Текущее время: Вт авг 05, 2025 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну раз уж ты про тему: Обращаюсь к модераторам!
1) Тема никак не относиться ни к политике ни к войнам! за сим я лично прошу её закрыть!
2) Помимо этого здесь продолжение другой, уже закрытой темы, что вроде как запрещено, но вам виднее конечно.
3) Сама темя подразумевает в себе оскарбление или как минимум унижение, что вроде тоже не поощряеться! Как можно было в ней допустить 6 станиц...... ладно, вам виднее!
Белка, ты так ратуешь за дело? Модераторам помогаешь? Или тебе тема не нравица? Или ты просто пальчиком на других кажешь в силу своей воспитанности? :lol: :lol: :lol:

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:14 
Властитель межкольцевого мира

А. Где запрещено цитировать информацию, опубликованную на открытых разделах?
Б. Тема не оскорбление, а конкретный вопрос: Вы такие же? 6 страниц показали - что да! ССН - такие же. Ситтинг и оскорбление игроков, без основательные обвинения для них не чужды, как и для СНИРФ.

2 RC_Loki - Фанат оскорбил Меня лично. И пока не поступит официальных извинений весь альянс СНИРФ и союзники будут получать ответы адекватные выпадам в мою сторону.

А на счет закрытия темы. Прости, но здесь самая что ни на есть политика. Я хочу выяснить кто есть противники в игре, разглядеть их в лицо, и понять стоит ли вообще когда-либо вылетать боевой на кого-либо из союзников СНИРФ и ССН. Поскольку последние подтвердили своими словами, что они ситили, ситят и будут ситить. Слова Mliv также подтверждают, что PR чуждо понятие ситтинга, и будут прятать чужие армии и ресы, когда им вздумается.
Остается только узнать позицию HSD.

Остальных флудеров и офтоперов прошу, как автор темы, удалиться в сад, лес или куда еще, лишь не постили больше бред и глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ну раз уж ты про тему: Обращаюсь к модераторам!
1) Тема никак не относиться ни к политике ни к войнам! за сим я лично прошу её закрыть!
2) Помимо этого здесь продолжение другой, уже закрытой темы, что вроде как запрещено, но вам виднее конечно.
3) Сама темя подразумевает в себе оскарбление или как минимум унижение, что вроде тоже не поощряеться! Как можно было в ней допустить 6 станиц...... ладно, вам виднее!
Белка, ты так ратуешь за дело? Модераторам помогаешь? Или тебе тема не нравица? Или ты просто пальчиком на других кажешь в силу своей воспитанности? :lol: :lol: :lol:
За дело ратую, точнее за нормальное общение ! Ты разве против ?
Не вижу никакого - "пальчиком на других кажешь " - в процитированном тобой! Ответ на эту часть вопроса - Нет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
За дело ратую, точнее за нормальное общение ! Ты разве против ?
Мы тоже за нормальное общение.. и уверяю всех неверующих, фиг бы вы эту тему увидели если бы не другая тема, в ПиКе...

Ты считаешь что там было нормальное общение?

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:26 

Белка а я с тобой общаюсь только в ответ. молчи про роботов про помзоны и не услышишь от меня в твой адресс ничего. надеюсь уяснил!?

Ту РОКИ. и почему это эта тема меня не касается? я на момент операции был в РОботах я принимал посильное в ней участие. фанат оскорби роботов. вывод я имею полное право характеризовать его поступок.

и еще добавлю я всегда говорил что в любой теме порочащей роботов вы от меня увидете комментарии и адекватные ответы.

пс всеже рекоминдую еще раз прочесть мое ИМХО по теме. думаю оно максимально точно характеризует отношение Роботов к этому вопросу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:30 

кошмар.. нарушать правила и обвинять других в их же гадостях и чем-то еще? покажите мне "умные" люди где в правилах говорится о

"Для единоразового захода на соту соальянсовика глупо оформлять ситтинг ибо зайти всего на 1-2 минуты, а оформлять минут 5-10(зависит от заученности формы на заполнение)."

а если судить о том, что ССН ведет войны у себя на сотах, а не вылетах к другим кроме грабежей и "войны" с малышами, то это вообще верх "военного" искусства.. мне вот интересно - а как вы подлавливаете чужие армии - не отправляя ли в коннектор или с соты? м? или вы тупо подставляетесь под удар?

А теперь скажу в общем, даже зная реакцию всех участников процесса...

За 2 с лишними года игры я видел многое, видел достойных игроков. Начинал с Кассиопеи, там где было много орионовцев... Что существенно отличает Феникс от этих первых двух миров - это наличие красивых ораторов, умных высказываний в тему, много споров и рассуждений, которые красиво перекрывались завуалированием мысли в образность, "извилистое" мышления и т.д. В сферу шли люди в большинстве своем умные. Не простые геймеры малолетние (не хочу никого обидеть, но не считаю людей проводящих целыми днями в играх нормально мыслящими... у них напрочь отсутствует понятия общества, в котором они живут. есть только поняти игры и уважение знанием видов вооружения, разнообразны игрковых понятий), а люди ищущие разнообразия.

Сфера таким и была - русская ММОГ, стратегия, бои, требующие просчетов (на первых этапах все познавалось экспериментальным путем, не было заученности, обыденных боев, было интересно узнавать что-то новое),красивая флешка и т.д.

Сейчас сфера пополнилась традиционными геймерами, малолетними или людьми с недальновидной логикой, не умеющих выразить ясно свои мысли, обосновать их, использовать факты как есть, умеющих послать и наплевать на всех вокруг.. Их мозг запирает от неимоверного рейтинга личного/альянсового. Б-техи явно показали это зарвавшимися не по игре, а по общению ССН и Снирфам.. кем были эти альянсы? да никем.. а сейчас посылают далеко, неуважительно относятся к играющим... А что было вначале? когда велись закулисные войны ТС-АнтиТС? А? сколько было просьб "не грабьте нас", "а можно под крылышко к вам?", "а можно мы в сторонке постоим, порастем пока, а вы нам попу прикроете, чтобы мы вырости могли и потом покажем нашему общему врагу".. нет слов просто..

Сфера стареет и с ней теряется серое вещество в коробочке.. или вирт такой заразный.. или имено сфера... любое обсуждение администрации - в ПИК. (с) telma

Что видим сейчас.. я долгое время был в тени.. реал увлек.. вирт достал.. видел Glupysh-a и fanat-a только в торгах, т.к был и остаюсь главой ТК.. были довольно тихие, спокойные люди.. вполне рассудительные.. что произошло? первые строчки рейтов выплескивают "лишнее" из черепушки на волнах адреналина? унося вдаль/выравнивая извилистые кривые природного вещества, позволяющего думать логично и реально? или мозг трясется как от наркотика при виде больших цифр и красивых человечков и не может собирать вместе мысли? От ощущения пупа Земли вблизи своего бренного тела? может стоит оторваться от "низа" и попробовать встать на ноги и оглянуться на мир вокруг? люди вокруг ходят на двух ногах и совсем не похожи на бридов/крыс/"пап"?

внимательно прочитав тему в ПиК хочу сказать только одно Снирфам и ССН - "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Примеряйте свои обвинения к себе сначала и смотрите на это со стороны, объективно, а не для своей выгоды.

ЗЫ. Просьба не комментировать и не обсуждать мои слова всем недовольным. Кому есть что сказать - аська в профиле, ПМ всегда онлайн:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Давеча получил письмо от Кирила и Мефодия где они выражают крайнюю степень озобоченности что некая белочка пользуется их буквами без разрешения, не сметь этого делать!!
Так же давича в аську стукнул некий "Даль" и сказал что против того что бы написанные им слова использовались белочкой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Послесловие: Для справки: Белочка - это как Саша или Женя, вот и думай какого рода если есть чем думать!
Прикольно ...
- Скажите, пожалуйста, как вас зовут?
- Белочка :idea:
- Ой, простите, а вы мальчик или девочка?
- А тебе, не все ли равно, деревня не асфальтированная!
- Ну, как же, позвольте, должны же знать, как к вам относиться, вы же понимаете, что есть подход к дЭушке, а есть чисто по пацански!, извините, я вам ваш хвостик не прищемил?
- Да пошел ты! ходят тут грамотные, думать мешают[/quote]

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Последний раз редактировалось p4elka_maya Чт сен 28, 2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:08 

Саша и Женя кстати тоже и женские имена))) это типо справка чтобы прежде чем писать думал тот кто советует думать))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:13 

Все последнии авторы топов последних двух страниц (лень мне копировать) нарушаете правила форума!
§2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
§6. Другие правила.
Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:56 
Командир соты
Командир соты

Ой, какие мы плохие оказывается. Прямо жуть.

[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/alexandrnevsky.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:39 

Спор - это пустая трата времени и нервов, каждый будет доказывать свою правоту..Лучше прекратим все это....
Фанат а от тебя я не жду извинений, каждый из нас может со злости оскорбить кого-либо, но не каждому дано понять свою ошибку и попросить прошение....Тебе это видимо чуждо. Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Огромный сверкающий зал. Все первые ряды заняты славными пилотами альянса B-TECH, на галерке расположились чуть менее славные члены альянса ITC и cyberserk на трибуне. Cyberserk поднимает руку, разговоры в зале стихают, наступает полная тишина.
- Товарищи по оружию! Произносит cyberserk.
- Мы собрались здесь, чтобы увековечить свои славные дела.
Раздаются громкие апплодисменты.
- Наш альянс достиг небывалых высот.
- Никогда прежде ни одному альянсу в Сфере не удавалось достичь и десятой доли того величия, которого удалось достичь нам.
Апплодисменты и одобрительные возгласы несутся отовсюду.
- Мы заняли полное доминируещее положение в военном плане. Не осталось ни одного противника кто был бы способен нанести нам хотя бы минимальный ущерб.
- Наша честность и порядочность является безусловным примером для всех мыслящих существ.
- Все наши противники являясь нечестными, подлыми и лживыми людьми получили по заслугам и под натиском нашего великолепия даже голову поднять не смеют.
- Ура товарищи!!!
Громкие продолжительные апплодисменты переходящие в бурные авации.
С первого ряда поднимается Uzzy, подходит к cyberserk'у, крепко обнимает его и нежно целует в левую щечку. Слезы умиления наварачиваются на глазах cyberserk'а. Тут же подлетает Must_Die и бросается на щею к cyberserk'у. Подбегают специально обученные девочки и одаривают троицу букетами цветов. Затем подходит специально обученный человек с фотоапаратом и запетлевает этот момент для истории. И cyberserk уже знает, что завтра в музее славного альянса B-TECH появиться большая фотография с яркой подписью: "cyberserk, Uzzy и Must_Die - Ум, Честь и Совесть Сферы Судьбы!"...
------------------------------------------

Главное не вовремя не проснуться :)

Последний раз редактировалось Glupysh Чт сен 28, 2006 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 19:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а в принципе так в жизни и бывает кто был ничем тот станет всем
и с высоты посылать всех куда угодно поэтому у нас и появилось наших врагов такая тьма

да конечно у нас и глуповатой агрессии было не мало и многие из наших это понимали и неодобряли но при этом та грязь которую лют при этом на нас малолетки из других алов
мужским и взрослым поведением назвать нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

гы, прикольно (афтар жжОт :lol: )

давайте лучче воевать, хотя мож действительно нам слить всем армы в коннектор и закрыть ворота, а то ужасные роботы разорвут нас на куски :cry:

Хотя роботы скоро будут в моде, можно будет в подписи хвастаться: меня занулили роботы! :D

[img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolaods.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00