Текущее время: Ср окт 01, 2025 9:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2338 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 19:00 
Властитель межкольцевого мира

Я так проанализировал, и понял, что уже играл в ДС, где были такие правила как олин предлагает. Имя миру Гидра, последний турнир. Никаких альянсов, сильный апкип, потолок армии довольно таки быстро строится и важна скорость постройки армии а не размер. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 19:06 

Цитата:
Я так проанализировал, и понял, что уже играл в ДС, где были такие правила как олин предлагает. Имя миру Гидра, последний турнир. Никаких альянсов, сильный апкип, потолок армии довольно таки быстро строится и важна скорость постройки армии а не размер. :wink:
В таких условиях будут игроки объединятся в алы ради общей торговли и совместных действий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 20:35 

2 Glouzzzdus
О престижности и накопленной мощи альянса.
После отмены алартов и ввода лёгкого альянсового апкипа на мемберов накопленная мощь настоящих альянсов никуда не денется. Более того распад слабых алов на нейтралов оставит боевые алы в гордом одиночестве, повысив престижность понятия "альянс".
С алартами же распад слабых алов от мелких хищников осложняется албонусом: атаки хищников - не повод распадаться, теряя албонус. "Пусть меня грабят - ещё нарастёт! Если мы разбежимся - потеряем больше".

О потере жирных кормушек и стабильности экосистемы.
Ну и что? Игроки станут более голодными. Будут чаще и злее воевать, в первую очередь элит-геймеры. Что тут плохого? В чём выразится нестабильность экосистемы?

Об экстремизме.
Воспринял эту оценку позитивно. Экстремальные действия - одно из явлений жизни. Во многих случаях только они и эффективны, достигают цели и приносят результат. Например, хирургия как экстремальный вид деятельности.
В нашем запущенном случае без хирургических методов не обойтись - зло надо вырезать.Пусть немного и поболит. Оно не рассосётся.
Албонус набухает всё сильнее и сильнее... И давит на мозги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 21:05 

Цитата:
Об экстремизме.
Воспринял эту оценку позитивно. Экстремальные действия - одно из явлений жизни. Во многих случаях только они и эффективны, достигают цели и приносят результат. Например, хирургия как экстремальный вид деятельности.
В нашем запущенном случае без хирургических методов не обойтись - зло надо вырезать.Пусть немного и поболит. Оно не рассосётся. Албонус набухает всё сильнее и сильнее... И давит на мозги.
...дык сначало докажите что бонусы АА - зло а потом примеряйте фартук 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 23:21 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ответы на возражения:

1. О престиже, мощи и албонусе как последней соломинке.

ssn1, если ты заметил, я возражал против сентенции об албонусе как основном объединяющем и завлекающем моменте при образовании или пополнении альянса. Нехорошо опускаться до демагогии. Снова повторю - сам по себе албонус ни в коей мере не есть основной (и даже второстепенной) побудительной причиной при вступлении в альянс. И никогда он не являлся значимой удерживающей причиной при попытках выхода. Это факты. Это опыт. Это, если хочешь, статистические и эмпирические данные.

2. О стабильности игровой экосистемы.

Давай все же не забывать, что это пространство есть развлекательным и если взять даже самоценный но малочисленный отряд элит-геймеров, то во главу угла придется ставить целесообразность действий игроков и результативность их вылетов. К слову сказать на данный момент компенсабельность рисков боевых действий и так предельно низка. Урезав еще и основной источник ресурсов активного игрока мы просто задушим любые мотивации для вылетов, ибо теперь в случае чего армию придется отстраивать дольше и энергетически (в смысле macht, сиречь - силы, мОчи) проблематичнее.

3. О смещении русла обсуждения.

С моей стороны зафиксирован перенос идеи отмены албонусов с существующих миров на гипотетичесчий новый мир. В этой дискуссии слив карбонариев апкипа защитан.

Amen.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 10:54 

Цитата:
В таких условиях будут игроки объединятся в алы ради общей торговли и совместных действий?
Конечно будут.
Только если б ты сам принял участие хоть в одном турнире, то знал бы что в таком мире , даже если сбавить обороты новичкам совсем не место, слишком агресивный мир, и большее недели играть неинтерестно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 11:28 

Цитата:
...Только если б ты сам принял участие хоть в одном турнире, ...
Всё у меня впереди! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 11:39 

Цитата:
Цитата:
...Только если б ты сам принял участие хоть в одном турнире, ...
Всё у меня впереди! :wink:
Вобщем попробуй, и поймешь, что если игрок "юркий малыш", то он забросит игру при нормальной скорости за пару недель, при таких правилах можно играть только тем кто уже играл в обычных мирах и в курсе что к чему и как :D

Кроме того, забыл написать, что играть больше месяца-двух скучно будет при нормальной скорости, тоисть на пару месяцев будет потолок, а дальнейшее развитие будет бессмысленным, так как с самого начала будет интерестно, а дальше нет, дальше будет рутина. Так как будешь играть копить, ночь пропустишь, и нету ничего, через 2 -3 раза забросишь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 8:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сначала я был возмущен до предела... даже хотел нахамить..))

НО потом я понял - если будет так - то плевать я хотел чьи-то амбиции .. ничто мне не мешает быть там где я хочу и кем хочу..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 23:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

интересная тема... может опрос сделаете? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 7:53 

Цитата:
Опрос преждевременен - большинство подсело на огромный албонус и не захотят с ним расставаться, даже в ущерб своим будущим интересам и интересам игрушки вообще. Собственность, однако. Из-за неё все войны и революции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 8:03 

Цитата:
Сделай для начала опрос в своем альянсе на Водолее, скажи им что против ал.артов :lol:
Цитата:
Опрос преждевременен - большинство подсело на огромный албонус и не захотят с ним расставаться, даже в ущерб своим будущим интересам и интересам игрушки вообще. Собственность, однако. Из-за неё все войны и революции.
Умный, однако :wink:
Назови хоть одну войну изза албонуса, и обьясни каким образом войны могут влиять на тот самый албонус :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделай для начала опрос в своем альянсе на Водолее, скажи им что против ал.артов :lol:
а никто не говорит, что я против АА... :roll: просто игра станет непредсказуемой по-моему, а это + к интересу... :lol:

Последний раз редактировалось TANKistKM Ср окт 04, 2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:24 

Так потив ал.артов будут либо нейтралы, у которых трудности с общением, и их не берут в алы, либо малые альянсы. А все это вместе называтся зависть, и никак по другому.
З.Ы. Кто-то уже писал в тему
Поймал человек золотую рыбку, а она и говорит, загадывай желание, но что захочешь,у твоего соседа будет в 2 раза больше. Он и захотел чтоб ему глаз выкололи, один :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 11:03 

Цитата:
Так потив ал.артов будут либо нейтралы, у которых трудности с общением, и их не берут в алы, либо малые альянсы. А все это вместе называтся зависть, и никак по другому.
З.Ы. Кто-то уже писал в тему
Поймал человек золотую рыбку, а она и говорит, загадывай желание, но что захочешь,у твоего соседа будет в 2 раза больше. Он и захотел чтоб ему глаз выкололи, один :wink:
Я в начале топика писал... Противники алартов - завидуйте молча... :lol:
Цитата:
Опрос преждевременен - большинство подсело на огромный албонус и не захотят с ним расставаться, даже в ущерб своим будущим интересам и интересам игрушки вообще
Словоблуд. :lol:

Прям говоришь в лоб, правду матку режешь... Видимо "большинство" (судя по твоим постам) - стадо подсевшее на ал.бонус и жрущее жрущее ал.бонус, отупевшее настолько, что совсем не знает свои интересов и вообще дальше сегодняшнего вечера не смотрящее...

П.С. Меня блин оскорбляет что всякие Олины лучше меня знают какие у меня как у игрока интересы, какой опыт (и позволяет ли он мне смотреть вперед и делать выводы о игре) и болею ли я за игрушку или нет, и вообще думают как мне сделать хуже, вместо того чтобы сделать лучше...

П.П.С. Давайте нафик все арты уберем из игры... Они читерские.. У кого то есть а у кого-то нет... Дисбаланс блин! Долой дисбаланс! УРА ТОВАРИЩИ! :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 560 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2338 След.

Часовой пояс: UTC+03:00