Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 18:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Ну, я вопчем-то хотел еще написать как Администрация может помочь игрокам..... однако они нам уже помогли.......время убивать.... хых....

А строго говоря здесь предполагается собрать все рекомендации и мнения игроков по поводу структуры, которая призвана облегчить всем нам жизнь......

И неважно, что сейчас ее называют "Сенат"...... переименование - дело одной мессаги и двух дней споров...... главное - чтоб в этой фиче толк был.

Посему - все кто против, могут создавать отдельный топ (апсушденя)....

Все кто за, могут голосовать в ветке "Выборы"......

Все, кто может и ХОЧЕТ помочь - ВЕЛКАМ, полагаю "избранные" наши прислушаются........

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 18:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Во пошла конструктивная работа, а то уши вянут, пишут тут господа неравнодушные к судьбе Сената "Змеюку нужно давить, пока не выросла." :D

Ох, эти игры словами.

В комиссиях Сената по различным вопросам смогут работать все. Сенаторы и простые жители. Так, что если есть идеи, желание помогать двигать проект не стесняйтесь, дергайте наших сегодняшних Сенаторов, dimako и Appraiser по идеям сопутствующих сайтов, Corsar ищет людей пишущих в газету, dada (dada@destinysphere.com) всегда можно написать по вопросам жизни коммюнити, вашего видения роли Сената и своего учестия в его работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 19:43 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

dada писал(а):
Ох, эти игры словами.

Хех...... а чво???, некоторые от этих игр получают большее удовольствие, чем от самой флэшки....... Изображение

Вот ща я попытаюся высказать мыслю, которая мучает меня уже третий день......... АХТУНХ, гысспада......

Интересной с точки зрения опчей подготовки новичков будет написание обобщенного ЧаВО к игре..... а то топик "Помасчь нЮбам" читать иногда страшно, хоть и полезно, для борьбы с депрессией...... меня интересует механика передачи идеи к разработчикам....... и ее реализация...

Понимаю, что Администрация по-любому смотрит сквозь призму своего генплана........ однако все же КАК это сделать.... ить стремление к познанию как и лень человеческая неистребимы......

З.Ы. Причем, ЧаВО это должно быть написано человеческим и понятным даже для октябренка изЫком...... вотЪ...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 20:46 
Тень
Тень

Глозиии ..... ты неугомонен..... :lol: ....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 20:50 
Тень
Тень

dada писал(а):
Во пошла конструктивная работа, а то уши вянут, пишут тут господа неравнодушные к судьбе Сената "Змеюку нужно давить, пока не выросла." :D

Ох, эти игры словами..

Ну я там ответил по чуть....

dada писал(а):
В комиссиях Сената по различным вопросам смогут работать все. Сенаторы и простые жители.

Огласите весь список пожжжжлуйста. :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 21:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Насчет ЧаВо - будет создана группа консультантов, которые будут помогать ньюбам и кхм.. молодым лидерам альянсов, правильно строить свой альянс. И вообще ЧаВо в планах обновить..

Дайте уже наконец-то выбрать Сенат, а потом обсуждать его деятельность\бездеятельность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 21:45 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Corsar писал(а):
Дайте уже наконец-то выбрать Сенат, а потом обсуждать его деятельность\бездеятельность...

А мы тут не обсуждаем ничью деятельность...... этот топ создан для аккумулирования идей для народных избранников......

"Потребительская корзина", тысызыть....... Изображение

И я не про группу консультантов говорил..... а про грамотно составленное и интуитивно понятное ЧаВО как документЪ......

А консультанты-аналитики - эт харашоооо....... желаю им невров и терпения...... как преподаватель в недалеком прошлом, могу их понять......

Ить инада тааакое спрашивают........ Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лучше конечно чтобы сначала администрация сама сказала какой помощи она ожидает. А то захотят пионеры доброе дело сделать - бабушку через дорогу перевести - а она сопротивляется, брыкается, "Милиция!" кричит чего-то...

http://www.shadow-union.net.ru/

МИД ВПБ NOVA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 2:44 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Аббалдеть....... двое суток не был в сети...... картина маслом:

Выборы представляют собой наманый mud wrestling, рази чво бойцы не обладают зазЫвными формами.....

Идеи комьюнити иссякли, да и хрен с ими.... видать выходные удались не только у меня, чего и всем желаю.

Но все же для затравки запускаю еще две идеи, которые не дают спокойно спать..... обе из них для торговцев.

1-я, неплохо бы создать определенный центр инфы а-ля фьючерсная биржа с единомоментными курсами, ставками на контракты по производству юнитов а также длительные обменные контракты.....
благо инструментария в сети вроде достаточно.....

2-я, неплохой мыслью является создание НАЗНАЧЕННОГО аукциона артов и юнитов, а то прописанный в игре аукцион - есть аукцион "последней секунды".....

И еще..... меня все же до мозга костей достало само название - "Сенат".... обЪявляю конкурс на лучшее и наиболее соответствующее название структуры, область деятельности которой полностью очерчена п 2. пресловутого "устава".......

В качестве приза лично от себя предлагаю 250 бридеров + 500 левиафанов + 1000 бегемотов + огромный военный артефакт сопротивления (броня +10.4%)...... хех..... и не жалка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 5:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
".... обЪявляю конкурс на лучшее и наиболее соответствующее название структуры, область деятельности которой полностью очерчена п 2. пресловутого "устава".......

Конечно тока на зряплату переписчикам "въевшегося" слова "Сенат" понадобиться в два раза больше вкусностей ( и небоьс даже военным артом не "подавяться") , но все ж ради того что б уйти от технократического названия... в общем.. вот мысли (не оригинально, но красивше уж точно)

такие избитые типа: собор, парламент, съезд (тьфу на него) , дума, собрание.... явно не в тему..

Мне больше нравяться:

Магистрат ( ну там типа Магистрами будем бегать)

или

Консулат (а тут вообще Консулами заделаемся :))

ЗЫ: Ну а про Первую и Вторую Палаты - я вообще молчу :D , не всякое подобное "заведение" смогет похвастаться тем "потенциальным" набором "представителей" которое у нас тама будет, достаточно глянуть на Аватары и Ники :)... я уже плачу :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 6:02 
Вечный флудер
Вечный флудер

Как на счёт названия "сборище сенаторов" или "группа в полосатых купальниках" ил просто "место где думают" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 7:53 
Властитель межкольцевого мира

Консультативный Совет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 8:00 

Glouzzzdus писал(а):
...... обе из них для торговцев.

1-я, неплохо бы создать определенный центр инфы а-ля фьючерсная биржа с единомоментными курсами, ставками на контракты по производству юнитов а также длительные обменные контракты.....
благо инструментария в сети вроде достаточно.....

2-я, неплохой мыслью является создание НАЗНАЧЕННОГО аукциона артов и юнитов, а то прописанный в игре аукцион - есть аукцион "последней секунды".....

Ломбард чем то похожим станет, но нескоро.
Аукцион гуд, еще бы фильтр по нику продающего сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 10:52 
Название: Клуб "Лебедь, рак и щука". По Крылову... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 11:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И еще..... меня все же до мозга костей достало само название - "Сенат".... обЪявляю конкурс на лучшее и наиболее соответствующее название структуры, область деятельности которой полностью очерчена п 2. пресловутого "устава".......

А почему бы не оставить и это название?:) ИМХО, оно ничем не оскорбляет коммюнити. Более того, оно, все же, хорошо отражает смысл деятельности этой группы. И структуры этой группы тоже хорошо соответствует названию...

Давайте решим, чем не нравиться это название, а потом будем пробовать придумать новое:)

Часовой пояс: UTC+03:00