Цитата:
Сегодня утром обратил внимание на то, что появились 7-10 новых игроков с рейтингом 3кк-4кк. У всех игроков имеется только одна сота.
Подумал сначала, что квест. Потом посмотрел на ники... Среди них есть FLAMASTER и т.п. Несерьезно, вроде бы, для квеста.
Кто-нибудь знает, что это такое? Или же это какой-то альянс решил переехать на Стрелу?..
Всё может быть.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Хм.. Интересное явление, но ворота то открыты, надо слетать и позырить хто ето такие
Можа в честь праздника админы по пьяни нам сюда кармужек запустили
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Спешу вас огорчить, это не новый квест, не нашествие блатной армии и даже не переезд альянса с Ориона это всего лишь ветераны игры, зарегенные в 2003 году, подарочные сферы на еду вставляют
Спешу вас огорчить, это не новый квест, не нашествие блатной армии и даже не переезд альянса с Ориона это всего лишь ветераны игры, зарегенные в 2003 году, подарочные сферы на еду вставляют
А чего они их тут вставляют?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
это всего лишь ветераны игры, зарегенные в 2003 году, подарочные сферы на еду вставляют
Кхм ... а что, в 2003ем не было колоний ???
Или это они для престижу регили соту ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Кхм ... а что, в 2003ем не было колоний ???
Или это они для престижу регили соту ?
Регили соту, потому что думали, что будут играть, но потом быстро забили на это дело... Ну а тут вдруг совершенно неожиданно сваливается сферка на еду, грех её не впихнуть, если сота ещё жива
Лучше бы тебе ХОХ,на еду МЕГОСУПЕРПУПЕР АА дали,на тебя бы все топы ала молились:))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
до инфаркта так довести мона..со своими..вернее ихними сферками весь рейт переколбашило
и вообще..дедовщина замучила..к тому же срок не такой и большой чтоб ветеранов искать..я понимаю наградить чела 3 года ежедневно по 3-18часов в сутки в крестики нолики он лайн рубающегося..всё таки не каждый сможет..но тут та..игра понимаешь ли без конца..значит и в ветераны записывать нуна со сроком 2/3 от вечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей