а я на расстратную должность, бабки то что посчитает ЕТТ тратить
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ребята, посерьезней, а?
Новички это ценность. Надо привлекать их в наш мир. А тут они что прочтут?
Я думаю, что новички могут и в нашем мире найти свое место. А какова гарантия, что мульты не войдут в этот новый мир?
Да взяли бы и насильно беслатно влили в Орион мир который был вторым. Я не знаю зачем новичков облизывать если он захочет играть, то сможет играть в любом мире в том числе и на Орионе
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
господа, никто не думал о том, что будет, когда на главной странице портала вывесят настоятельную рекомендацию для новичков региться на Льве, распишут все прелести итд..?
Может потом будут насильно переселять - тип полгода на Льве, и флай эвэй как грится - куда хошь.
Это есть самое разумное.
В этом случае новичёк скорее пошлет вас сами знаете куда
Если это будет в условиях мира - не пошлет.
Вопрос не в том, что ехать, а как, куда и зачем. Идея с представительством и рекрутерами альянсов - по моему самое првильное. Если в своем мире застой - привлечечь в него свежих людей. Вообще, ИМХО, сферы все тесней и тесней должны комбинироватся и сообщатся.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей