рейт щас ничто .На Водолее я 3 месяца был в топ 100 тока потом когда все наладил пошел в топы так что спешка не к чему это рнр мир а не кнк , где после открытия ворот все бешено строят гандолу и вылетаю собирать урожай
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Рейт? Его колбасит и колбасит сильно. И будет. Кто-то ресов накопит и линию зданий тяжелых воткнет. Кто-то арт нереальный выроет. Потом заводы тяжелые. Кто-то КЦ воткнет (ой мама ).
Так что я на всякий случай свое 1 место уже сфоткал на память... Потому что неизвестно как его перекосорежит этот рейтинг...
Рейт? Его колбасит и колбасит сильно. И будет. Кто-то ресов накопит и линию зданий тяжелых воткнет. Кто-то арт нереальный выроет. Потом заводы тяжелые. Кто-то КЦ воткнет (ой мама ).
Так что я на всякий случай свое 1 место уже сфоткал на память... Потому что неизвестно как его перекосорежит этот рейтинг...
Нафик? Лучше не косись на мой рейт, а сам такую фотку стремись сделать.. )
Да и кроме того я ж писал - мне некогда воевать на Льве. На Фениксе слишком жарко у нас...
Мои старые сокланеры которые со мной пришли зарегились не под одной со мной расой, а под своими. Мы не собираемся на Льве делать ал "Б_ТЕХ" и набор вряд ли вести будем, хотя если нуп пристанет какой-нибудь то подскажем что и как... Мы так, группа людей с общими интересами, которым жутко надоели рожи нашихх старых врагов и которым хочется иногда рсслабиться... )
Мы сюда отдыхать пришли... Я лично собираюсь какую-нибудь сумасбродную вещь сделать, например учить науку до посинения, или арты рыть, или вообще (перекрещивается ) добывать проф.рес Лиенсу чтобы получить максимальный выхлоп еды который только возможен... Нафик? А почему бы и нет?
Вобщем, не смотри на мой рейтинг, лучше скидывай мну оттуда, а то мне вопросы вякие уже нехорошие задают, чем его прокачиваю.... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей