Внесу свою каплю в общее недовольство. Утром на портале объявления не наблюдал, а было это часов в 8 МСК. И в самом деле, неужели трудно глобальное сообщение разослать? Хотя вопрос чисто риторический.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Иногда было. Изредка.
Мне кажется, что DS админы очень работящие люди. Были бы ленивые - давно бы уже написали скрипт, который все действия по предупреждению игроков выполняет сам - кнопочку нажми.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Блин, а в раздел "Объявления и новости " нельзя было продублировать???
Я что весь день должен на стартовой висеть и ждать вдруг чего свалится хорошего на голову.
А к другу тут гость незванный летит и в момент подготовки встречи все накрылось медным тазом!
Это праздничный даун такой, да? Очень хорошо.
Спасибо.
Присоединяюсь! Для меня в аловом висел прослой на ограниченное время, теперь что с ним будет? Повисит и вернётся к продавцу? Я на этот прослой рассчитывал!
Так теперь к кому обращаться за компенсацией? При нападениии на меня прослоя не будет - это ведь реальные потери!!!
Внесу свою каплю в общее недовольство. Утром на портале объявления не наблюдал, а было это часов в 8 МСК. И в самом деле, неужели трудно глобальное сообщение разослать? Хотя вопрос чисто риторический.
И, конечно, нужно соблюдать сроки закрытия игры, раньше закрытие было в ночное время, а теперь, что всегда будет в дневное время по мск?
Вопросы и вопросы???
у меня такаяже фигня... сидел с 7 утра... на меня прилететь 4 армы должно было... вот думаю за 15 минут до прилёта ресы сныкаю, и подготовлюсь к встрече... а чо теперь делать? сижу и тупо смотрю н анадпись, что игра доступна только администраторам...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Ешкин кот....ну ёлы палы.....у меня нет слов...
Я терь понимаю ощущение тех на кого вылетали в незапланированный даун...господа предупреждать однако надо своевременно
есть песня такая про "Пушку" ...аля подмогу ..аля С...
можно перефразировать ..
Сфера сдохла все п..пец больше нечем отбиваться. что ж закурим брат боец нам от смерти не ...( уйти.резко), а подмога не пришла подкрепленье не прислали, вот обычные дела нас с тобою ...короче обМанули ...сильно
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
у меня такаяже фигня... сидел с 7 утра... на меня прилететь 4 армы должно было... вот думаю за 15 минут до прилёта ресы сныкаю, и подготовлюсь к встрече... а чо теперь делать? сижу и тупо смотрю н анадпись, что игра доступна только администраторам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей