из-за проблем в реале не мог заходить в сферу неделю, за это время двое ваших членов (MoHaX и TDA) каждый день нападали на меня.
в данный момент армия очередная армия одного из этих... летит на меня..
прочитав ваш устав, меня интересует: был ли предупреждён глава вашего альянса перед нападением на меня?
П.С. в такой ситуации (из-за ежедневного грабежа (иногда по 2-3 раза), я не могу даже нормальное здание построить - ресурсов нехватает) просто прошу прекратить ВСЕ военные действия направленные против меня.
п.п.с. если всё же после этого нападения продолжатся, то я попрошу друзей сделать с ними тоже самое, что они вытворяли у меня на сотах.
Он не нетрал, он состоит в альянсе из 2 человек [TRADER]. Другое дело что многие такие альянсы за альянс не считают. Не понимаю почему люди не стремятся обьединится и играть вместе - каждый тянет одеяло на себя.
я за нападение на неиграющих или малоактивных игроков, но делать у них на соте карусель, не давая возможности построить здания, это низко.
п.с. как бывший соальянсовец и друг Aldaris'a прошу прекратить этих двух уникумов атаки на него.
Присоединяюсь к просьбе Integera...
Надеюсь на взаимопонимание............................................................
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Хмм .. в нашем альнсе не запрещаеться нападать на нейтралов - но прессовать постоянно , мягко говоря , не приветствуеться ... И я не понимаю таких людей - которые получают удовольствие от этого ...
P.S. Вроде бы WOFF нормальный альянс ...
Zloy !
Небыли ли вы так любезны разьяснть своё высказывание в подробностях , вы меня им крайне заинтересовали.......
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
К сожалению я просто не имею права сейчас распространять эту информацию. И думаю, что участники этого конфликта были обязаны разобраться самостоятельно, в частном порядке.
Этой ночью я беседовал с Aldaris. Судя по всему, мы ни к чему не пришли. Так как его поста я здесь не вижу.
Со своей стороны я попросил ребят его не атаковать.
Со стороны Aldaris все еще жду извинений за угрозы/предупреждения в адрес моих соклановцев.
Я например тоже нападаю на альянсы с 2-х 3-х а 1-го так точно человек, я не понимаю смысла в создании человекальянса.
Разве что только спрятаться и отсидеться чтобы не грабили.
Я могу нападать и 30 раз подряд, если человек не пишет мне по личке "не нападай или зачем напал" то я признаю его мёртвым и просто использую возможности игры ,а именно "вывоз ресурсов с его соты" для своей пользы.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
после разговора с Zloy, появились факты... очень интересные и очень неправдоподобные.
извиняться я считаю не за что.
п.с. я не против атак на нейтралов, но если от одного альянса приходят армии каждый день.. и иногда по нескольку раз...
п.п.с. можете всё-таки ответить на вопрос: прочитав ваш устав, меня интересует: был ли предупреждён глава вашего альянса перед нападением на меня?
Aldaris писал(а):
.......п.п.с. можете всё-таки ответить на вопрос: прочитав ваш устав, меня интересует: был ли предупреждён глава вашего альянса перед нападением на меня?
У WoFF нет Устава в окончательном варианте, то Устав что выложен на всеобщее обозрение уже давно морально устарел и так же давно уже не действует.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей