я ваще не думаю
я малограмматный и невнимательный(с) белка
так чего хотел то я так и не понял? я ж могу и в ПиВе темку открыть с меня не убудет)) типо ты на альянс взлетел а не на нейтала ето раз да и еслиб я в нейтралах был я б тему тож создал бы))) так что ждемс объяснений
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
я ваще не думаю
я малограмматный и невнимательный(с) белка
так чего хотел то я так и не понял? я ж могу и в ПиВе темку открыть с меня не убудет)) типо ты на альянс взлетел а не на нейтала ето раз да и еслиб я в нейтралах был я б тему тож создал бы))) так что ждемс объяснений
и
Научись сам думать, и не надо Белку цитировать
И не надо мне тут разводить типо не типо, летел на нейтрала тут обьяснять и ничего, иди лучше пофлуди где нить в другом месте, и так настроения нету
Добавленно:
Я думал что у тебя в игре такой же ник что и на форуме, оказываеться это я на тебя летал, даже настроение поднялось
Если бы знал не полетел бы, это был ошибочный вылет
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
одну тему закрыли...перебежали в другую...вам тесно ?
Numator........сколько можно говорить ...все личные дискусии в ПМ....или для вас это новость?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
пчелка где вы тут личную дисскусию увидели?
представитель альянс CW взлетел на меня, к сведению Сказочника представителя альянс DEF, я хочу выяснить причину? где тут личные дисскусии? вы бы лучше следили за другими темами чем указывать в темах где ничего противоправного нету...
пс Сказочник подпись у меня явственно обо всем свидетельствует. и еще раз хочу сказать что ты полетел не на нейтрала а на альянс и потрудись всеже объяснить причину. не надо говорить по ошибочность вылета. ты на письмо в зеленку не ответил. и отвернул атаку только после разговора с мастом....так что про ошибочность не надо заливать. и посылать флудить меня тоже не надо я сам выбиру где и как мне флудить...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Numator...лично уведомляю вас о том, что пишу вам в ВАШ ПМ!
Ни кто и ни когда не может обвинить меня в без внимании на высланное мне сообщение в ПМ
Думаю на этом в этом топике наше с вами разногласие окончено! Все остальное только через ПМ, вы можете меня игнорировать это ваше прямое право, но ОБОЛГАТЬ меня я вам шанса больше не дам!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
а вот тут я отвечу не только в ПМ. пчелка будте внимательны в своем гневе и покажите где я вас обвинил во невнимательности ко мне? вам об этом зявлял игрок CKBelochka а не Numator. так что потрудитесь всеже ответить и в этой теме о вашем ошибочном выпаде в мою сторону....
Считаю свой пост в обвинение лично к вам ошибочным!
Не вижу необходимости «подтирать» за собой стирая свои промахи, тем самым развивать в вас (а вы на самом деле ярый нарушитель правил форума!) надежу на "гнилость" модераторов.
Ни в коем разе не собираюсь сыпать свою голову пеплом....
Считала, и буду считать вас и Белочку он же Костя нарушителями правил форума.
Впредь постараюсь четко не давать вам повода усомниться в моей не пригодности как модератора.
Надеюсь, это не станет вам поводом продолжать нарушать правила форума.
С уважением,
p4elka_maya
Цитата:
пчелка где вы тут личную дисскусию увидели?
представитель альянс CW взлетел на меня, к сведению Сказочника представителя альянс DEF, я хочу выяснить причину? где тут личные дисскусии? вы бы лучше следили за другими темами чем указывать в темах где ничего противоправного нету...
пс Сказочник подпись у меня явственно обо всем свидетельствует. и еще раз хочу сказать что ты полетел не на нейтрала а на альянс и потрудись всеже объяснить причину. не надо говорить по ошибочность вылета. ты на письмо в зеленку не ответил. и отвернул атаку только после разговора с мастом....так что про ошибочность не надо заливать. и посылать флудить меня тоже не надо я сам выбиру где и как мне флудить...
Вот именно что надо выбирать где и как тебе фдудить, как не как это раздел альянса CW
Если бы знал что мне в зеленку писал Нуматор, я бы ответил, еще раз повторюсь я не знал что у тебя разные ники в игре и на форуме А отвечать на все письма в Пм, я просто не могу их там бывает очень много
Причина полета очень проста, между нашими алами нет не каких договореностей, вот и захотелось увеличить запасы своей провизии.
P.S летать я больше на вас не буду, можешь и вправду счесть это за ошибку.
P.S если что то не понятно, то стукни в аську, обсудим
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
тыд мид должен был быть осведомлен да и подпись у меня всегда висит и там четко было написано про Оракула...ну да ладно. тогда вопрос к альянсу вы разрешаете своим членам полеты на нейтральные альянсы?
пс пчелка принятоно. но речь не впечатлила:)
Не зря у тебя метка
Я прекрасно знаю что мне нужно а что нет , и не надо учить
Основные положения
Цитата:
Нападение на альянс НЕ являющего врагом альянса [СW], а так же на их академии карается штрафом выплаты от 100+10% награбленного/убитого вплоть до исключения из альянса.
Исключение
Цитата:
На нейтральные альянсы имеющие в составе не более 3-ех человек нападать – можно. Т.к. такие альянсы сферы считаются союзом нейтралов и не считаются альянсом. На альянс в котором 4 игрока нападать уже нельзя.
Дополнение
Цитата:
Естественно, что все нападения на альянсы (даже если там всего один человек!!!) включенные в список союзников/друзей [СW] будут караться по данному закону.
Вас больше я знаю, косяк, не надо раздувать. ок?
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вс окт 01, 2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.
метка у меня весит уже три месяца я её просто не снимаю. даю повод белки и таким как он ткунь в эту метку.
хорошо что хоть косяк признал. это радует.
Последний раз редактировалось Numator Вс окт 01, 2006 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей