычек с Десперадосами. Покупка вражеского форса это лишь пролог. Кроме этого есть еще более чем годовая история Баттлтехов. Но о ней ты умалчиваешь.
3. А что МастДай?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 0:03 

Mliv - спасибо за цитаты ... (только с ними к тамошнему модеру ;)) А еще , фоната процитируй, начиная с первого поста, когда погнал несчастный на счет подкупа. Как сердобольные Его Братья прятая армию в военном ЗАПРЕЩЕННОМ! ситтинге писали на форуме , что мы подкупили админов. И как этих людей называть? Лгать им в глаза и говорить "ай! умнички вы наши ненаглядные!" ? Или может открыть истину, пусть неприятную и вразрез правилам форума?

Кстати на счет истории роботов: PR - имеет историю и имя, и заслуженное уважение среди противников, но уж точно не Вы! Вы пользуетесь брендом, и я еще не видел ни одного вашего действия? которое бы потянуло на поддержание имени PR.

Вернемся к нашим баранам.
ССН - вы не ответили на простейший вопрос: "Вы такие же?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 0:26 

Цитата:

Кстати на счет истории роботов: PR - имеет историю и имя, и заслуженное уважение среди противников, но уж точно не Вы! Вы пользуетесь брендом, и я еще не видел ни одного вашего действия? которое бы потянуло на поддержание имени PR.
извините за глупый вопрос...
"ВЫ" - это кто?
я лично :lol: или еще какие то товарищи незаслуженно пользующиеся брендом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 0:30 

Вы (с большой буквы) - обращение личностное, а не массовое (так меня в школе учили)

А на счет не заслуженности. хех, не плачьте, не надо истерик... с кем не бывает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 0:32 

cyberserk, благодарствую за ссылку, искал не там (грешным делом, не подозревал что такое "ПиК", хоть и немало в игре... вот как-то не было нужды).

Почитаю, разберусь, выскажу мнение...

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 2:16 

не, ну мне нравится "вы такие же?"! такие же как и мы ? которые готовы за своего соальянсовика, друга, игрока бороться до конца? отстаивать его честь и отвагу? готовые во что бы то ни стало защищать своих игроков? и не важно прав он или нет, потому как он наш соальянсовик? это только хороший альянс может такое себе позволить! если мы против любого за своего игрока, значит мы против любого за своего союзника будем ругаться, драться и защищать его! или нам надо было вместо поддержки своего игрока написать какой он не хороший и вообще что он ламер и тупой? что нечего ему писать, а то тут могут обидется и всех нас зафукать ? так нам надо было зделать?(это все риторические вопросы, поэтому отвечать на них не надо!)

а по поводу прощения, извните кого обижу, я не хочу равнять всех под одну гребенку, как тут делают некоторые, я знаю что не все такие, но просить прощение у людей "низкого сорта" - себя не уважать! Uzzy не в обиду, ну ты(или Вы) мне напоминаеш(ете) маленького мальчика! *мысли про себя* наверное сказываетс общение с Мастом(Маст не в обиду)!

ПС: чуть не забыл! по поводу нарушений игры: неужели кто нибудь скажет здесь, что да я ситтил чужую соту и от его имни писал месаги?! конечно нет, поэтому не надо нам пургу гнать, что из вас никто н ситтил соту Голубого цветка и все такое!(а подставили вы его конкретно, вот он ваш весь менталитет)!

Последний раз редактировалось RC_Loki Чт сен 28, 2006 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 2:25 
хелпер
хелпер

Цитата:
3. Must_Die...
главное в истории альянса - его (альянса) поведение по отношению к другим альянсам, а не длинна. Конечно, ал с длинной и непорочной историей выглядит убедительнее такого же, но с историей покороче. Но вины альянса с короткой историей тут нет, и нечего их за это попрекать. Тем более, что история их не так уж и коротка, как выясняется.
По поводу твоих пунктов - это для тебя они такие, но не для других. Например, у нас история ПР расписана совсем по другим пунктам, нежели чем у вас. У нас это - застарелые обиды, давние провокации ваших руководителей(говорю не в обиду - того ПР давно уже нет, просто как факты), серьезные бои. А у вас - другое, вы-то видите жизнь альянса своего совсем не так, как мы, с вражьей стороны. Так что история - это дело такое, что нельзя ее рассматривать только с одной стороны.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 2:46 
Командир соты
Командир соты

RC_Loki - вали читать правила форума)

Аяяяй! Как нехорошо %) Повыпускали младенцев во внешний мир не ознакомив с правилами поведения %)

ЗЫ: господа снирфы, если вы думаете ко всему что вы еще и ДВ - то я поражаюсь мощью и размахом вашей фантазии %)))))

Кстать! Раз снирфы являются ДВ, о чем они открыто заявили (ибо лишь ДВ можно делать заявления о ситтинге/мультинге) то предлагаю всему снирфу оставить в покое свои сотки. А то плин если вдруг кто с наших на соту не зайдет можно сразу говорить что "миня зобанили злыя снирфы, они пользуюццо служэбным палажениям!" (стиль, орфографию, пунктуацию попытался привести поближе к автору шумихи)

А по поводу бороцца - скосячили - извинитесь, скажите "ой, блин, ребята, ну дураки, в следущий раз будем умнее" - Фанату вашему промойте мозги чтоб думал в следующий раз чем наружу лезти со своими "умностями"... А так.. так потеряли политический капитал. Причем потеряли серьезно - ведь ваши нормальные союзники задумаются о том стоит ли иметь дело с посмешищем феникса (Мливы и прочая не в счет, не лучше)

Оффтоп: ДаркСуп, ты на аськи принципиально не отвечаешь?)

Последний раз редактировалось Elminester Чт сен 28, 2006 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00