Ну воть и моему терпению пришел конец
Я никогда ни кого не обсуждала на сфере будучи еще на Сфере Персея, всегда была за мир , да были поступки каких то индивидов Людей не совсем адекватных среди наших админов ( обобщенное слово - от всех людей непосредственно влияющих на игру среди избранных) Но теперь моему терпению пришел конец, почему я игрок сферы должна постоянно терпеть их выходки, сами знают какие, почему я человек живущий 18 часов онлайна терплю это все, почему я как игровой персонаж не имею права голоса, почему ???????? наверно все по тому что игра не для людей..... я продолжу позже
я тоже не в реале живу, но 18 часов онлайна в сфере - это уже перебор, однако
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Ну вот, дожили... 18 часов онлайна... Песец))) О жизни то подумайте))) Я сейчас по 20 минут в день онлайн... Вроде живу, уже месяц... До этого месяц вообще не онлайн)))
Ну вот, дожили... 18 часов онлайна... Песец))) О жизни то подумайте))) Я сейчас по 20 минут в день онлайн... Вроде живу, уже месяц... До этого месяц вообще не онлайн)))
Зайк ты поакуратней с такими высказываниями, а то и гости могут нагрянуть
Я всегда аккуратен, за мву не беспокойся)))))) Живу, флужу... Вроде еще со стрелы не стерли)) 2 месяца назад закрывалси, потом случайно открылси и убили всю орду из 500 штурмов и 3к камов))) С тех пор висю закрытый и на соте пока не бываю... Вот появицца инет.................... Как всегда надеюсь, что скоро))) Пока сам без нехо)
Вся та грязь, которую вы здесь вылили, поехала в архив, будет желание повторить -будут жесткие меры.
Далее Всем участникам предупреждение. Пока устное.
Если модераторы не закрыли данный топик раньше, то лучше бы поинтересовались почему, мы все люди человеки и имеем право поболеть и прочее.
speedreader - две метки + бан игрока на 48 часов + 2 недели матроски
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей