1) Кнопки "Распустить все армии". Актуально очень (для меня лично) т.к. при активной разведке + грабилках + прощупывании имитацями на соте скапливается большое количество неубитых армий. По 1-2 юнита например. Перенаправлять их - можно, но неудобно. Хотелось бы возможность одним или двумя нажатиями расформровать все стоящие армии на соте - во внутреннюю.
2) Вкладки "Шаблон армии". Задалбывает вручную грабилки формировать, если известен ее средний вес, не легче ли и главное удобнее - создать возможность формировать армии по шаблону? Ввел приоритет чемоданов, их кол-во + отметил полный прослой или нет - ввел название - и на соте родилось 50-100 армий с назаниями Grabilka_1 и т.д. Коме того чтобы можно было создать шаблон (в разумных пределах) любой. Вплоть до шаблона волн.
3) Ограничение при создании прослоя. Сейчас премы имеют возможность нажатием одной кнопки добавить в армию по 1 юниту. После появления в игре сверх дорогих юнитов - это бесит ужасно. Не, помягче буду - не бесит, а офигеть как нервирует. Я человек экономный а поэтому вмето посылания Танатосов Авианосцев и Шай-Хулудов БоевыхРоботов Роев Инквизиторов на убой в прослое - сижу и ручками выковыриваю из прослоя этих дорогих юнитов, которые в прослой попали автоматом.
Или мне их отдельно держать, ну извините... Лишние хлопоты...
Сдетайте темповую армию, выкинте туда дорогие юниты (все), нашлепайте прослоек скока надо без них и верните обратно. Немного дольше, чем одной кнопкой, но всё одно меньше, чем выколупывать... А кнопку - ее когда еще напишут, если напишут...
Сдетайте темповую армию, выкинте туда дорогие юниты (все), нашлепайте прослоек скока надо без них и верните обратно. Немного дольше, чем одной кнопкой, но всё одно меньше, чем выколупывать... А кнопку - ее когда еще напишут, если напишут...
Да кто ж спорит.. Можно и так извращаться... )) Тоже вариант...
Сложновато - эти шаблоны надо где-то хранить, как-то создавать .... а вот если добавить кнопку "клон", т.е. выбираешь армию, жмешь кнопку и создается клон этой армии (естессно, на сколько хватит юнитов). Возможно это порешает и п3
Цитата:
3) Ограничение при создании прослоя.
ЭЭ ... а как ты это видишь в интерфейсе ??? т.е. предложение хорошее, но как оно должно выглядеть ???
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Не знаю как насчет бота, а вот про кнопку роспуска армий и сам подумывал. Как для одной армии, так и для отмеченных. По типу как сделано в зеленой кнопке по стиранию сообщений.
Клонирование армии тоже хорошая идея! +1
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Изменить формат военных логов, добавив в конце потери всех игроков, учавствовавших в логе, в проде. Можно еще и коэффициент соотношения веса армий в проде добавить после фразы "Раунд ХХ (время ...)", удобно будет.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Изменить формат военных логов, добавив в конце потери всех игроков, учавствовавших в логе, в проде.
+1, да, сейчас приходится тоже самое считать руками через парсеры логов, будет удобно указать начальный состав, потери, конечный состав, исключит много мороки по обработке логов!
При чем очень желательно учитывать параллельные бои
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
+1 за первое и второе, с третим как то без разницы.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
+1 ...рутина нафик задолбала...еще архи и наука...фабрики и торговля...и кажний день по многа раз...где тут военная стратегия?...ботизация всея сфер рулит!!!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя