Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 2:52 
Властитель межкольцевого мира

По поводу нарушений правил якобы имевшихся с нашей стороны, еще раз убедительно прошу, проследовать в ДВ или на худой случай в сад, сэр...

Разговор о нарушениях ситтинга не нами был поднят в отношении вас, мы никого огульно не обвиняли... Мы лишь констатировали факт того что нарушение было и что Фанат в этом сознался... Мы не требовали голословно чтобы кого-то покарали, не тыкали по топикам - "смотрите, они наверное нарушают, на кол их". Мы говорили что не наверное а точно, и не от того что нам так захотелось вас пообвинять, а от того, что в этом известная всем личность созналсь...

Если то, что мы цитировали слова игрока о том, что он сознался в нарушении правил прямым текстом - тоже нарушение, что ж, я за такое нарушении и метку готов поносить и в бане посидеть...

Ваши же потуги сейчас напоминают неуклюжую попытку сыграть в игру "дурак-сам дурак". Не выйдет ребята. Подозреваете нас в чем-то - ДВ великое и ужасное в вашем распоряжении. Мыло подсказать?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

за коверкание ников буду ругать, за цитаты, нарушающие правила форума, тоже буду ругать

и вообще - сбавьте обороты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:40 
Генерал сотового комплекса

Уважаемый Уззи, что бы не быть голословным "что нужно делать"/"каким быть" что бы стать наконецто заслуженным!?
Уж не нафлуидть ли на форуме более 3к постов :lol:
Во всем остальном (я об игровых моментах, а не размерах половых органов) я думаю Вас превзашел...

2 Elminester - мего лол!
еще помоему ни один "нормальный" с вайшей колоколни союзник ни в чем снирф не обвинил... и не думаю что это произодет
Ими было наружено только одно правило - Не был оформлен ситинг, но в данной ситуации думаю действия оправданы для всех, в том числе и для администрации...

Очередня флудотема для флудовойнов...
нафлудились - закрывайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:43 
Командир соты
Командир соты

Млива - в первый класс. Пусть для начала научится читать все 33, а не только 3 буквы %))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 9:58 

Во, Mliv, ты кадр. Ткни пальцем в разрешенный военный ситтинг. Оформленный и все такое. В PR так и не научились различать военный ситтинг , он же запрещенный, от разрешенного. Вот здесь ты, Mliv, доказываешь свою обоснованность находиться в PR.

PR - не обижайтесь, но от ваших участников с завидным постоянством слышны заявления, что армии прятать, уводить ресы из под атак - разрешенный ситтинг. Жаль мне вас , искренне жаль ...

Mliv - если вы герой - я за вас рад, но доказательств этому я не видел. Так что, пока слова с делами не сходятся... точнее дела отсутствуют.

-----------
RC_Loki. "но просить прощение у людей "низкого сорта""
Офигительно сказал. Только вот не просить прощений, а извиниться за глупость совершенную, банально просто ... но не для вас. Наоборот, один за другим переходят на личности, оскорбления...

Ах, да "и не важно прав он или нет, потому как он наш соальянсовик" - то есть СНИРФ утверждает, что будет продолжать военный ситтинг не смотря ни на что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:38 

Цитата:
RC_Loki - вали читать правила форума)
дорогой где я нарушил правила форума? ткни мне пальцем!
так что сам "вали читать правила форума (С)Elminester"

Цитата:
RC_Loki. "но просить прощение у людей "низкого сорта""
Офигительно сказал. Только вот не просить прощений, а извиниться за глупость совершенную, банально просто ... но не для вас. Наоборот, один за другим переходят на личности, оскорбления...

Ах, да "и не важно прав он или нет, потому как он наш соальянсовик" - то есть СНИРФ утверждает, что будет продолжать военный ситтинг не смотря ни на что?
где я сказал что лично я или кто-то из нас занимается военным ситтингом? я тебе сказал что мы будет продожать защищать своих игроков!
Uzzy перед тобой можно было б и извенится, но ведь ты создаеш подобные темы в которых флуд, оскарбления, выяснения отношений, от чего у людей отпадает какая-либо охота извеняться! если я тебя лично чем обидел, то скажи чем и где(и объясни чем именно я тебя обидел), и я извенюсь мне не внапряг! лично ты мне ничего плохо не написал и я на тебя не обижаюсь! поскольку иногда на не совсем адекватные мои посты ты меня не обливал грязью!

PS: можеш больше не пытаться нас поймать на подоных фразах(я о игровых нарушениях) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:42 

RC_Loki.
Хех ... я - низкосортный, мои друзья, соратники, союзники... все мы низкосортные ... (с) твое.
Если это комплимент, извиняй, не разглядел ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:50 

Уззи это парадокс но мне кажется что ты научившись писать читать так и не научился :!:

даю ссылку, попроси кавота, тебе почитают вслух...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962

но если там многа букаф и читать столько откажутся почитай читаты отуда...
Цитата:
правила по аккаунт-ситтингу....
Ситтинг разрешен:

1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга. - было нарушено, не вопрос

2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется. - не нарушенно

3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству. не нарушенно

4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначеному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды. не нарушенно

5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу. не нарушенно

При ситтинге разрешено и запрещено:

1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот. не нарушенно

2) Категорически запрещены любые торговые операции между ситтингуемой сотой и сотой игрока, осуществляющего ситтинг. не нарушенно

3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п. не нарушенно

Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
или ты считаешь увод армии в конектор военными дейсвиями :lol:

ненада пальцы раводить и брызгать слюной :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:53 

Цитата:
RC_Loki.
Хех ... я - низкосортный, мои друзья, соратники, союзники... все мы низкосортные ... (с) твое.
Если это комплимент, извиняй, не разглядел ;)
если ты не увидел
Цитата:
по поводу прощения, извните кого обижу, я не хочу равнять всех под одну гребенку, как тут делают некоторые, я знаю что не все такие, но просить прощение у людей "низкого сорта" - себя не уважать!
, то я не всех занес в эту группу! тебя лично в ней нет! если лично тебя оскарбила эта фраза(лично в твой адрес, а не в чей нибуть еще), то у тебя я извеняюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 11:09 

Млив а что же тогда увод армии в коннектор? да и был ли ситтинг оформлен?:) это так к вопросу о правилах. да и не на том вы сосредоточились. ситтинг тут вообще второстепенный вопрос.
основной вопрос это оправдание альянсом СНИРФ и союзниками альянса СНИРФ действий игрока фаната, который в пылу нервного срыва обвинил альянс РОботов в сговоре с администрацией с целью уничтожения своей армии. ЧТО ЯВЛЯЕТЬСЯ ЛОЖЬЮ И ПРЯМЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ АЛЬЯНСА РОБОТОВ И ЕГО ПИЛОТОВ! так же игрок фанат лично задел игроков Маст Дая, Уззи , Спиновича, и Сказочника 91. эти два факта вообще не оспариваються даже самим фанатом и некотрыми уважаемыми мною представителями СНИРФоф. однако игрок фанат заявил что не намерен принести извинения не альянсу роботов не игрокам....ввиду это данная тема и создана, ввиду этого и альянс СНИРФ на слуху, ввиду это фанат и поминаеться к делу и без дела. дабы опщественость знала, что если игрок признавая свою не правату не желает сделать примирительных шагов, этот игрок будет козлом отпущения( козел в данном контексте не имеет личностной направленности, это поговорка(уточнил, дабы не обвинили в оскорблении)).

пс это мое имхо, может не совпадать ни с чьим. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 11:17 

Цитата:
или ты считаешь увод армии в конектор военными дейсвиями :lol:

ненада пальцы раводить и брызгать слюной :twisted:
Милв, ну зачем тупить? Увод арми в коннектор - это продажа армии. Выставление на торги.
Цитата:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот. не нарушенно
То есть я так понимаю форс был слит для того, чтобы выручить за него ресы для поддержание баланса соты?
Или я сам правил не знаю ситтинга?
Цитата:
Категорически запрещены ВСЕ военные действия... не нарушенно
Пункт спорный. С одной стороны - что есть "атака"? Это только вылет на игрока или состоявшееся сражение? Так что если армию просто на время скинули в воздух а потом вернули на соту - тут наверное еще можно попрепираться.. Но смысл?

Ну и на тебе на десерт:
Цитата:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга. - было нарушено, не вопрос
Если у меня с логикой всио впорядке то при нарушении этого пункта остальные теряю смысл, так как они дополняют пункт первый.Т.е. пунткы 2-3-4-5 целиком и поностью основаны на том - первом пункте. Который нарушен.

Поэтому имха:
Нарушено
Нарушено
Нарушено
нарушено
Нарушено

При сттинге запрещено и разрешено
Нарушено все так как ситтинг не оформлялся.

П.С. И вообще чво вы за место нашли для подобного спора? С этим ДВ разбираться будет...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
П.С. И вообще чво вы за место нашли для подобного спора? С этим ДВ разбираться будет...
Гы :) Вот это сильно!

Даю бесплатный совет:
Сходи, посмотри первые посты этой темы и убедись в том, что именно твой соальянсовик ее начал и поднял вопрос по поводу того, что он написал в своей подписи, т.е. именно по поводу незаконного ситинга.
Так что словесный оборот "чво вы за место нашли" вызывает улыбку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:41 

Глупыш, еще раз читай первые посты. Мы не обсуждаем был ли незаконный ситтинг. Для нас это АКСИОМа. А вот ПР-представитель уже второй год поддерживает марку ПР, что не знает, как проводить законный ситтинг. Так что, кибер, как раз кстати все сказал, а вот вам стоит подучиться логике понимания разговора и уяснить раз и навсегда понятие "нить разговора". А то кое-кто в очередной раз светится глупыми, подстать нику автора, постами, выдирая из всех постов знакомые для себя буквы (если это не так - докажите, проявите мудрость и напишите разумный пост).

RC_Loki, мне не нравится когда оскорбляют меня, когда оскорбляют моих соаловцев, причем безо всяких на то оснований. Еще раз предлагаю привести критерии "низкосортности" в вашем понимании, чтобы понимать мне, чем я отличаюсь от других в вашей системе ценностей.

А Союзникам СНИРФ и Братьям и Сестрам фаната внимательно читать пост Нума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
3. А что МастДай?
Хех, маст есть маст :D . Когда-то торговал с ним по глупости...
Пока не кинул на ресы :cry: (это абсолютно точный факт, т. к. был между мной и ним).

Так что как говорится, скажи мне кто твой союзник, и я скажу кто ты :wink: .

З. Ы. Если уж разговор зашел о ситтинге, то как Вы говорите:
Цитата:
По поводу нарушений правил якобы имевшихся с нашей стороны, еще раз убедительно прошу, проследовать в ДВ или на худой случай в сад, сэр...
А нарушения явно имели место, т. к. на нашего академика был вылет с соты Голубого Цветка, при попытке выяснить что бы это значило, нас просто послали.

А потом цветок отписался и сказал что это был не он, могу привести кусок диалога одного из наших с ним.

2 cyberserk - как вы это, уважаемый, прокомментируете? Или у вас двойной стандарт: свои нас не волнуют, а вы вот ситтите...

[img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolaods.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 13:03 

[quote="Uzzy"]
RC_Loki, мне не нравится когда оскорбляют меня, когда оскорбляют моих соаловцев, ...quote]

вот и я Вам про то! что и нам не нравится когда нас и наших соальянсовиков оскорбляют и обижают! эти постом Вы только подтверждаете мои слова!

а по поводу критерия если хотите узнать то в аську, лишний флуд, оскарбления и т.д. и т.п. не к чему, так хотите узнать то в аську #199331821

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00