Дхоменко, тебя и здесь окрестили провокатором... Заметь, не я это сказал. Подумай над своим поведением на досуге.
а что это еще для кого-то тайна ? Скорпион, теперь и Ворон хорошо его знают,
когда после его прихода игрокам метки раздавали.
Ну а меня так в бан хотели сразу отправить, благодаря ток его заступничеству этого
не сделали, за то, что он ХАМ, из игры меня хотели забанить, классно да ?
правда потом в ПМ-ку он пожалел, что не довёл меня таки да бана, вот какой хороший человек.
Дхоменко, тебя и здесь окрестили провокатором... Заметь, не я это сказал. Подумай над своим поведением на досуге.
Прикольная у тя подпись, совсем с написанным(квот) не согласуется
А вообще не очень началось моё знакомство с новым(для меня) сенатором
Хотя своих , таких же, хватает
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
вот мне интересно чео вы к рангу сенатора прицепились сенатор ваще никаких преимуществ ни в каким отношении по отношению(во как) к не сенатору не имеет.
а дхоменко личность узвестная уже давно далеко за пределами эридана:) хотя в бытность мою на эридане торговые связи с ним были не плохими:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Крик души прямо.
Если есть предметная критика - прошу в приват.
Кроме Дхоменко, который поумнее бальшого процента граждан, что-то никого не нашел, кого задели в топике. Вроде не за что автора наказывать. Общее оскорбление модерации в тупости мы переживем, как люди вмеру умные.
2 Хам-енко...если на эридане такие сенаторы то наверно его жители очень гордяться этим...такие как вы сэр в 1942 году сожгли деревню моего дедушки под Ковелем...пособнички м... в....
Это что разжигание межнациональной вражды?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Цитата:
2 Хам-енко...если на эридане такие сенаторы то наверно его жители очень гордяться этим...такие как вы сэр в 1942 году сожгли деревню моего дедушки под Ковелем...пособнички м... в....
Глупости - это исторический экскурс...
Тогда поясни какие такие?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Цитата:
Кроме Дхоменко, который поумнее бальшого процента граждан
Вот это "крыша" так "крыша"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда поясни какие такие?
Специально для ПАДШЕГО ангела...
ДХоменко писал(а) ...Ненавижу Лукича, каким пальцем таких делают? При вылуплении интелект проверяют!?...
Это его пост в топике - посвященном проблеме модерации на Вороне, перенесенной правда но все же модерации...он вроде здесь же открестился от того что не модер, какого спрашиваеться меня оскарблять и постить где не надо...
Дада не крышует Дхоменко это мне точно известно...
З.Ы. перечитай свои же посты может тогда сможешь нормально ответить
Забавно... топик для ругани?
Лукич написал не о чем... как и сказал Дада... пост с обвинением модеров в тупости не о чем не говорит... где тупость кто обидел? ссылки, факты, опись, протокоол , отпечатки пальцеу.
Дхоменко ответит точно в таком же режиме...
Так что обсуждать то ? интелектуальные способности обоих опонентов в способности ругаться?
Имхо проще было написать несогласие с конкретными действиями конкретного модера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей