Цитата:
Новый топик на старую тему??? Заседание объявляется открытым, ну или как-то так
И почему то опять в объявлении бутылка на столе??? Что то сомневаюсь что на 1-2 часа. В прошлый раз бутылка на столе пролежала намного дольше. Учитывая что сегодня четрерг - Рыбный день - думаю можно идти спать
мона было объяву и в ПМ кинуть а то люди с утра играют а что творится на главной странице не знают. а на меня летят враги если что ни так буду жалобу катать
Цитата:
Я что весь день должен на стартовой висеть и ждать вдруг чего свалится хорошего на голову.
.
100% - я тоже с раннего утра в игре - на главную не выходил - так что эти починки мне как снег на голову - да и многим думаю тоже...И можно было бы на форуме уж точно продублировать...Лень или пофигизм...
ну значит опять выговор, за не дублирование в зеленку, блин в прошлый раз же вроде все нормально сделали , как люди......что ?? повторить уже в тягость???
прелестно минус 300 лям армы ...вот так ставишь динаму и не знаешь что произойдет в след момент
потом на возврат, потом выключат,что бы вписать ..потом те кто в этот момент занулился будут писать
все при делах
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя