Всем привет - сразу по делу
Претензии к ПР и к Prexxу:
1.Взлом соты
2.Грабеж коллег по алу (типа лям охров) - пороча мое доброе имя
3.Грабеж моих аловых артов (4-5 шт от средних до огромных)
4.Грабеж моих юнитов и ресов (немеренно - я долго отсутствовал)
Скрины чего? Того, что было на соте, а потом этого не стало?
Не, наверное, фотография меня и монитора, на котором большими буквами надпись: "Идет взлом соты игрока Derski. 78% завершено"
Так. Во избежание дальнейшего флуда.
Как это было на самом деле.
Где-то в августе, а может в июле (я уже не помню сейчас) летал я на Derski из KAZAK. Летал, вывозил ресы, даже вроде кого-то убивал на соте. В один прекрасный день мне пришло игровое ПМ от Derski. В нем говорилось, что он устал играть, что отдаст мне пасс и т.д. Мне этот пасс как зайцу стоп-сигнал, но мой друг из Новосибирска (которому я рассказал об этом и который давно хотел поиграть в Сферу) попросил пасс взять и отдать соту ему. Я так и сделал. Другу сказал, что так не совсем правильно и что надо связаться с прошлым владельцем соты, заплатить деньги и перевести акк на себя. Он послал несколько писем на почту, указанную Derski при регистрации. О результатах переписки я не знаю. Потом друг отдал мне с соты какой-то форс, чтобы не занулили (опять же сейчас уже не помню какой), и начал перестраивать соту. Попутно пересылал мне кад для того, чтобы я строил ему гладиаторов и потом отдал. Я же посылал ему нану для строительства мне РУ. Так мы и жили. Недавно друг написал, что пасс кто-то поменял и доступа больше нет. Как я понял акк на себя он так и не перевел.
Вот и все.
я согласен с ливерсом на все 100%! у меня лично нет ни капельки сомнений что если он решит уйти из игры то обязательно передаст пароль от соты, армию и т.д. лично мне, а ни кому бы то нибыло другому
кстати прекс не переживай, я думаю что твой друг из страны проксей не подставит тебя
я согласен с ливерсом на все 100%! у меня лично нет ни капельки сомнений что если он решит уйти из игры то обязательно передаст пароль от соты, армию и т.д. лично мне, а ни кому бы то нибыло другому
кстати прекс не переживай, я думаю что твой друг из страны проксей не подставит тебя
Так и будет можешь не сомневатся,больше же не кому
Дело было так:
Дерзкий играл в КАЗАК и потом внезапно пропал.
Нет ни в аське ни в зеленке.
Но сота осталась в альянсе.
Через какое-то время Дерзки скупает кучу юнитов и ресов из АКТ.
Мы сперва пытались связаться с ним разными способами, но без-результатно.
Я так сразу поняла, что соту взломали и исключила ее из ала.
--------
Дальнейшее - сота была в одном але с ДаркСупом, на ней клепали ракетки
и Рrехх их забирал.
-----------
Дело было так:
Дерзкий играл в КАЗАК и потом внезапно пропал.
Нет ни в аське ни в зеленке.
Но сота осталась в альянсе.
Через какое-то время Дерзки скупает кучу юнитов и ресов из АКТ.
Мы сперва пытались связаться с ним разными способами, но без-результатно.
Я так сразу поняла, что соту взломали и исключила ее из ала.
--------
Дальнейшее - сота была в одном але с ДаркСупом, на ней клепали ракетки
и Рrехх их забирал.
-----------
Не надо переиначивать мои слова, ок? Я ни разу не заходил на соту Derski. Человек строил форс за нану. Альянс DST был создан DarkSup в период его неактивной игры для того, чтобы прятать ресы в аловом коннекторе. Я тоже туда переходил на пару дней, чтобы прикрыть его от атаки. Соту Derski туда включил мой приятель для тех же целей - прятать ресы.
Согласно, http://phoenix.sphan.ru/koord/derski/index.html, Derski был исключен из ала еще в середине мая. Я же говорил об августе.
Последний раз редактировалось Prexx Вс окт 01, 2006 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Никому пароль от соты я не отдавал - а если бы и отдал то в родной ал...а не ПР
И форс из АКТ Казаков ваших рук дело.Тема может зарасти флудом - жду одного ответа Prexxa о возмещении.
PS - "Запомни Федор колечко это краденое" @ о/у Гоблин
Возмещении чего? Форса, артов? Почему тогда было не написать ПМ, а сразу начинать обвинения в мультоводстве? ИМХО, не самое удачное начало переговоров. А теперь дело так или иначе попадет в ДВ.
И вообще постучи ка в аську. Поговорим. А то на форуме всего так сразу не сказать...
update: уже 3 часа не вижу ни ПМ, ни стука в аську, ни почты. Немного странно, нет?
Тема может зарасти флудом - жду одного ответа Prexxa о возмещении.
Такое впечатление, что тема флуда ради и создана...
По крайней мере подобные обвинения обычно тихо предоставляют в ДВ, а создание подобного топика можно оценить только как попытку свести разговор к "...и вновь альянс ПР показал своё истинное лицо!"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей