Ну <ВЦ>...
Человек действительно играет эту роль и правильно делает, что продолжает играть, несмотря на ваши сопли. Вы что-то пытаетесь изменить? Его игру, его ориентацию, его манеру поведения на форуме или научить его русскому языку?
Он им достаточно владеет, судя по тому, что нашел нужные слова и послал вашу .....братию в верном направлении. И надо быть, как минимум, идиотом, чтобы не понять, что Недотрожка так и останется Недотрожкой, хотя бы потому, что немалому кол-ву людей, здесь на форуме, это не дает покоя.
А что касается тех, кто не стесняется в выражениях в припадке бешенства и адресует подобные слова человеку (а он прежде всего человек, а уж потом игровой персонаж, и он не враг народа и не ведет пропаганды педофилии, и никого к однополой любви не склонят, а просто ИГРАЕТ)
Цитата:
Цитата:
А где мы выносим личное на обозрение ????? Я что то то не видела чтоб что то выносила :
Свое собственное убожество, маскируемое под отыгрываемый образ.
- так это явный признак вашего собственного, причем незамаскированного, убожества. Так почему бы вам самим не похавать своего <BЦ> ?
Хотите об этом поговорить, я вас внимательно выслушаю, как начинающий психотерапевт и просто как женщина.
А Иллидан - я чуть с дивана не упала. Какого <ВЦ> ты поддакиваешь? Не ты ли с Саней пивко потягиваешь переодически? Иуда По-приезду, порву гада!
Плиз будте корректны в выражениях,здесь могут быть дети...Gornat
Мифа, дорогая, рада тебя видеть, безмерно!!!!!!!
Без тебя тут порядку ну ни как нет, расспустились. Довай тама со свого королевства вертайсь, или ты трон тамошний узурпировать собралась?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Hollander, не обьяснишь, почаму я не вижу ниадной метки???
[/quote]
Потому что камни модеров уже не долетают до меня
mifika Актер получает или овации, или тухлые яйца. Играть роль - достойно. К сожалению роль, которую ведет nedotrojka, уже недостойна первого. Раньше было по другому кстати.
Вобщем актер он до тех пор актер, пока ему на надо доказывать что он де роль. В случае с недотрожкой это уже не так.
Актер получает или овации, или тухлые яйца. Играть роль - достойно. К сожалению роль, которую ведет nedotrojka, уже недостойна первого. Раньше было по другому кстати.
Вобщем актер он до тех пор актер, пока ему на надо доказывать что он де роль. В случае с недотрожкой это уже не так.
+1
Обращайтесь к модератору через ПМ. В форуме - только в разделе ПиК. sheler
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей