Цитата:
Господа, делаем ставки! Не перебивают в течении 3ч. - арты ваши!
дорого сумками
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Господа, делаем ставки! Не перебивают в течении 3ч. - арты ваши!
курсы
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
на всякий случай если ни кто не возьмет 2к отцов отцами за 1 и 2 лот.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Нет, конечно не устроит! Что такое 1к пап ?!
Люди, наверно уже не для кого не секрет, что после апкипа % нахождения артов археологами уменьшен на порядок ( для тех кто в танке, на порядок это в 10 раз )
Я маленький нейтрал, который добился всего, что я имею сейчас исключительно продажей Аловых/комплексников просто плакалЬ после апкипа .
Сотовые – уже не актуально, прейдет время и комплексники "выйдут из моды" .
Делая ставку в 1к пап я начинаю задумываться * А может это не апкип, может это ты Томка просто разучилась отправлять архов…* 1к пап…такое впечатление, что вы такие арты по пачке в день находите. 1к пап…Аж 5870 танкеров .
Ладно, одно дело за сотовые ( бьет по карману ) Но люди, это же АЛАРТЫ! Они дают бонус каждому члену алу! У меня просто нет слов…я просто что-то не понимаю наверно.
Смотрю логовницу и улыбаюсь…. Сотнями ккк кладут форс а тут… Эх… .
Цитата:
Нет, конечно не устроит! Что такое 1к пап ?!
Люди, наверно уже не для кого не секрет, что после апкипа % нахождения артов археологами уменьшен на порядок ( для тех кто в танке, на порядок это в 10 раз )
Я маленький нейтрал, который добился всего, что я имею сейчас исключительно продажей Аловых/комплексников просто плакалЬ после апкипа .
Сотовые – уже не актуально, прейдет время и комплексники "выйдут из моды" .
Делая ставку в 1к пап я начинаю задумываться * А может это не апкип, может это ты Томка просто разучилась отправлять архов…* 1к пап…такое впечатление, что вы такие арты по пачке в день находите. 1к пап…Аж 5870 танкеров .
Ладно, одно дело за сотовые ( бьет по карману ) Но люди, это же АЛАРТЫ! Они дают бонус каждому члену алу! У меня просто нет слов…я просто что-то не понимаю наверно.
Смотрю логовницу и улыбаюсь…. Сотнями ккк кладут форс а тут… Эх… .
дык ккк форса мы там не сумками кладем
Долго танкера строятся.
поддерживаю Даналекса, если ты уберешь в скобках (левые/носки/танкера) и поставишь какой нить ударный форс... я так думаю люди потянутся в данный топик!
_________________ [size=84]Лучший способ защититься - не уподобляться. (Марк Аврелий)
[/size]
[url=http://sigs.ru/?7798802][img]http://sigs.ru/fast/68379/250.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя