Зраствуйте.
Хотел создать альянс с сокращением [SS] Shadows
Но такой ал в посольстве уже есть !
Лидера у того альянса нет и в рейтенге это альянса нет !Прошу проверить может это просто баг?
Хотелосьбы всетаки получить для моего альянса сокращение [SS].
Мир Феникса альянс [SS] .
Зарание спасибо!
больше всего это не баг, просто есть человек который создал такой алл и сидит там сам..., тогда в рейте не отображаеться, так как в рейте отображаються алы от ДВУХ человек, просто поищите его........
больше всего это не баг, просто есть человек который создал такой алл и сидит там сам..., тогда в рейте не отображаеться, так как в рейте отображаються алы от ДВУХ человек, просто поищите его........
Вообще-то насколько я помню, такие альянсы запрещены к созданию, точнее такие названия, типа SS, CC и т.д. На фашистскую тематику смахивает ... а это запрещено. Кажись одних таких уже однажды прикрыли.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вообще-то насколько я помню, такие альянсы запрещены к созданию, точнее такие названия, типа SS, CC и т.д. На фашистскую тематику смахивает ... а это запрещено. Кажись одних таких уже однажды прикрыли.
НУ что поделать если сокращение у нас такое! Если брать все запрещеные сокращения
или похожие на что-то то просто будет вобще невозможно создать ал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей