Скрин был на предидущей странице... и предидущей лидер его видел... что видно по его посту...
просто ща акка того нет.... постараюсь ща вытащить из закромов...
считай что угодно....
Нападения были...
Признание нападений то же...
Не сошлись тольо в величине возмещения мне.....
так что в сад....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
После продолжительных и конструктивных переговоров стороны подписали меморандум:
Dimos- бывший лидер альянса DEBOSH (принявший все еготобязательства и договора), готов прекратить огонь при следующем стечении обстоятельств.
1.Извинения в данном топе за вероломное нападение.
2. Выплата компенсации вывезенных ресурсов (300 пап)
3. Подписание мирного договора с альянсами поддержавшими альянс DEBOSH в трудные времена. А именно альянсы LORDS и КВ.(ибо кидать друзей я не собираюсь...)
Я как лидер альянса DEBOSH заверяю, что начиная с 00 часов 30 сентября с моих сот никаких вылетов не произойдет если не последует обратного со стороны ANGRY.
Военные действия прекращаются до 18-00 вечера понедельника и перемирие может продлиться несколько дольше (до принятия решения СА ANGRY). Но не позднее чем до 18-00 пятницы.. т.е до 18.00 6 числа октября 2006 года.
Как доп пункт могу добавить, что с альянсом LORDS все вопросы уже урегулированны.
как сторона принявшая обязательства DEBOSH подписываю.
Пы.Сы. по заключеню окончательногодоговора все будет подписанно в ОФФ доках.
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Сб сен 30, 2006 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Я xdavit как лидеп альянса ANGRY Соглашаюсь и принимаю следующие пункты:
1. Извинения в данном топе за вероломное нападение.
2. Выплата компенсации вывезенных ресурсов (300 пап)
3. Подписание мирного договора с альянсами поддержавшими альянс DEBOSH в трудные времена. А именно альянсы LORDS и КВ
Я как лидер альянса ANGRY заверяю, что начиная с 00 часов 30 сентября с моих сот никаких вылетов не произойдет если не последует обратного со стороны Dimos
Военные действия прекращаются до 18-00 вечера понедельника и перемирие может продлиться несколько дольше (до принятия решения СА ANGRY). Но не позднее чем до 18-00 пятницы.. т.е до 18.00 6 числа октября 2006 года.
Как до пункт могу добавить, что с альянсом LORDS все вопросы уже урегулированны.
Подписываю! xdavit
А все почему....
А все по тому, что два пьяных в жопень человека отчего то легко договариваются......
2armory
Ты в соседнем топике спрашивал:
Цитата:
ну шо там, долетели головорезы или напились по дороге и уснули ?
Хуже!
Напились в жопень и подружились........
ха ха ха, много шуму из ничего.
P.S. ожидал большего честно говоря... разочарован.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей