открыт новый мир Льва. http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=783
"приемный" мир из которого новички будут переселяться в другие миры.
в интересах всего Ориона привлечь в наш мир молодых активных игроков, посему предлагаем действовать там в плане вербовки согласованно, ибо, уверен, это в интересах всего Ориона. По большому счету конкурировать там будут не альянсы, а именно миры, поэтому предлагаю оставить все наши дрязги тут и не выносить их на Льва, не пикироваться между собой там, более того, действовать в известной степени единым фронтом поддерживая в друг друга в местных форумных баталиях
от альянса Orion Nebula AIM координатором по приему назначен mastepanov icq 233157136
Откровенно говоря,не понимаю,для чего этот мир создан.
Те же новые...хм...сферы,только в профиль.
Ща вот все вс бросят и побегут вербовать новичков?А где гарантии что этот мир заселится и вообще кто-то оттуда соберется переезжать?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хм... странные ты вопросы задаешь.. какие гарантии нафик!!!
скоро сами туда переселемся......... как только обнулися.....
хотя эо бред конечно...
нун будет почитать про него...... может что интересное и есть...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2 Dimos
Да я если чесно,последнее время и думаю что токо на чтиво тут все и годится.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если туда будут целенаправленно селится все новички, а потом также, по достижении определенного уровня развития перезжать в другие миры, т ов этом ест ьсмысл
Гумилев, крышу чини, тугой совсем стал )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Замозванно обозвался орионским зазывалой. На эксклюзивность звания не претендую потому вполне допускаю наличие целой пяномудрой гопкомпании орионских зазывал. Ну а нет - так нет.
Я все таки поражаюсь над нами, над игроками Ориона.
Помнится во время обсуждения вопроса об объединении миров часть игроков высказалась в том свете что неплохо было бы создать иерархическую струкутуру миров, то есть миры для нубов и миры для развитых игроков, где Орион был бы вершиной, алмазом, в котором бы постепенно собрались бы лучшие игроки всех сфер.
Предлагаю рассматривать создание новой сферы началом проекта по реализации этой идеи. Насколько понял переезд из Льва будет бесплатен.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Я все таки поражаюсь над нами, над игроками Ориона.
Помнится во время обсуждения вопроса об объединении миров часть игроков высказалась в том свете что неплохо было бы создать иерархическую струкутуру миров, то есть миры для нубов и миры для развитых игроков, где Орион был бы вершиной, алмазом, в котором бы постепенно собрались бы лучшие игроки всех сфер.
Предлагаю рассматривать создание новой сферы началом проекта по реализации этой идеи. Насколько понял переезд из Льва будет бесплатен.
Не... иерархическая структура не катит... молодёжь нынче ранимая, вся в комплексах - не захотит находится в каком-нибудь низкокастовом мире - типа западло, для крутого перца. А вот а-ля сборный пункт, где мембер рекрутится под конкретный ал - намана.
А мне думается что переезд из мира в мир так и останется редким событием
поскольку то что круто на Льве, ничтожно на Орионе
Как гриться лучше быть большой рыбой в маленьком пруду, чем маленькой рыбой в океане
Реальному новичку ничего не стоит и на Орионе начать, все рассуждения о заоблачности находящихся здесь ерунда
Но в любом случае новичку надо полгода проиграть на Орионе (минимум), чтобы в але куда он пришел себя зарекомендовать и тогда он будет иметь почти все те же возможности что и старожилы, ну кроме разве постов на форуме (если он флудить не любитель).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей