чего комментировать то? имеються подозрения прямым шагом в ДВ. еще раз хочу отметить второстепенность факта ситтинга....
пс сами же увели тему в сторону ситтинга.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
RC_Loki - я говорю о фактах, высказанных, вашим же фанатом. И по ним я сужу об альянсе. Опровергнуть никто не попытался, а только усугубил. В аську мне не резон идти, публично назвали кто мы (они), так публично и поясните, что есть фундамент Ваших слов.
swarog_1 - способность не читать посты собеседников походу перешло от ССН к альянсу СНИРФ. Мы вам про Ивана, вы нам про барана.
подлость, подставление своего игрока под удар, при этом наглые лживые отмазки и прикидывание шлангом как называется? если это не является одним из критерии "низкосортности", то дальше и разговаривать не надо!
ПС: и вот не надо судить альянс по одному человеку! и поповоду объяснений я уже говорил, что лично к вашей персоне это не относится! у меня к Вам была лично одна притензия - это Ваша подпись(что этой подписью Вы пытаетесь обсмеять человека, что это по крайней мере не чень красиво и не делает Вам чести)!
да и по фактам - я уже писал, что в этой игре не возможно привести факты, если люди будут делать вид, что ничего не понимают! и что никто и никогда не признается что он нарушал ... а после таких вот дисскусий(даже скорее монологов) больше никто и не захочет признаться, а то потом его будет обсмеивать и бросать в него гнилыми помидорами!
Просто в-техи хозяева своего слова, захотели сказали, захотели взяли обратно
Когда тему начинали думали, что им это выгодно, а когда у них у самих из глаз бревна полезли, так сразу на попятную пошли. Если так дальше пойдет, то скоро вобще окажется, что они эту тему создали для того, чтобы о птичках поговорить
Вот ССН - отлично показывает, что также как СНИРФ готовы и с радостью оскорбляют, обвиняют их противников, без малейшей аргументации. Одни кричат, что админов подкупили, спросили - где? ответ: вы - дебилы-недоростки.
Заявляют о ситтинге некоего цветка из чужого альянса. Просят докательства в ДВ. В ответ: Хрен вам. Мы поорем, что все низкосортные кроме избранных. И бревен свыше крыши. Однако, из всех страниц здесь написанных супротивная сторона не предоставила ничего, только пустые слова...
МА-ЛА-ДЦЫ... не хотели овтечать прямо - ДА, мы такие! стыдно?
Если у меня с логикой всио впорядке то при нарушении этого пункта остальные теряю смысл, так как они дополняют пункт первый.Т.е. пунткы 2-3-4-5 целиком и поностью основаны на том - первом пункте. Который нарушен.
Поэтому имха: Нарушено
Нарушено
Нарушено
нарушено
Нарушено
При сттинге запрещено и разрешено Нарушено все так как ситтинг не оформлялся.
Для автора и всех прочих!
Для единоразового захода на соту соальянсовика глупо оформлять ситтинг ибо зайти всего на 1-2 минуты, а оформлять минут 5-10(зависит от заученности формы на заполнение).
Если судить по вашему, то Фанат должен был потратить 10 минут на то чтоб за него зашли на 2 минуты! Лучше считайте что он сходил в инет-кафе
Кстати, судя по топику фаната в ПиКе у него и форум тоже не работал
Теперь на счёт военности данного вида ситинга!
Это вообще хохма
Если отправить армию с соты (в коннектор или на колонию) - это для вас война, то становиться понятным почему вы все считаете себя крутыми войнами
Для Уззи: Ты хам и невежда! А также не соблюдаешь правила! Так что не учи других!
Доказательство: В твоей подписи слова другого человека, который не давал тебе разрешения их там публиковать!
Послесловие: Нуматор, не пиши мне ничего плиз, я уже понял что с тобой общаться нам не стоит, надеюсь ты тоже
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белочка, родненькая, вы 2 минутами нарушения правил захреначили недельную операцию.
Кто из нас воины мы меряться будем в других топиках, я надеюсь. Ведь ты же не хочешь быть злостной флудершой и офтопершой? (для справки: существительное Белочка - женского рода.)
Цитата:
Для Уззи: Ты хам и невежда! А также не соблюдаешь правила! Так что не учи других!
Доказательство: В твоей подписи слова другого человека, который не давал тебе разрешения их там публиковать!
Это я тоже в подпись воткну... спасибо... давно так не смеялся...
Белочка, родненькая, вы 2 минутами нарушения правил захреначили недельную операцию.
Кто из нас воины мы меряться будем в других топиках, я надеюсь. Ведь ты же не хочешь быть злостной флудершой и офтопершой? (для справки: существительное Белочка - женского рода.)
Цитата:
Это я тоже в подпись воткну... спасибо... давно так не смеялся...
Uzzy не родненькая, правила никто не нарушал, если есть обратные данные, то будь добр дай ссылочку на то где это признали нарушением(не ты и прочие, а администрация ДС или ДВ), а в противном случае, как это не бонально - ты пустозвонша!
Послесловие: Для справки: Белочка - это как Саша или Женя, вот и думай какого рода если есть чем думать!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Кстати, судя по топику фаната в ПиКе у него и форум тоже не работал
т.е. это не может быть проблеммой настроек его компа, провайдера и т.п.?
Цитата:
Теперь на счёт военности данного вида ситинга!
Супер!!! У нас теперь прецедентное право? И всем кто докажет НЕВОЕННОСТЬ своего ситтинга положенна печенюшка т.е. он не будет считаться нарушителем...
Лучше этого может быть отмазка "Я зашел всего на ТРИ минутки"... при таком оправдании любой игрок не может считаться нарушителем...
Нам лично нет дела до ситтинга, уже сталкивались с такими проблеммами у других аллов... Ситтингом пусть ДВ занимаецо...
А по делу Нум вам все сказал.. почитайте его пост несколько раз, что ли....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Белочка - персонаж в игре, женского рода. Кто за персонажем сидит - мне неизвестно. Хоть Вася, хоть Федя, хоть Жарыл Касым Ахунбабаевич. Ну если за личиной Белочки скрывается мужчина - что ж в дальнейшем буду обращаться как к "нему", а не к "ней". Только дайте возможность чтобы существительные и прилагательные в родах сходились. То есть не прет меня обращаться Белочка - умный... Мой язык больше способен на соответствие родов: Белочка - не умная (сие лишь пример, как не смотрится прилагательное в мужском роду с существительным в женском).
За сим прошу не отвлекаться от темы...
И вообще, что за фигня... Вас попросили об одной простой вещи, а вы уперлись в дальнейшие оскорбления... Хех ...
И вообще, что за фигня... Вас попросили об одной простой вещи, а вы уперлись в дальнейшие оскорбления... Хех ...
если ты до сих пор не понял, то я тебе скажу открыто, что этой темой оскорбляеш нас ты! => ты первый начал нас оскорблять => наша реакция => ответные оскорбления! => это не фигня, а ответная реакция!
надеюсь понятно объяснил!! по поводу Нуматора, его это не касается, а следовательно ему в этой теме делать нечего!
Белочка - персонаж в игре, женского рода. Кто за персонажем сидит - мне неизвестно. Хоть Вася, хоть Федя, хоть Жарыл Касым Ахунбабаевич. Ну если за личиной Белочки скрывается мужчина - что ж в дальнейшем буду обращаться как к "нему", а не к "ней". Только дайте возможность чтобы существительные и прилагательные в родах сходились. То есть не прет меня обращаться Белочка - умный... Мой язык больше способен на соответствие родов: Белочка - не умная (сие лишь пример, как не смотрится прилагательное в мужском роду с существительным в женском).
За сим прошу не отвлекаться от темы...
Не знаю прям в какую ты там игру играешь, где у тя персонаж Белочка Но это явно не та игра! Кто за кем и за что сидит у тебя мне тоже всё-равно!
Возможность сочетания существительного с прилагательным тебе объясняли на уроках русского языка в школе, хотя ты их скорее всего пропускал - отсюда и "грамотность" твоя лезет видимо
На что способен твой язык мне вообще пофигу ! И вообще прекрати такие пошлости на форуме писать...Фи
Ну раз уж ты про тему: Обращаюсь к модераторам!
1) Тема никак не относиться ни к политике ни к войнам! за сим я лично прошу её закрыть!
2) Помимо этого здесь продолжение другой, уже закрытой темы, что вроде как запрещено, но вам виднее конечно.
3) Сама темя подразумевает в себе оскарбление или как минимум унижение, что вроде тоже не поощряеться! Как можно было в ней допустить 6 станиц...... ладно, вам виднее!
Послесловие: Никому, а особенно Uzzy не даю разрешения на публикацию моих слов в их личных целях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей