Цитата:
Фигасе! Игра доступна только администратором, но при это игроков он-лайн 2271. Этож сколько тут администраторов!!!!
Причем я смотрю количество "администраторов" продолжает расти, уже 2388!
это число людей на стартовой странице, кто как и ты пытаются залогиниться
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
у меня такаяже фигня... сидел с 7 утра... на меня прилететь 4 армы должно было... вот думаю за 15 минут до прилёта ресы сныкаю, и подготовлюсь к встрече... а чо теперь делать? сижу и тупо смотрю н анадпись, что игра доступна только администраторам...
Ну все как обычно...... Зато как будто первый раз...... Злобный враг недремлем Летает пугает и подло заказывает дауны у админов , а вот те самые они и продают даун-время .
А я думаю, археологам в сумки запихивают юбилейные артефркты! Во как!
Ага, а арты не помещаются, не расчитали размер.... вот пришлось исходники переписывать, пока переписывали архи разбежались и начали прикидываться учеными, пока разобрались, еще и наука слетели т.к. лопатчики начали копать арты прямо в лабораториях, короче ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Просто беспредел!!! У меня всю прослойку вынесли только потому что даун включили!
Между прочим когда я нахожусь в игре,то форум не обязан читать!!! и предупреждение на главной странице видеть не могу!!!! Или прикажете всё время из игры выходить??? А по зелёнке предупредить о закрытии слабо????
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей